Ум Фит
Оксана Благодырь
Отличное место
МТ
Мадаминжон Туйчиев
Водим ребёнка в центр с сетября 2025 год. Всё очень нравится. Адмнистратры всегда приветливы, тенеры внимательны и добродушны. Ребёнок посещает тренировки с удовольствием, всгда с восторгом рассказывает о занятиях . За пол года тренировок заметно исправилась осанка, ребёнок стал крепче и выносливее, лучше идет на контакт чужими людьми. Будем подолжать посещать УМФИТ и рекомендуем другим👍
Мы посещаем детский центр "УмФит" для укрепления физического здоровья ребёнка. Занятия проходят интересно, в игровой форме. Тренеры внимательно следят за правильностью выполнения упражнений, грамотно чередуют нагрузку, чтоб дети не уставали. Администраторы всегда приветливый, оперативно решают вопросы с расписанием. После посещения центра ребёнок стал физически выносливее, улучшилась осанка, на тренировки ходит с удовольствием. Однозначно рекомендую центр "УмФит" для физического развития детей - здесь умеют увлечь и находят подход к каждому!
Злата Архилюк
Посещаем детский центр УмФит , всё устраивает. Тренер Диана находит подход к ребёнку, объясняет упражнения понятно, следит за техникой. Результаты тренировок еще в процессе но уже изменения некоторые заметны , персонал доброжелательный ,приветливый всегда идут на встречу . Рекомендуем
ОБ
Ольга Безрученко
Очень нравится этот центр! Профессиональные тренеры, внимательное отношение и индивидуальный подход. Виден реальный результат уже после нескольких занятий. Отдельно хочется отметить приятную атмосферу и комфорт в студии. Спасибо большое за вашу работу!
МН
Мария Найденова
Отличное место для физического развития детей и здоровой осанки. Мой ребенок ходит почти год, когда пришли был одним из самых маленьких - 3 года. За первые пару месяцев научился правильно прыгать, физически окреп и почти не болел. Недавно у ребенка был кризис, отказывался тренироваться - администраторы и тренера не остались равнодушными, нашли подход к ребенку и сын продолжил ходить на занятия. Спасибо Денису Сергеевичу, тренерскому составу и администратором за чудесное детское развитие и здоровье🫶🏻
ТК
Татьяна Коржова
Дочь сильно сутулилась. Ходит с на занятия несколько месяцев, результат виден. Я довольна.
ДИ
Дарья Иванова
Здравствуйте, занимаемся недавно в Умфит. Пришли с запросом стопы и офп. Очень интересные занятия, ребенку нравится. Так как сейчас дети малоподвижные, эти занятия то, что нужно для общего развития и для исправления проблем🤝
Мария Кононенко
Хорошая студия для детского фитнеса! Очень приветливый персонал, девочки администраторы и тренера. Спасибо Вам за Ваш труд. Уникальные методы для развития детей👍🏻
Ксения Краснова
Добрый день, ходим в Умфит несколько месяцев. Результат уже виден. Очень довольны. Дочка стала более выносливее, исправляется осанка! Тренера очень внимательные👌🏻.
Я
Яна
Ребенок посещает тренировки с радостью. Отходили квартал, занимаемся с тренером Валерией. Очень профессиональный подход, следят за дисциплиной. Сделали фотоотчет с комментариями над чем еще надо работать и какие улучшения уже есть. Результат наглядный. И хочется выделить администратора Ольгу за дружелюбие, вовлечённость и отзывчивость. Спасибо 🌸
A
Amina
Здравствуйте, ходим в Умфит уже три года.У меня двое деток, стали более выносливее и сконцентрированы.Всем советуем для физического развития детей!
Хв
Хадиджа вайнах
Очень хороший центр. У нас просто замечательный тренер Валерия занимаемся с огромным удовольствием .Особенно нравится то что занятия проходят час. Я очень довольна центром УмФит🩵
УК
Ульяна Костенко
Сын занимается в этом центре уже более полугода, стал намного выносливее. Хороший тренерский состав, вежливый администратор.
ЕЗ
Елена Захарова
Начали ходить в Умный фитнес. Для укрепления мышечного каркаса координации и в целом для подготовки похода в спортивную секцию. Пока мы только начали ходить. Хочу отметить, понравилась консультация, детей осмотрел Денис очень качественно , все обсудили. Составили программу подходящую для нас. Дети ходят на тренировки с удовольствием. Отличный сервис, заботливый администратор, понравились тренера, умеют найти подход к детям. Будем ходить и дальше.
ДЗ
Дарья Занчак
Дорогие родители😊 Если кто-то из вас сейчас находится в поиске спортивной секции для ребенка или просто для его общего физического развития, то я от всей души хочу Вам порекомендовать это прекрасное место под названием «Ум Фит»🤗 Моя дочка ходит сюда около года, нам 3,7. Мы пришли просто для общего физического развития ребенка, но при регулярных тренировках результат как говорится не заставил себя ждать😉 Она стала физически более развита, чувствует границы своего тела, умеет балансировать и держать равновесие! Здесь учитывают потребности и особенности каждого ребенка и подберут программу именно под него, занятия проходят в небольших группах и так же индивидуально😉 Все тренера, очень грамотные и профессионалы своего дела, которые сумеют найти подход к вашему ребенку!
Сыну посещает занятия в данном центре, и ему очень все нравится! Спасибо огромное за разнообразные занятия, и индивидуальный подход к каждому ребенку! Рекомендую!
ТА
Тамара А.
Сын ходит на занятия 4 месяца и уже видны положительные результаты. Окрепли мышцы и раскрылся грудной отдел. Грамотные специалисты, рекомендую👍
ЮТ
Юлия Тихонова
Занимаемся уже больше 2 лет в этом центре, все устраивает!
ОВ
Оксана Воскресенская-Король
Умный фитнес нам посоветовала знакомая, ходим месяца 4, ребенок ходит с удовольствием, профессиональный подход к детям, уже видны улучшения.
МГ
Мария Грудневская
На тренировки в Ум Фит ходим уже 1,5 года. Пошли в данный центр для физического развития, укрепления мышц и коррекции осанки. На занятия мальчики ходят с удовольствием, нравится взаимодействие с другими детьми, стали более дисциплинированными. Тренер Валерия очень хорошо проводит занятия, умеет заинтересовать и найти контакт с детьми, создает позитивную атмосферу. Рекомендую для посещения данный центр другим детям, которые хотят заниматься спортом и развиваться.
Д
Даша
Очень хороший центр физического развития. Персонал прекрасный, особенно приятна была Валерия. Занятия проходят от часа. Упражнения могут хорошо выровнять осанку. В общем советую
Екатерина Михельсон
Очень нравится тренерский состав, видно что работают специалисты . В городе нам никто с нашей проблемой помочь немог, ни один ортопед к сожалению, тут при диагностики более детально рассказали план наших действий и наконец решение нашей проблемы! Самое лучшее что Вы как родитель можете подарить своему ребёнку это здоровье! Поэтому данные тренировки в любом случаи пойдут только на пользу Вашему ребёнку.🫶
Делгир Карандашева
Сын занимается в этом чудесном центре 3 месяца. Ходит с удовольствием, занятия, тренер Валерия ему очень нравятся. Атмосфера дружелюбная, сразу располагает ребенка.В самом начале сделали замеры, отсняли фото и видео ребенка , чтобы отслеживать прогресс. Очень надеюсь на хорошие результаты)) Рекомендую данный центр для посещения детям у кого проблемы с осанкой , стопами .
Юлия Шмырина
Привожу в Ум фит своих четырёх детей, младшего с ОВЗ. Грамотный подход, уютная атмосфера, клиентоориентированность, обязательная диагностика перед началом занятий с объяснением всех моментов. Девочки администраторы просто чудо какие вежливые. Цены приемлимые. Рекомендую всём родителям, кто хочет для своих детей красивую осанку и походку.
ТБ
Татьяна Брагина
Понравилось все, от первого посещения с анализом ситуации по здоровью до занятий с хорошими нагрузками, видео доступом для родителей, удобным расположением, небольшими скидками. Еще бы цена чуть более демократичная и было бы идеально!
EV
Ekaterina Valyushkina
Отличное место, ребенок занимается с удовольствием!
ДЧ
Дарья Чуркина
Добрый день ! Люблю УМНЫЙ ФИТНЕС🫶🏻САМЫЙ ЛУЧШИЕ ТРЕНЕРА💋🫶🏻
Анна Смагина
Обратились со сколиозам,Динис Сергеевич грамотно подобрал программу для занятий.Занимаемся 5месяцев, результат есть. В период резкого скачка роста,такие занятия пойдут на пользу любому ребенку,для гармоничного развития.
Катя Шевлякова
Пришли на консультацию к Денису Сергеевичу, с проблемной впалой груди и вальгусом. Все объяснили просто и понятно. Сын занимается уже второй месяц, виден результат. С удовольствием ходит на тренировку. Все занятия интересно построены на развитие и укрепление мышц. Занимаемся у тренера Станиславы Максимовны, замечательный и добрый тренер.
ТГ
Татьяна Гринь
Исправляем сыну тут сколиоз и вальгус. Результат стал заметен на второй месяц занятий. Отлично.
ЛА
Лариса Аверкина
Основателя студии - Дениса знаю давно. Высокопрофессиональный человек, с огромным багажом знаний, трепетным подходом к любому процессу. Именно поэтому я отправила своего ребенка - сына 12 лет - в данную студию. Были небольшие проблемы со спиной и стопами. Сын ходит на занятия около 7 месяцев, и уже виден результат. Ребенок сам замечает и очень доволен, ходит с удовольствием, хотя подросток) Мне нравится, что в этом центре практически индивидуальный подход, удобное расписание, регулярные отчеты о процессе тренировок, приятные цены на абонементы. Продумано много мелочей для удобства детей и их родителей. Планируем продолжать занятия, всем рекомендуем.
ЕЗ
Елена Зыкова
Спасибо вам за помощь, умеете замотивировать. Результат заметен:левая нога выпрямилась, с правой работаем, есть успехи. Огромное спасибо. Грамотный подход тренера и большое терпение дают хороший результат.
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗
Марк Соломаха
Хожу 2 года, мне нравится. Тренера очень приятные хожу с удовольствием, так же улучшилась осанка и плечи стали шире! ︎︎ ︎ ︎
15 января 2025, официальный ответ
Марк, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
ТЛ
Татьяна Лазарева
В "Умфит" мы начали ходить несколько месяцев назад, поскольку этот центр уникален в своём роде, и нам было нужно как раз это - физическое развитие, укрепление мышц, исправление вальгуса стоп и осанки. Нам нравятся и рабочая атмосфера в центре, и дружелюбный администратор, и отлично оборудованные помещения для занятий, и регулярные видео- и фотоотчёты для родителей. Но самое главное - это высоко профессиональный и внимательный подход со стороны методиста, который провёл диагностику и беседу, чётко обозначив проблемы и пути решения, а также отличная работа нашего тренера Валерии, а именно её внимательность к каждому подопечному и умение добиваться правильного выполнения упражнений педагогическим путём.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Татьяна, за приятный отзыв🤝
Любовь Колоскова
Очень хорошая студия фитнеса! Замечательный тренер Валерия! Добрая , внимательная к детям. В конце занятий всегда подвижные игры, детям интересно, весело. Сын не любитель спорта совсем , но сюда идет с удовольствием. Владелец студии Денис Сергеевич проводит очень подробное вводное занятие, заказали индивидуальные стельки для коррекции свода стопы. Нигде не видела такого подхода.
12 декабря 2024, официальный ответ
Любовь! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ЮШ
Юлия Шаврина
Тренируемся в УмФите всей семьей. Тренировки заряжают нас здоровьем, большое внимание уделяется физиологии. На детских тренировках подключают игру, что привлекает ребенка. Удобное место расположение. После тренировки можно прогуляться у реки. И радует сервис 💙🧡 спасибо, за создание таких тренировок.
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова…
Дарья Светлова
Я хожу в центр почти два года мне нравится я хожу к Станиславе Кабановой
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Отличная студия фитнеса, все тренера отзывчивые и добродушные, всегда подскажут по поводу упражнения или ужат на неправильное выполнение задание, скажут и покажут как надо, занимаюсь в студии чуть больше года, доволен результатом и общением, со всеми тренерами можно поговорить на разные темы или о личной жизни.
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно.
ЮИ
Юлия Исмаил
Дочь ходит в "Умный фитнес" с лета прошлого года (диагноз: сколиоз 1 степени). Сначала у неё были индивидуальные тренировки с Денисом Сергеевичем, где уже в первый месяц был виден результат! После того, как ребенка "подровняли", нам предложили перейти на групповые занятия для укрепления мышц, к Михайловой Анне. Сейчас ребёнок регулярно посещает занятия и с удовольствием идёт на следующее. Хочу выразить огромную благодарность Денису Сергеевичу и Анне за профессионализм и внимательное отношение к детям!
12 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно 😁
Анна Гранкина
Ходим в этот замечательный центр полгода .Занимаемся шрот терапией .Очань довольны тренерским составом и индивидуальным подходом к каждому ребенку.Видим результаты И изменения в положительную сторону.Всем рекомендую с проблемами осанки этот центр.
4 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌
П
Пользователь
Посещаем умный фитнес год. У ребёнка хорошая динамика, тренерский состав профессионален, умеют налаживать контакт с детками. Занятия всегда разнообразныер и длятся 60 мин👍. Занимаемся на данный момент у Станиславы Кабановой, довольны, рекомендуем!
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно!
ОР
Олег Ремизов
работали с разными тренерами, со всеми добивались результата. для правильного физического развития ребенка идеально.рекомендую
4 декабря 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
QQ
Qwerty Qwerty
Спасибо вашей компании за помощь моему ребенку! После курса занятий осанка заметно улучшилась, и я вижу, как это положительно влияет на его здоровье и уверенность. Отличный подход, внимательные специалисты и профессионализм на высоте. Рекомендую!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 🌸
b_
barber _sergio33
Отличное место для развития ребёнка, помогает востоновить все мыщечные проблемы, место 🔥
Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Были рады помочь ❤
SU
Sberid User
Ходим к Валерии в филиал на ул.Парусная, 10/2 с большим удовольствием! Она может расположить к себе ребенка и найти к нему подход!!! Ходим недолго, но с большим удовольствием и ждём положительных результатов!!! Спасибо за вашу работу!!!
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
ЮШ
Юлия Ш.
Искала для дочери(5 лет) физические занятия, наткнулась на карте на УмФит, ознакомилась с программой тренировок, их целями, мне понравилось. Договорились о встрече, встреча проходила с Денисом, обсудили моменты, касающиеся здоровья дочери, дал общие рекомендации, сделали фото «до», купили абонемент. Дочь ходит 4 месяц, ей очень нравится. Тренировки всегда интересные, разные, очень нравится, что уделяют внимание координации,выносливости,так же нравится, что я как родитель, вижу как проходят тренировки в чате. Дочь занимается у тренера Станиславы и Валерии. Администраторы вежливые, отвечают подробно на все вопросы, помогают подобрать удобное время занятий. Кстати, удобная система абонемента в том, что есть отработка пропущенных занятий. Мы довольны, дочь довольна. Спасибо, УмФит!
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше…
ЕВ
Елена Вальц
Ходим всего два месяца к Валерии. Но за этот короткий срок есть результат. Постепенно,от простого к сложному ребенок влился в процесс. Все занятия проходят в игровой форме,весело, но вместе с тем полезно. Большое разнообразие упражнений не дают заскучать детям! Спасибо большое Валерия за ваш труд!
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше 😉
Смелик Екатерина
Ходим почти год. Дочке нравятся занятия, все в игровой форме, есть желание заниматься. Занимаемся у Валерии. Пока все устраивает и вообще радует что есть занятия физкультуры для деток с акцентом на сколиоз и стопы, в нашем случаи это очень Важно!
15 октября 2024, официальный ответ
Смелик, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв!!! Рады вам помочь 🌸
Ветер Перемен
Клуб, который подарил моему ребенку радость от занятий физическими упражнениями, тренер Антон, влюбивший сына с первого занятия в тренировки и в себя, открыв дальнейшую дорогу к занятиям спортом. Удобство расположения, наличие парковки, всегда можно припарковаться рядом с парком, а потом в парке и погулять Доброжелательная, открытая атмосфера. Чистота, порядок, внимание к детям.
15 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Всегда рады помочь.