Rock`n`Roller`s
Центр обучения катанию на роликах, скейте и самокате
Лилия/Ваш фотограф/ @blinnichevalilya
Занимаемся 4 мес у Эмилии 🛼 Думали сходим на 1-2 мес и хватит. Но затянуло ребенка))) Нравятся занятия, подход преподавателя. Каждый урок идёт отработка пройденного и добавление чего-то нового. Были первые состязания для мотивации деток, сплочения коллектива, развития соревнов духа, демонстрации умелок. Все детки ушли с призами 👍🏼
ЯБ
Яков Бакланов
Лучшая роллершкола в городе по уровню катания и профессионализму тренеров
Любовь Кучерявая
Благодарна школе и тренеру Илье! Сын буквально влюбился в ролики, хотя ни дня ранее на них не стоял 🙂 Мы теперь и гулять, и во дворе, и в садик в роликах! Также научили делать трюки на самокате, маленький мужчина теперь всем свои новые навыки демонстрирует 😇
1 мая 2025, официальный ответ
Любовь! Спасибо большое за приятный отклик, мы работаем для вас 💛
Мария Боженкова
Пришли на первое занятие и остались! Тренер Владимир, учит дочку (6 лет) катать на скейте. Здорово когда ребенок увлечен - это заслуга тренера безусловно. Место однозначно рекомендуем!
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 😉 Очень приятно 💛
Екатерина Пастернак
Пришли на пробное занятие и остались))) Ребёнок с радостью едет на каждое занятие. Спасибо Илье, нашему тренеру!
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
Olesya Gilevich
Классное место, особенно для детей. Есть всё, что может быть нужно для занятий! Тренеры молодцы! Дети довольны и родители счастливы
22 декабря 2024, официальный ответ
Olesya, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
МР
Михаил Решетников
Учимся здесь кататься на роликвых коньках, тренер Влад - профессионал своего дела, легко находит подходит к ученикам, сыну очень нравится заниматься у него. Тренером и школой в целом очень довольны, за короткий промежуток времени видны успехи и продвижения. Тренера и школу рекомендую!
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ☀️
Александр Шишкин
Были на первом занятии, дочке очень понравилось и занятие и тренер Илья. Занимались сначала в зале, потом на улице. Ролики подарили недавно на др и до занятия дочь пыталась кататься)) в парке. Дочке хорошо дались лыжи не без помощи хорошего инструктора, с инструкторам по роликам и школой Rock’n’Rollers считаю нам тоже повезло! После первого занятия прям прогресс! Пойдём ещё!
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😇 ждём Вас снова 🌷
КВ
Катя Воробьева
Замечательный тренера, супер место, где вашего ребенка научат кататься на роликах (есть педагоги и по скейту, самокату) на высоком уровне! Моя дочка ходит с большим удовольствием! Всем рекомендую!!!
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катя, благодарим вас, что выбрали нас!!!
Ю
Юлия
Вожу сына сюда уже пол года. Сказать что ему нравится - это ничего не сказать! Ходим и на индивидуальные занятия и на групповые. Команда тренеров, атмосфера - выше всяких похвал! Нам очень нравится ❤️
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Юлия, за доверие. Мы очень рады слышать такие теплые слова.
EL
Elena Lipovaya
Отличная школа. Дочка с огромным удовольствие ходит на занятия. Тренер Глаша очень грамотная, быстро находит общий язык с детьми и всегда интересно проводит тренировки 🔥👍🏻
5 августа 2024, официальный ответ
спасибо большое за Ваш приятный отзыв.
Анжелика Махмутова
Классная школа, сыну очень нравится заниматься на самокате. Тренер Илья, нашел подход, сын бежит на тренировку, это очень важно! Говорит Илья крутой 😎 - хочу так же)) Процветания Вам ❤️
Спасибо за Ваш отзыв , нам очень приятно 🥰
ЕД
Елена Докучаева
Дочка в восторге от занятий и от тренера. Глафира,огромное Вам спасибо💐 Однозначно рекомендую💪
Спаси за приятные слова 🌷
Светлана Леонова
Любим эту школу ♥️Катаем вместе уже 2 года. Результат 👍🏻 тренера чуткие, опытные. Ребенок счастлив и не хочет уходить с тренировки Тренер Влад 🫶🏻
Спасибо , что доверяете нам 💞
НА
Никита Аблёзгов
Так всё отлично, но высокие цены
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита) Спасибо за ваш отзыв, а подскажите пожалуйста, на что же у нас цены высокие, что б мы хоть знали?))
ВЛ
Владислав Ливенцев
Завышенные цены
21 декабря 2023, официальный ответ
Владислав, а не подскажете на что конкретно у нас завышены цены, по сравнению с чем и когда вы у нас…
Э
Эрика
Высокие цены
Анастасия Клишина
Высокие цены для начинающих….
ЮС
Юлия Самохвалова
Очень хорошее место!!! Прекрасный коллектив! Всегда приятно приходить!!! Спасибо ☺️ ребятки!
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся для Вас, наши любимые клиенты.
Александр Новиков
Занимаемся в этой школе вдвоём с сыном уже 4 месяц. Раньше занимались самостоятельно по видеороликам. Но это не сравнимо с индивидуальными занятиями у Влада и Владимира. Прогресс сумасшедший. Творческий подход к занятиям. Да и разговор поддержат. В холодные месяцы особенно удобно😉 Рекомендую.
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо. Мы рады, что вам у нас понравилось.
ЯК
Ярослав Кузнецов
Благодаря школе дочь в 5 лет уверенно катается на скейте и роликах ) спасибо тренерам умеете найти подход к детям !
9 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся для Вас, наши любимые клиенты.
ИТ
Илья Трифонов
Сын занимается здесь скейтом с трех лет. За 5 месяцев - невероятный прогресс! У Вовы дар договариваться с детьми. Всем рекомендую.
22 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что наш тренер смог найти подход для вашего ребёнка. Рады, что вы получил…
Anna Apukhtina
Супер школа! Спасибо тренеру Вове, что наш 3х-летний сын бесстрашно носится на скейте. И очень удобно, что в просторном крытом зале можно заниматься круглый год. Всем очень рекомендую!
22 января 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Наши тренеры стараются найти подход для самых маленьких и взрослых учеников.
Кристина Орлова
Классная школа, приятные тренеры! Очень здорово, что есть крытый большой зал - и в жару, и в дождь комфортно заниматься.
22 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв.
ЕД
Екатерина Данчина
Старшая дочь занимается с большим удовольствием! Младшую тоже начала водить, тк очень удобно, что занятия проходят в одно время. Зал просторный и здорово, что не смотря на погоду на улице, занятие состоится) Тренеры очень внимательные, строгие по делу. Всем рекомендую! Успехов и процветания!
22 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся для Вас, наши дорогие клиенты .
СР
Светлана Романенко
Отличная школа для обучения на роликовых коньках! Просторный зал, профессиональные тренеры. Занимаюсь сама, занимается ребенок, причём занятия у нас проходят одновременно, что очень удобно. Обучаемся больше года, всем довольны. Рекомендую!
22 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вы получили положительные эмоции от посещения нашей школы э…