Barney Academy

Давит Аветисян2 отзыва
ЛС
Лианна Самвелян2 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Лианна, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв !
Данил Кукотин2 отзыва
Спасибо большое, что выбрали нас . Мы стараемся 💛
вА
васо Алексанов1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв . Приходите к нам ещё, всегда рады
ХС
Хомяченко Сергей2 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь
25 ноября 2025, официальный ответ
здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас
И
Иван1 отзыв
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв
Городской житель3 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова
ПК
Павел Колос1 отзыв
ОП
Оксана Потанина5 отзывов
Ну вот и окончено обучение , а значит теперь и я могу честно и объективно написать свой отзыв☺️Проходила курс *барбер с нуля light * и теперь с уверенностью могу сказать Арни 🔥🔥🔥! Во всех смыслах! Он нашел подход к каждому ученику! Информация преподносится очень легко и наглядно показывается каждый шаг! Учебное пособие в напечатанном формате предоставляется в первый же день. Обучает досконально ! Уделяет внимание каждому ученику ! То что школа предоставляет моделей это вообще супер ! Очень важно, что преподаватель очень тактичный и спокойный и даже если мы задавали сто раз одни и теже гоупые вопросы, он не злился, а спокойно отвечал. Очень удивилась, что не было никаких понтов, не нахваливал себя и не «звездился», что ооочень свойственно людям, которые сделали себя сами и достигли таких высот в своей сфере деятельности, такого количества учеников и отличных отзывов! А насчёт количества учеников хочу сказать, что с трудом удалось попасть на обучение на желаемую дату, ведь очередь была расписана на несколько месяцев вперёд. Я временно переехала в Краснодар ради обучения в этой школе и несколько не жалею 🙃 Я благодарна Арни за всё!!! 🤗 Однозначно вернусь на повышение квалификации когда «набью руку» после этого начального курса и сокращу время стрижки клиента! 💪💪💪 Если ты дочитал или дочитала этот отзыв, беги оформляй обучение)) не пожалеешь !!!!👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас . Были рады нашему знакомству !
АЮ
Андрей Юнингер3 отзыва
Добрый вечер. Спасибо, Андрей, за отзыв и оценку
Александр Репин2 отзыва
благодарим
25 ноября 2025, официальный ответ
добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть
А.
А .16 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь !
Анастасия Демченко1 отзыв
С самого начала я хотела найти школу, где действительно учат профессии, а не просто выдают сертификат. Пересмотрела множество вариантов, читала отзывы, сравнивала программы — и в итоге выбрала Barney Academy 💇‍♀️ Сейчас точно могу сказать: это было одно из самых правильных решений! Программа обучения выстроена очень грамотно — от базовых навыков работы с ножницами и машинкой до освоения сложных техник стрижки и укладки. Особенно понравилось, что в процессе обучения основное внимание уделяется практике. Большая часть занятий проходит за рабочим местом — с моделями, инструментами и разбором реальных ситуаций. Такой подход помогает быстрее освоить технику, почувствовать уверенность и увидеть свой прогресс в каждом дне 💈 Материальная база академии на высоте: современное оборудование, удобные рабочие места, качественные инструменты и профессиональные средства для укладки. Учиться в таких условиях — одно удовольствие, всё продумано до мелочей. Мой наставник Арни — просто потрясающий! Внимательный, доброжелательный, всегда поддержит и поможет, если что-то не получается. Он умеет объяснить спокойно и по делу, с большим профессионализмом и терпением. Чувствуется, что он действительно вкладывает душу в учеников и помогает каждому раскрыться в профессии. Атмосфера в академии очень тёплая и дружеская — занятия проходили легко и с интересом. Каждый день я чувствовала, как становлюсь увереннее и расту профессионально. От всей души рекомендую Barney Academy всем, кто хочет получить реальные знания, сильную практическую базу и уверенно начать свой путь в барберинге
25 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв!
ДП
Денис Панфилов1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова . Ждем вас в гости снова!
Алексей Копытов1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик . Ждём снова!
Валерий Пузырный1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Были рады знакомству!
Дарья Малова1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе .
Ксения Карнакова1 отзыв
Я прошла обучение на барбера с нуля и осталась в огромном восторге 😍 Честно, сначала переживала, получится ли у меня, ведь всё было в новинку. Но благодаря нашему преподавателю всё оказалось гораздо проще. Он объяснял каждую деталь настолько понятно и терпеливо, что даже сложные техники осваивались легко. Огромный плюс - поддержка и вера в учеников: даже когда что-то не выходило, он всегда подсказывал и мотивировал, и это давало силы двигаться дальше. Спасибо большое 🫶🏻 Очень понравилось, что обучение построено не только на теории, но и на постоянной практике. Я с первых дней работала с инструментами, отрабатывала техники на моделях и видела свой прогресс. Поддержка наставников помогала справляться с трудностями и становиться увереннее. Теперь я владею современными техниками мужских стрижек, знаю, как правильно ухаживать за бородой и волосами, и чувствую себя настоящим профессионалом. Барберинг открыл для меня новые возможности, и я счастлива, что решилась пойти на этот курс.❤️
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Успехов в работе!
LR
Liza Ryzhikova2 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
тт
тенго тенго1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
ВЯ
Виталий Яврумов1 отзыв