Красная роза
Цветочная мастерская
3.9
ООО «Технология», Новосибирск, ОГРН 1195476081745. *0+.
Заказать доставку
3.9
Анастасия В
Полностью согласна с хамским поведением по телефону. Соответственно туда не пойду. Такое ощущение буд-то от чего-то отвлекаю.
Алина Козырева
Очень плохая клиентоориентированность!! По телефонному звонку нахамила женщина!!! Не заинтересованы в покупателях
Саня
Магазин самый лучший! Рекомендую
Алёна Ремиз
Продавец-хозяйка магазина хамка , только зашла выбрать букет, как женщина с порога начала грубить , что бы убрала телефон и не делала фото букета. Букет хотела купить , поэтому отправила мужу , что б помог с выбором какой лучше. Столько хамства устрашала , точно не рекомендую магазин.
СБ
Сергей Березин
Отличное место, приятный и внимательный персонал. Очень красиво упаковали 💐 спасибо!
ТЕ
Татьяна Ермолаева
Расстройство, сели в такси и букет наполовину опал сразу, и сыпался всю дорогу. Не советую!!К вечеру от хризантем не осталась и половина
КИ
Катерина И
Большой выбор букетов. Подберут на разную сумму. Отзывчивый персонал.
Ольга Горбацкая
Отличные цветы. Покупали уже не первый раз. Всегда свежие и большой выбор. Девушка продавец всегда соберет классную композицию. Мы с восторге. Буду советовать друзьям.
София Середкина
Нравятся мне цветы в этом магазине. И выбор хороший, и цветы всегда свежие. По крайней мере у меня стоят долго😊 Продавец доброжелательный, никогда не откажет в помощи.
Екатерина Конопля
Цветы всегда беру здесь. В магазине хороший выбор, цветы всегда свежие. Персонал радует своим расположением, готовы помочь с выбором, помогут, подскажут.
Саша Ван
Недавно покупал шары на день рождения своей девушке, очень долго держались и радовали нас! Спасибо за организованную доставку и хорошее отношение.
Виктория Зырянова
Прекрасный цветочный магазин, не в первый раз беру тут цветы. Вежливый персонал, прекрасные цены, свежие цветочки. Вообщем все пушка 👍☺️ Спасибо большое, именинница счастлива ! 🙂
Иван Добрый
Очень вежливый персонал, всегда помогают с выбором. Очень приятные цены и всегда свежие цветы ! 👍 Девушка помогла собраться Хороший, красивый букет ещё и сделала скидку было приятно Дарил подруге она осталась очень довольна Рекомендую 🔥
Наталья Смагина
Большое спасибо за прекрасный букет! Порадовало что он был собран в точности, как планировалось и даже лучше. Он украсил праздник и подарил хорошее настроение именнинице. Прошло уже три дня, но он все ещё крепкий (как на фото), думаю что простоит долго и продолжит радовать. Спасибо вам!✨