Гладкая-Я
Салон эпиляции
Скидка 30% на первое посещение. Аппарат Ultimate
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться со скидкой
ЮП
Юлия Павленко
Была на лазерной эпиляции у Натальи. Осталась в восторге! Очень приятная девушка, все подробно объяснила, успокоила, процедура прошла быстро и качественно. В студии чисто и уютно".
Анна Мизулина
Самый лучший мастер!
KК
Keratin.Kokina Кокина
Очень внимательный мастер Ольга,осталась довольна результатом,приятная и уютная атмосфера,место,где о вас и ваших ощущениях заботятся,спасибо 🫶
АФ
Александра Федина
Салон «Гладкая Я» стал для меня настоящим открытием, и я искренне рекомендую его каждому, кто ценит безупречный сервис и качество. ✨С самого порога вас окружает удивительная и уютная атмосфера, которая позволяет полностью расслабиться и настроиться на процедуру. 🪴 Отдельно хочется отметить профессионализм мастера Натальи. 💕Это невероятно внимательный специалист, чья компетентность не вызывает сомнений: она подробно ответила на все мои вопросы и провела эпиляцию максимально комфортно и деликатно. Результат превзошел все ожидания, кожа действительно становится идеально гладкой.🦵🏻 Также огромным плюсом является удобное расположение салона, благодаря чему добираться на сеанс всегда легко и быстро. Это место, где забота о клиенте стоит на первом месте, и я обязательно вернусь сюда снова:3💗
Локелани Локидоттир
Огромное спасибо мастеру Наташе за профессионализм и чуткость! Лазерная эпиляция - для меня теперь не страшно, а комфортно и эффективно, чувствуешь себя в надежных руках) Результат превосходный, волосы исчезают, заметно все больше с каждым сеансом🩷
Светлана Светлана
Хожу на лазерную эпиляцию к Наталье ,уже на поддержку , просто в восторге 🥰 гладкая кожа , никакой бритвы , в студии приятная атмосфера , чисто , уютно , однозначно рекомендую 🫶
L
Larisa
Отличная студия!Хожу к мастеру Наталье очень довольна ее работай.Результат отличный я восторге ☺️ Сервис на высшем уровне 🔥 Всем рекомендую ✅
ВТ
Виктория Ткачева
Нашла это место в картах, хотела что-то поближе к дому, и вообще не пожалела, что пошла именно сюда. Первый раз в жизни делала лазер и осталась довольна. Процедура безболезненная, мастер очень аккуратная и вежливая девушка. Буду продолжать ходить и рекомендую всем)
И
Изабелла
Очень рада, что нашла данную студию рядом с домом! Приятная атмосфера и сервис, очень нравится мастер Наталья- приятная, милая девушка, самое главное, что явно знает свое дело! Был опыт в другой студии где ходила якобы на лазер без результатно несколько месяцев, как оказалось это была фотоэпиляция Мастер объяснила разницу, хожу уже 3 процедуру в данную студию и явно вижу результат , наслаждаюсь эффектом ! Никакого дискомфорта и стеснения, рекомендую!🥰
11 января 2026, официальный ответ
Анастасия Позигунова
Хожу на лазер к Наталье Доброжелательная девушка, приятная атмосфера До этой студии ходила 2 года на лазер в другое место, волоски ушли наполовину… а тут после первой же процедуры результат прекрасный Очень рада, что когда-то мне посоветовали данное место❤️
ОН
Ольга Немцова
Всегда с удовольствием хожу на процедуры к Наталье 👍 Очень тактичная и вежливая . Приятная атмосфера в салоне, уютно и тепло. Качеством работы очень довольна. После первого применения виден результат.
30 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Л
Рекомендую!Наташенька быстро и комфортно проводит процедуру!Не советует лишнего,всё по делу😊Уже после первого первичного удаления я заметила результат,супер😘
Жанна Васильевна
Хожу на лазер к Наташе , все очень нравится а главное есть результат Процедуры проводит быстро и аккуратно. Осталась довольна обслуживанием.
V
V
Отличная студия. Наташа профессионал своего дела, качественное оборудование. Это я знаю по опыту , перепробовала разные аппараты. Очень рекомендую. 🌸
Дарья С
Пришла по многочисленным рекомендациям подруг, и убедилась лично! Прекрасная студия, Наталья мастер, профессионал своего дела и очень располагающий к себе человек. Всё очень комфортно, быстро по времени, при этом без потери качества процедуры. Результат был уже после первого сеанса, сейчас продолжаю курс на все тело. Ни разу не пожалела о выборе именно этой студии и специалиста!
Эл Ю
Отличная студия лазерной эпиляции 👍👍👍 пришла сюда по отзывам и поняла, что это очень хорошее место ❤️❤️❤️ Наталья профессионал своего дела и не только, очень доброжелательная, милая и коммуникабельная 🫶 очень уютно и приятно, время пролетает незаметно. А главное результат!!! Очень быстро ушли волосы, я прям не нарадуюсь гладкой коже 😍💃🏻 и очень приятные цены 👍👍
Анастасия Ревенко
Я никогда не была на лазере и тут наконец то решилась, подруга посоветовала этот салон и я очень пожалела! Что не пришла раньше!!! Результат восторг, я даже и представить не могла что моё тело может без утеплителя😅девочки очень приятные, кофеёчек, светская беседа, рекомендации и главное профессиональная работа, очень клиентоориентированно. Девочки, рекомендую к посещению!
14 октября 2025, официальный ответ
Татьяна 💫
Классная 🤩студия на районе 🤩 у Натальи лучший лазер . Много где пробовала, такого эффекта нигде не было. А самое для меня главное, что не больно и следов не остается. Спасибо огромное за профессионализм🙏🏼❤️
10 октября 2025, официальный ответ
ОИ
Оксана Иванченко
Очень приятный салон, удобное месторасположение. Мастер Наталья очень вежливая, приятно общаться. Особенно хочу отметить реальный результат от лазерной эпиляции, эффект потрясающий!
Наталья - мастер своего дела и очень приятная девушка. Результат на лицо после первой же процедуры. Аппарат качественный. Я очень рада, что нашла эту студию!
13 июля 2025, официальный ответ
ДТ
Диана Тсакуриду
Спасибо огромное Наталье за качественную работу , с первой процедуры выпало очень много волосков, волосы растут медленно, модность аппарата настраивают по личным ощущения, все проходит в комфортной обстановке ❤️
AD
All D
Спасибо мастеру Наташе,процедура прошла очень быстро и безболезненно)
КГ
Кристина Гулиян
Была у мастера Натальи, с первой же процедуры выпало много волосков, я очень довольна, теперь её клиент на долгие годы! ❤️
ЮК
Юлия Крутько
Наталью нашла по отзывам и просто безумно счастлива, что попала именно к ней. Наталья очень приятная, располагающая к себе, на процедуре чувствуешь себя комфортно. После первого раза увидела эффект, волосы практически не растут, за неделю до второй процедуры пробился тонкий пушок. Я в восторге. Девочки, идите к Наталье не пожалеете.
Kristina Kristina
Очень счастлива, что нашла, Наташеньку! Она мастер своего дела! Очень распологает к себе, в студии уютно, а главное максимально комфортно! Не маловажно, отходила 7 процедур в другом салоне, эффект не сдвигался, особенно зона бикини, здесь увидела эфеект после первой процедуры!
23 апреля 2025, официальный ответ
ф
фатима
Тот случай когда ты долго ищешь нужного мастера и находишь ешо😍. Пришла к Наталье по рекомендации от знакомой и нисколько не пожалела. Отличный мастер и хороший человек. Процедурой очень довольна. Теперь хожу только к ним и всем советую ❤️
17 апреля 2025, официальный ответ
Faina Akhmedova
Все очень стильно понравилось!👍🏻😻везде чисто и аккуратно, а Мастер Наталья просто- самый лучший мастер! Все понравилось, спасибо ей огромное, обязательно еще раз зайду к вам😊
Полина Полина
Прекрасные девочки!делают все отлично 👍🏻,результат был уже после первого раза,всё объяснили проконсультировали,студия уютная) 10/10
AG
Armine Gevorgyan
Недавно посетила лазерную студию и осталась в полном восторге! Атмосфера в салоне очень приятная и расслабляющая,персонал высококвалифицированный: каждый шаг процедуры был объяснен. После процедур кожа стала более гладкой и ухоженной — результаты заметно с первого раза. Я обязательно вернусь и рекомендую эту студию всем, кто хочет получить качественные услуги лазерной эпиляции и профессиональный подход. Спасибо за отличную работу!
ЛЩ
Лилия Щеглова
Отличная студия, результатом очень довольна⭐️. Наталья настоящий мастер своего дела, очень ответственная и доброжелательная девушка☺️ на вторую процедуру шла уже, как к хорошей знакомой.
17 марта 2025, официальный ответ
HOUSE_ BEAUTY
Наташа умничка 🌹 безумно довольна ее работой . Идеально . Всегда предложит кофейку , болтаем обо всем и процедура безболезненна с ней проходит . Спасибо тебе крошечка ) ты лучшая ❤️
28 января 2025, официальный ответ
ДЯ
Диана Ярисова
прекрасная студия!результат с первого раза отличный,приятная атмосфера,Наталья всегда предложит чай/кофе,ответит на все интересующие вопросы,я очень довольна и рекомендую всем!
Екатерина Кизка
Шик блеск💫 просто слов нет, первый опыт использования лазерной депиляции, просто в восторге. Наталья дала рекомендации, на все интересующие вопросы ответила, отзывчивая девушка. Приятная атмосфера в салоне Спасибо ☺️ Поражающий Результат есть уже после первого посещения
Анастасия Палей
Я в восторге,результат виден с первой процедуры.Наташа умничка,всегда встретит и кофе угостит и масочки подарит,атмосфера очень приятная)Хожу с удовольствием и всем советую)
adipouz c:
отличный мастер! особенно если сравнивать с предыдущей студией которую я посещала. очень порадовало, что нашли подход к моим кожным покровам (предыдущий мастер не очень с этим справилась). рекомендую ☺️
25 декабря 2024, официальный ответ
ЛБ
Лариса Бурлакова
Была у Натальи на процедуре лазерная эпиляция. Результатом очень довольна! Желаю вам профессиональных и творческих успехов! Все очень нравится, приятная атмосфера. Я в восторге! Рекомендую
10 декабря 2024, официальный ответ
Оксана Вайкшнер
Очень рада что попала именно в эту студию, выбирала по отзывам и чтобы рядом с домом, не пожалела ни капли!!! В студии очень комфортно, чисто. Наталия очень внимательный специалист, на протяжении всей процедуры интересовалась больно мне или нет, все прошло комфортно и без боли. Ставлю 5* и буду обязательно рекомендовать всем знакомым
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое 😍
Прекрасная студия, вежливые сотрудницы и очень мощный аппарат. Результат заметен уже после первого посещения 🥰
ок
оксана каратаева
Все отлично,встретят всегда приветливо,аппаорат хороший ,результат шикарный учитывая что у меня светлый волос.Спасибо все здорово!
16 ноября 2024, официальный ответ
Н
Нат
Наташа-очень грамотный специалист! Безболезненно провела все процедуры, проконсультировала и дала рекомендации. Уютное и чисто место, наивкуснейший кофе! Спасибо❤️
Светлана Андреева
Лазерную эпиляцию делаю впервые, долго искала хорошего мастера и мне повезло с первого раза. Наташа знает своё дело и выполняет свою работу на 100%. Результат есть уже после первой процедуры. Я в восторге🔥
Каролина Миллер
Очень долгое время боялась ходить на лазер. И знаете что? Не бойтесь! Всего за 2 процедуры волос на ногах ушел на 85% это что то волшебное! 🥰 Наташа чудо мастер- процедура не болезненная, все очень аккуратно. Девочки, хотите сказать волоскам -пока! Тогда вам точно к Наташе 🤗
7 ноября 2024, официальный ответ
ЖК
Жанар Корсунова
По совету знакомой посетила салон « Гладкая Я»,осталась довольна.Уютный,светлый,чистый кабинет!Наталья просто мастер своего дела,очень милая и чуткая девушка!🤗
31 октября 2024, официальный ответ
Алина Шанько
Ранее я делала эпиляцию в другой студии, по прошествию 9-и процедур !!! Результат не был виден. По рекомендации знакомой обратилась в студию Гладкий Я. По ощущениям: аппарат практически безболезненный, сам диод с охлаждающим эффектом, что больше тебя концентрирует на ощущение холодка, чем на неприятных ощущениях. По времени процедура занимает, чуть больше часа. Результат я увидела после первой процедуры, ноги практически стали голыми, чего мастер в прошлой студии не мог добиться и по прошествию девяти процедур. В целом я довольна!
30 октября 2024, официальный ответ
Елена Колесникова
Долго искала толкового мастера. В салоне Гладкая-Я я его нашла. Наталья мастер своего дала. Рекомендую!!!!
Ирина Колесникова
Отличная студия! Наташа мастер своего дела! Хожу к ней по рекомендации своей подруги и Вам советую!!!! Аппарат новый, после 3й процедуры уже есть отличный результат! Наташа, ко всем своим плюсам, ещё очень гостеприимный человек, чашка аромантого кофе и приятный подарочек всегда поднимут настроение!!!
ЕВ
Екатерина Выродова
Была сегодня на второй раз, результат очень нравится. Все как сказал специалист, выпали и не появляются 🤗 Девушка грамотная и мастер своего дела! Цена приятная
Анна Краузина
Долго искала своего профессионала и нашла) Результат не заставил себя долго ждать, после первой процедуры лазера виден. Спасибо за комфорт, уют и профессионализм. Теперь только к тебе.
Варечка Киса
Первые опыты с лазерной эпиляцией и результат заметен сразу после первой процедуры, очень приветливый и профессиональный мастер Наташа. Советую всем студию! Быстро, качественно и аккуратно!
24 октября 2024, официальный ответ
Валерия Королева