Тяньлун
Центр традиционного и спортивного ушу
Кира Крыгина
Лучший клуб,лучшие тренера. Спасибо им огромное. Ходим уже почти 3 года , очень довольны. Сын стал сильнее, выносливее участвует во всех соревнованиях. Летом ездили на сборы, на море. В общем очень рады что попали именно к Екатерине и Игорю.
Алла Белоусова
Тяньлун для нас, это вторая семья. Лучше просто и быть не может. Мой сын начал ходить будучи уже достаточно большим мальчиком, отправила на секцию для здоровья и организованности. Сейчас ребенок живёт спортом, на тренировки бежит. У сына спортивная карьера. Тренера знают подход к каждом ребенку. Знают, как посоветовать и дать мотивацию не только детям, но и нам, родителям. Дети в команде, как одна большая семья. Советую!!! Лучший клуб, лучший подход, лучшие тренера!
МВ
Маргарита Ванацкая
Отличный клуб! Тренеры отдают всю душу и сердце детям. К каждому относятся как к родному, переживают, поддерживают. Проводят различные мероприятия помимо тренировок. На лето организовывают выезды к морю с детьми. Ребенок ходит второй год и очень доволен.
КИ
Ксения И
Двое детей занимаются в клубе. На тренировки бегут с удовольствием. Тренера мастера своего дела. Находят подход к каждому ребенку. Выезды на соревнования в разные города. Много дополнительных мероприятий, мастер классы. Летом дети выезжают на спортивные сборы, на море. В клубе все как одна большая семья♥️
СБ
Светлана Болгова
Большая благодарностям тренерам! Это не просто спортивный центр, это большая семья, где царит уважение и внимание. Где дети не только тренируются, но и общаются, выезжают в летние лагеря, на сборы, на соревнования, для них проводят различные мастер-классы. Год назад дочка терпеть не могла физкультуру, а сейчас пропуск тренировки даже в мыслях не рассматривается. Большое спасибо вам, наши любимые тренера!
JS
Julia Sergeeva
Отличное место для тренировки и правильного воспитания детей. Тренеры настроены на результат, а не на сбор денег. До этого ходили в несколько других секций, есть с чем сравнить. Здесь у моего ребёнка появились первые медали, горжусь им и его успехами. На тренировку всегда с удовольствием, в школе демонстрирует с гордостью навыки. Тренеры не оставляют без внимания досуг детей: организовывают выезды, развлекательные мероприятия в клубе. Отдают душу и каждый ребёнок как родной для них! Рады, что рядом с домом есть такое место, где воспитывают профессиональных спортсменов и классных ребят 💪
Ксения Талащенко (Сидоренко)
Рады, что попали в данный клуб. Все как одна большая семья. Ребёнок развивается не только физически. Спасибо большое тренерам за индивидуальный подход к каждому ребёнку. Очень радует, что по мимо тренировок проводятся и другие мероприятия сплочающие коллектив.
ЕД
Елена Дудкина
Посещаем данный клуб уже 8 лет, он стал для нас семейным. Спасибо большое тренерам за их вклад в развитие детей и спорта.
ОБ
Оля Бравая
Моя дочь ходит чуть больше года, уже успела побывать на соревнованиях в Сочи, Анапе, Тимашевске и Энеме. С сентября начала водить младшего сына. Здесь есть все: индивидуальный подход к программе обучения, возможность роста, душевная атмосфера, психологически здоровый климат в группах. Дети не просто погружаются в спорт, но и формируются как личности. Учатся работать в команде, учатся поддержке и взаимовыручке. Огромное спасибо тренерам за достижения наших детей и за такую тёплую семейную атмосферу в коллективе!!!
Яр Мемович
Замечательные тренера! ❤ Просторный спортзал! Уютная атмосфера! Хожу чуть больше полугода и уже в шпагате😁😁😁 Занял первое и второе место в Сочи на своих первых соревнованиях. Екатерина Юрьевна более серьёзная, она глава растяжки и подкачки 💪, а Игорь Александрович с чувством юмора😉, больше по технике👊 Летом ездим по 2 раза в лагерь у моря и тренируемся с удовольствием! Сейчас осень, соревновательный сезон, так что приходите развиваться, начинайте заниматься, готовиться, выступать и выигрывать на соревнованиях! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Mirwushu Krd
здравствуйте, спасибо за отзывы, будем и дальше становиться лучше. Всем побед над собой и личного роста.
Lida Ziyangirova
Дочь занимается здесь пятый год, ей очень нравится. Тренеры замечательные, находят подход к каждому ребёнку, часто организуют какую-нибудь совместную деятельность для детей, чтобы сплотить коллектив.
ИХ
Ирина Холова
Очень внимательные тренеры, которые горят своим делом. Занимаемся не первый год, ребёнок идёт на тренировки с удовольствием
Anna K
Отличный клуб, хорошие тренера, болеют за детей и развитие клуба. Изначально пошли за общей физической подготовкой и не прогадали, подготовка на уровне, дети стали ловче, сильнее, лучше держат равновесие. Рекомендую
Igorkat Foto
Спасибо, мы так же ценим и любим каждого нашего ученика:)!
надежда кырцыка
Очень хорошие тренера. Они душа центра. Очень внимательны к своим воспитанникам. Благодаря тренерам развиваются во всех направлениях, тренера организуют местные походы(в музей, на природу, конкурсы рисунка на определенную тематику, совместные поделкик праздникам) и т.д. Дочка занимается с 5лет,была в Сочи на соревнованиях и привезла 2медали(1 и 3место) за разные комплексы. Ушу это микс танца,гимнастики и борьбы, организует ребенка как любой вид спорта, но не так травматичен как та же гим настика. Дочка очень довольна и я тоже)) спасибо нашим тренерам, очень их любим и уважаем.
Евгения Артемьева
Сын ходит уже 1,5 года. Ждёт каждую тренировку, очень любит этот клуб❤. Лучшие тренера здесь - они создали "мощный" детский коллектив, в котором дети не просто занимаются спортом, а ещё и дружат, и занимают призовые места на соревнованиях!!!