Улыбнись
Стоматологическая клиника
Марина П
Очень понравилась стоматология «Улыбнись» все чистенько так уютно! Ходила на профессиональную гигиену к Анастасии Робертовне все было выполнено идеально мне очень понравилось. Также полечили пару зубиков. Еще ушла и с подарками 🫶🏻 жаль раньше не обратилась в эту стоматологию!
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Марина, за такой тёплый отзыв о нашей работе
SK
Sergey Kaplunov
Тот момент когда хочется оставить отзыв) Приехал по рекомендации из другого города с ожиданием того, что все будет идеально. В итоге все идеально!))) Было много кариеса, сделали всё за пару дней, качественно и без боли. Жил бы я в Краснодаре, исключительно к Анастасии Робертовне и ходил бы, прекрасный врач!)
AZ
Anastasia Zhuravskaya
Современная, стильная и самое главное с профессиональными кадрами клиника. Давно лечусь у Анастасии Робертовны и всем рекомендую. Высочайшего класса специалист и прекрасная девушка!🤍
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за ваш отзыв и теплые слова!
АХ
Алёна Христофорова
Очень приятное место с адекватными ценами. Видно стремление все сделать по лучшим стандартам. Снимаю звезду за не самую лучшую проф.гигиену, десневые карманы не так хорошо были проработаны
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Алена, спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам понравилось у нас в клинике, а что касает…
РК
Родион Караев
Очень нравится клиника, чисто, аккуратно и современно, из Сочи езжу специально, что получить лечение именно тут и сначала пугало расстояние, так они выбрали удобное время приема для меня и подстроились. Спасибо друзья ! Я с Вами буду теперь очень долго! P.S. Лечение проходит успешно , всем доволен!
9 августа 2024, официальный ответ
Родион, спасибо большое за ваш отзыв, всегда вам рады!
LS
Lana Stav
Лечусь у Горкуновой очень давно, наверное с года 2012-2013! Всегда надежно, четко, аккуратно! Всегда и всем буду рекомендовать ее как специалиста у которого волшебные руки и за ней я ходила с стоматологии в стоматологию, потому что таких своего стоматолога мечты терять не Не Хочется! И фотопломбы и чистка и накладка - все на высочайшем уровне! 🧡🧡🧡
5 декабря 2023, официальный ответ
Очень приятно, спасибо вам за теплые слова!
ВБ
Виктория Базаджан
Очень давно знаю врача Горкунову Анастасию! Лет 14 лечу зубы только у неё! Цены демократичные, очень вежливый персонал, все красиво и профессионально. А ещё главное что совсем не больно!
30 декабря 2022, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова! Очень приятно ❤