Kangoo jumps mafia
Фитнес-студия
Ангелина Лукьяненко
Добрый день) тренировка Kangoo Jumps очень понравилась😍 необычные ощущения и эмоции😁 тренер Виктория специалист своего дела🙌 жду следующую тренировку☺️
anastasiya.shap.1997
Тренировка огонь просто! Особенно благодарна тренеру Виктории за её профессионализм, чуткость и внимание ко всем) Особенно круто чувствуешь себя после тренировки, уровень стресса после рабочего дня на нуле)))) Спасибо, Вика!
Нина Самородова
Крутая тренировка, девочки приходите не пожалеете 👍 включается все тело, весело, энергично!
ВШ
Валерия Шмуль
Шикарные тренировки! Спасибо тренеру - Наташе!
ВН
Виктория Нарыкова
Я не знаю как это происходит, но я почему-то не иду, а бегу на тренировку! Тренер Наташа заряжает своей энергией еще до того, как ты начинаешь прыгать в этих ботиночках. Тренировка настолько круто проходит, что никакие мысли в голову не лезут, а после - ты выходишь с зала просто с нереальным расслаблением и зарядом на всю неделю! Тот, кто только думает записаться на тренировку или нет - не думайте, а бегите на тренировку😂 Катя и Маша, к Вам отдельная любовь🫶🏻
ИМ
Ирина Мартыненко
Это тренировка мечты,девочки мне есть с чем сравнить,где я только не была и что я только не пробывала,но MAFIA это ЛЮБОВЬ!!! Самое главное результат не заставит вас долго ждать!!! Если вы ещё думаете каким заняться спортом,не думайте,приходите прыгать🥰 Натали это вообще тренер от Бога
ву
варар урпарав
Треньки супер! Всегда с удовольствием. Проходят занятия весело и на позитиве. Тренеру Наташе спасибо!
Анна Анна
Супер тренировки, всегда на позитиве, хожу с удовольствием! А Наташа-лучший в мире тренер))))
Алина Манюкова
Пришла один раз попробовать и теперь жить не могу без этих зажигательных тренировок! Крутая атмосфера, классный тренер! 🔥 Всем советую!
СБ
Светлана Бушуева
Долго наблюдала за девчонками в соцсетях, но никак не решалась сама пойти попрыгать, придумывала отговорки всё время. Весной твёрдо решила "хочу! " Попробовала и осталась)))