Kangoo jumps mafia
KF
Kristina Filipocheva
Место позитива и безумной энергии 😻 тренера от бога ♥️🫶🏻
Кристина Канцарина
Kangoo jumps mafia Это место про атмосферу,атмосфера просто позитив!!!Тут царит удовольствие и кайф.Заряд энергии. Это то место про которое можно сказать приятное с полезным.Хотите подтянуться ,улыбнуться и зарядиться Энергией вам сюда.Тренер Татьяна-спасибо тебе за стимул и позитив.
ЯА
Яна Асеева
Всем привет!Девочки,если кто еще сомневается стоить идти или нет,скажу не только стоит,но и бегите скорее!!!!Это лучшие тренировки,которые у меня были)))Проходят очень эмоционально и позитивноооо😘Тренер Танюша,это отдельная любовь🫶🫶🫶😏Я давно не встречала такого юного позитивного человечка,но с огромным стержнем!!!!!Спасибо Вам огромное за Вас и Вашу работу)
ДЛ
Дарья Локошко
Зажигательный и мега позитивный вид спорта👯🏼♀️💃🏼на первый взгляд может показаться, что все легко😁но не тут то было ))) Девчонки-тренира красотки , столько драйва , просто 🔥🔥🔥
Натали Платонова
Очень классный вид спорта. Все тренировки на позитиве,девочки очень поддерживают,не дают расслабляться. Уходишь с тренировке зяряженной энергетически, дома потом как вертолёт,хочется миллион дел переделать,энергии вагон.
Анастасия Лисина
Спасибо большое за тренировку! Энергично, зажигательно и очень позитивно)
Виктория Ковалева
Очень классная тренировка!!!! Я думала, что достаточно спортивная, но оказалось , что еще есть над чем работать !!! Только вперед 🔥🔥🔥
НТ
Наталья Тинкер
Спасибо Оксаночке Гуриной за огненные тренировки! Занятие пролетает на одном дыхании и результат просто бомба!!!
Любовь Емельянова
Оксана очень внимательный и позитивный тренер! Хожу теперь только к ней, она лучшая! 🤩 Всегда скажет где что ты делаешь не так, и следит всегда за техникой всей группы!)
КМ
Кристина Мкртумян
Очень крутой зал!!! Просторный, светлый, классные тренировки! Лучшие тренера!!!👍
Екатерина Комарова
Супер тренировки! Классный просторный зал! Заряжает энергией и позитивом. Хорошо подтягивается тело, работает кардио. Через пол года, физически стала чувствовать себя лучше.
Екатерина Бочарова
Во первых это самый позитивный, самый прикольный вид спорта для меня. Безумно полезный, охватывает все мои потребности и поддерживает физическую форму. Заряд адреналина и потрясающее настроение гарантированно 100%. В мафии почти 2 года, самые красивые только у нас!
АО
Анна Обухова
Занимаюсь уже 3 года. Всё супер. Просто невероятная атмосфера!!! Суперский тренерский состав. Приходите, Вам понравится 😉