На высоте
Салон красоты
ОТ
Оксана Титова
Очень люблю этот салон! Особенно мастера по депиляции Алину! Не больно, быстро, чисто! Все что нужно! Спасибо!
ЮА
Юлия А
Хожу на аппаратный массаж к Виктории. Я довольна, мастер внимательная, аккуратная, приятная в общении. В студии уютно, чисто.
1 августа 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с каждым дн…
ЛК
Людмила Кацай
Люблю этот салон. Приветливые мастера, качественные услуги, красивый интерьер. В каком бы настроении ни была,ухожу всегда в хорошем. На шугааринг хожу только сюда!
1 августа 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с каждым…
ОО
Ольга Ольгова
Хочу сказать «спасибо» салону « На Высоте»! Хожу на комплекс аппаратного массажа проблемных зон, все замечательно! Мастер Виктория очень внимательна, все объясняет, подсказывает! Результат виден после первого сеанса! Всем рекомендую! Девочки любите и балуйте себя!
1 августа 2024, официальный ответ
Возникла опечатка, Ольга, приносим свои извинения!
j
jasmin
Была первый раз на восковой депиляции, все ооочень понравилось и было комфортно спасибо большое мастеру Алине 💗✨️
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за замечательный отзыв! Для нас ценно, что Вы доверили нам свою красоту…
Екатерина М
Была первый раз на массаже у мастера Виктории. Мастер все рассказала перед массажем ,предложила несколько вариантов , я выбрала вакуумный массаж,сделала замеры. Виктория работала очень аккуратно и внимательно. Обязательно приду еще на другие процедуры.
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо большое за чудесный отзыв о работе специалиста! Приятно, что Вы высо…
КШ
Кристина Шумакова
Пользуюсь услугами салона не первый год. Мастера по депиляции всегда приветливые и аккуратные. Особенно хочу выделить Наталью - топ мастер. Процедура всегда проходит быстро и профессионально!
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Большое спасибо за такие теплые слова в наш адрес. Наталья аккуратный и отзыв…
Аля Б.
Отличная студия, хорошая клиентоориентированность. Приятный и внимательный администратор, Наталья отличный мастер, лучшего результата я и не ожидала от процедуры, все очень аккуратно и быстро. Всем рекомендую 🙏🏻👍🏻
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Аля! Большое спасибо за такие теплые слова в наш адрес. Наталья аккуратный и отзывчивый…
Яна Азимова
В салон прихожу не раз, очень уютно чисто, доброжилательный коллектив, особое внимание мастеру Виктории. Во время процедуры всё рассказывает, очень много полезной информации узнала, много советов мастер даёт которые мне подходят по здоровью. Спасибо большое ещё раз Виктории, салону процветания больших успехов, и спасибо что Вы есть и удобно не далеко от дома 🤗🤗🤩💖👍🏽
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Алла Глухова
Салон чистый, уютный! Спасибо большое мастеру шугаринга Наталье , результат меня порадовал! Была первый раз и обязательно вернусь!
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алла, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас!
Анна Волошина
Очень уютный и чистый салон, все аккуратно расставлено по своим местам, все продумано и распланировано для удобств и комфорта клиента. Марина - приветливая и приятная девушка, профессиональный мастер, очень заботится о комфорте как до, во время, так и после процедуры. Внимательна к деталям, облегчает процесс удаления волос и словом, и делом. Я нашла своего мастера в Краснодаре. Однозначно рекомендую.
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Indigo Space
Прекрасный салон! Чисто и уютно) Приветливый администратор и мастера) Хожу на депиляцию к Алине, она потрясающий мастер) Делает всё аккуратно и быстро) Спасибо Вам огромное за Вашу работу 💕
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🌸
TG
Tatyana Gorskaya
Очень приятные, доброжелательные мастера. Все процедуры :депиляцию и аппаратный массаж сделаны хорошо, буду записываться ещё.
11 февраля 2024, официальный ответ
Tatyana, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь!
ГЛ
Гульнара Лещинская
Спасибо огромное мастеру Маргарите,впервые была на массаже лица,я просто кайфонула от процедуры а результат уже виден пришла домой супруг говорит из далека видно как лицо освежилось и цвет лица изменился в лучшую сторону 👍
Александр Ефремов
Была сегодня на депиляции у мастера Алины. Все очень быстро,и аккуратно. Мастер приятна в общении,все объясняет. Прислушивается к ощущениям клиента. Остались хорошие впечатления после процедуры. Обязательно посещу ее снова🌸
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще!
ВА
Валентин Атаманюк
Сегодня была на депиляции у мастера Алины. Все понравилось, не больно и по времени быстро. Очень хороший салон, не первый раз посещаю, обязательно приду еще.
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас вновь 🤝
ЛК
Людмила Кацай
Сегодня была на депиляции у мастера Марины. На постоянке хожу и очень довольна результатом. Марина очень внимательный мастер. Благодарю за теплое отношение и качество. 😊
15 декабря 2023, официальный ответ
Людмила, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь ❤
Алина Калмыкова
Решила попробовать курсы аппаратного массажа. Нравится, что есть выбор видов массажа. Мастер индивидуально подбирает то, что вам нужно. Во время массажа Мила (мастер) рассказывает об особенностях, результатах процедур. Приятна в общении, аккуратна, работает на результат. В общем, интересно, приятно, жду хороших результатов 🙏🤗
15 декабря 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас!
Татьяна Лебедева
Хожу на процедуры аппаратного массажа к Миле , очень нравится разнообразие процедур , индивидуальный подход и профессионализм этой чудесной девушки , мы ещё не закончили, но уже вижу эффект , к лету готова ! В самой студии приятная и уютная атмосфера ,название соответствует- На Высоте! Естественно вернусь снова сюда , очень советую !!!
15 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь!
ОТ
Оксана Титова
Была в салоне впервые на маникюре у мастера Анны. Все очень понравилось! Маникюр сделали быстро, аккуратно и качественно. Студия красивая и светлая! Еще хочется отдельно поблагодарить за обратную связь, все четко и доступно. На прощанье еще приятных бонусов надарили) Спасибо большое!
15 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🤗 Мы старались.
Анжела Садовская
Была на акции 2 массажа + обертывание у Милы, очень приятная и общительная девушка!) Понравился массаж и сам салон) отношение к клиентам на высоте, рекомендую!
15 декабря 2023, официальный ответ
Анжела. Благодарим вас 🔥 Рады работать для вас.
Оксана Е.
Была на массаже у Риты. осталась очень довольна. Дал рекомендации по уходу. А в массаж еще вошел косметический уход) Я приятно удивлена
15 декабря 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё.
Брижит Лузоло
Очень хорошая и стильная студия, где работают настоящие профессионалы. Чувствуется, что люди любят своё дело и это отражается на результате. Хожу туда давно и всем довольна. Однозначно рекомендую!) А ещё девочки всегда радуют вкусным кофе и вкусняшками.
15 декабря 2023, официальный ответ
Брижит, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам 🙏🏼