Корзинка
Любимый магазин!
Оплата Т-Банк
НБ
Надежда Бережная
Добрый день! Тот самый редкий случай когда я пишу отзыв, к сожалению непосредственно на авито сделать это не удаётся.Надеюсь мой отзыв будет полезен, как соискателям работы, так и руководству данной сети. Сегодня в 8:30 была на собеседование на должность товароведа в данном магазине. Впечатления неприятные. Само собеседование, было не компетентным. Мне не представились, не познакомились со мной. Первый вопрос, готова ли я выходить на смену вместо кассира? Я понимаю, что на рынке труда катастрофически не хватает линейного персонала, но если бы я искала работу кассиром, то благо на этой нише предложения в разы превосходят спрос. Я объяснила, что у меня семья. И я не готова. Далее повисла пауза. Взгляд моего оппонента был максимально недовольным.Интерес к моей кандидатре был потерян. Далее в ходе собеседования выяснилось, что товаровед требуется не по адресу, который указан в объявление , собственно по которому и велось собеседование. Хочу заметить,что мне не рассказали об условиях работы. График, заработная плата и так далее. Не попытались вызвать во мне хоть какой то материальный интерес (дабы если вы с порога ведёте речь о том, что есть вероятность выходить и выполнять не свою работу, то естественно на это должен быть материальный аргумент) В целом проведя монитор рынка труда, могу сказать, что по Краснодару у вас самые скромные предложения по заработной плате. Как я теперь понимаю, этап собеседований проседает. А как известно человек работает либо за деньги, либо по любви. Соответственно с чем то из этих двух вариантов вам необходимо наладить работу. Также из моего мониторинга работодателей, могу сказать, что только в вашей сети такая потребность управленческого состава (товароведов). Касаемо магазина.Новый. Чистый и аккуратый. Нужно отдать должное персоналу. Единственный минус, это пустые полки. Фейсы скю разтянуты. Создаётся впечатление полупустого магазина.Думаю, что как следствие не качает по выручкам, как мог бы. Хороших продаж!
Вероника Мерцалова
Самый лучший магазинчик в районе,вежливый персонал всегда приветствует на входе !5+
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас к нам за новыми покупками.
Ж
Жека
Отличный магазин с большим ассортиментом товаров, персонал отлично выполняет свою работу! В магазине всегда порядок и чистота. В общем отличный магазин !!!
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова.
Р
Роман
Очень хороший магазин, всегда доброжелательные продавцы.
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас. Ждём вас к нам за новыми покупками.
Максим Мерцалов
Отличный магазин ! В магазине всегда все чисто , убрано, хороший насыщенный ассортимент , есть все что надо ! Отдельное спасибо персоналу , всегда вежливо , всегда помогут , подскажут . Рекомендую!
6 декабря 2024, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим вас, что оценили. Всегда Вам рады!
БГ
Борис Гайда
Отличный магазин, есть все необходимое и работает круглосуточно. Много раз выручал
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Борис, благодарим вас за приятный отклик. Приходите к нам почаще!
Э
Эвелина
Магазин мне очень нравится, хороший ассортимент, очень приветливый персонал. Всегда проезжая рядом с этим магазином, заезжаю и покупаю всё необходимое.
6 декабря 2024, официальный ответ
Эвелина, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Всегда Вам рады!
Анна Панова
Вежливый персонал, продукции всегда много и аккуратно стоит на полках, все красиво! Просрочки никогда не было замечено. Магазин всегда чистый)
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв. Приходите ещё!
П
Петр
Отличный магазин! Парковка с двух сторон магазина, в тамбуре расположен автомат с игрушками. Свежие товары, продавцы всегда помогут с выбором! Просрочки не наблюдал.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день , благодарим вас, что выбираете нас, приезжайте ещё.
НЯ
Настенька Я
Лучший магазин у дома 🥰 всегда свежий продукт, идеальная выкладка, приветливый персонал 😍
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Настенька. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся!
Анастасия Мокряк
Замечательный магазин, всегда свежий товар, большой ассортимент , аккуратная выкладка товара . В магазине всегда чисто . Вежливый персонал который всегда подскажет и проконсультирует .
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик.
ВХ
Вадим Хруль
Хороший магазин👍 богатый ассортимент) продовцы всегда вежливые)
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждём снова.
КБ
Константин Бойцов
Потрясающий магазин. Ассортимент великолепный . Персонал выше всяческих похвал .Продавцу Инне отдельное спасибо за вежливость и отзывчивость . Спасибо за ваш труд.!!!!!!
6 декабря 2024, официальный ответ
Константин, добрый день, спасибо вам за приятный отклик. Ждём вас вновь!
IV
Ivan Van
Отличный магазин! Ассортимент превосходит все ожидания, выкладка товара на уровне супермаркета, за сроками девчата следят, что очень важно в нынешнее время. Постоянно сюда ходим и всем советуем
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам вновь!
Lydia Deetz
15.09 посетили магазин. отличный магазинчик с демократичными ценами. выбор товара большой, много импорта. нашли здесь то, что давно искали. обслужила приятнейшая продавщица, остались довольны 😊👍
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам снова.
ЯМ
Ярослав Мищенко
Магазин супер как и персонал в нём )
8 декабря 2024, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть!
Pavel Chashkov
Хороший магазинчик для небольших покупок для дома
7 декабря 2024, официальный ответ
Pavel! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть!
ОШ
Оксана Шихова
Хороший магазин, богатый ассортимент
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам снова!
СИ
Светлана Ивановна Ж
Отличный магазин, хороший ассортимент, но почему-то нет до сих пор семечек джинн, привезите пожалуйста
15 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик. Обязательно учтём Ваши пожелания!
Коля Петров
Отличный магазин. Пиво всегда свежее и всегда в наличии. Прислушиваются к покупателям
2 июня 2023, официальный ответ
Коля, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова!