АкроДжим
Учебно-тренировочный центр
ЗШ
Злата Ширяева
Впервые побывали вчера на занятии по акробатике, сыну 4 годика, ему понравилось, будем ходить, здорово, что берут деток с раннего возраста, рекомендую!)
ДР
Дарья Р.
Ходили с сыном пока что только на пробную тренировку в АкроДжим,но уже купили абонемент. Сын оказался в восторге, вышел с тренировки насквозь мокрый,очень уставший и самое главное-довольный. Тренер Анастасия сразу же установила контакт с сыном, была дружелюбна, но выдерживала дистанцию, видно,что дети относятся к тренеру с уважением и трепетом. Сам тренировочный процесс превзошел ожидания: подход серьезный и грамотный, детей «гоняют» и по-настоящему обучают выполнению различных элементов в рамках достаточно строгой дисциплины. По окончании тренировки все получили оценки в виде наклеек в дневник,это было мило и замотивировало моего ребёнка вернуться и стараться еще сильнее. Спасибо!🫶🏻
КГ
Карина Ганенко
Сегодня первое занятие. Сыну 3 года, очень понравилась тренировка. Очень полезные занятия. Нам такие прописывали на лфк. Будем дальше ходить😊
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв 😇
Киликия Седракян
Совсем неожиданно обнаружили этот чудесный спортивный зал. После первой же тренировки ребенок был в восторге: тренер-профессионал мгновенно завоевал сердце ребёнка своей внимательностью и индивидуальным подходом к каждому ученику.
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😇
НБ
Настя Болдырева
Сходили на занятие в филиале красных партизан. Понравилось абсолютно всё. Тренер объяснила все детали элементов, постоянно поправляет и внимательно следит за исполнением вернемся еще обязательно
Здравствуйте, Настя. Благодарим вас, что оценили 😌 Приходите к нам почаще 💛
Дарья Сенюта
Привела дочь на пробное занятие. Она очень довольна. Тренер прекрасный, лего находит контакт с детьми. Будем ходить с удовольствием. Очень рекомендую посетить АкроДжим
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Андрей Сафонов
Ходили с сыном 4,5 лет на пробное занятие к тренеру Кристине Константиновне. Она была внимательна к детям, помогала, когда что-то не получалось, терпелива. Сыну занятие очень понравилось.
Добрый вечер, Андрей. Спасибо за отзыв! Мы всегда вам рады 🙏🏼
ИЖ
Инна Жиляева
Рекомендую АкроДжим всем родителям👌👌👌
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо!)
Серафим Кузьминский
Выбрали данную секцию потому что недалеко от дома и подходит по цене. И не пожалели! Ребенок ходит с удовольствие и укрепляет свое здоровье! Тренер внимательный ко всем деткам, детей мотивируют и объясняют все упражнения!
23 апреля 2025, официальный ответ
Большее спасибо за отзыв! Рады, что вам всё понравилось!
НП
Наталья Панченко
Внимательный персонал и профессиональные тренера. Хорошее расположение, парковка. Ребенок занимается с удовольствием!
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ЗТ
Зоя Тишина
Впервые пришли на пробное занятие со взрослым ребенком(11 лет) думали, провальное дело в таком возрасте.. но посмотрев занятие с первых минут поняли, что тренер знает, что делает!!! Профессионализм и забота на уровне!!! На первом же занятии освоили несложный трюк
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады!
SU
Sberid User
Отличная школа акробатики, дети ходят с огромным удовольствием. Удобное расположение. Рекомендую!!!
Катя Говорова
Очень довольна работой тренера, и в целом тренировочным центром! Тренера большие профессионалы своего дела, мой ребенок ходить с удовольствием!
Никита Марков
Отличное место спасибо тренерам, за подход к детям, в частности Коюевой Регине
МЮ
Михаил Юнусов
Отличный спортивный центр. Ходим с сыном несколько месяцев. Он доволен очень, хотя не очень любит физкультуру, но тренера нашли к нему подход. Результат уже заметен: аппетит лучше, начал делать акробатические упражнения, в садике стал физкультурой заниматься с другими детьми, стал подвижнее. Будем продолжать ходить и рекомендовать знакомым.
SU
Sberid User
Мы ходим в этот центр почти с самого открытия и не перестаем восхищаться! 🌟 Пришли на пробное занятие и попали к тренеру Регине Кирилловне, которая стала настоящим наставником для нашего малыша. Спасибо за профессионализм, внимание к деталям и заботу о каждом ребенке! 🌈 Наша дочка стала гибкой, сильной и активной благодаря вашему терпению и умению вдохновлять! 💪
СЖ
Серафима Жданова
Наш ребенок посещает клуб АкроДжим уже несколько месяцев, и мы в восторге 🙏🏻😍Профессиональные тренеры, индивидуальный подход к каждому ребенку и атмосфера радости и дружбы. Рекомендуем всем!
ЛБ
Людмила Белимова
Обиженные жизнью люди, которые ходят на тренировки не регулярно и еще , что то пишут про тренеров!!!! Если ваши дети нормально не отрабатывают элементы или делают их хуже других детей, то это исключительно ваша проблема, а не тренера. Тренера работают на износ! Нужно уметь принимать поражение и делать работу над ошибками!!!! Тренеру Вадиму Сергеевичу огромный респект! Он пропускает все упражнения с детьми через себя!!! Некоторым родителям нужно понимать, что своими нелепыми поступками от нас будут уходить лучшие тренера и тогда ваши дети не будут занимать даже 3 место! Акроджим отличное место! Приходите к нам в команду!!!!
AT
Aysel Talibova
Худшее место ,куда Вы могли бы отдать своего ребёнка это гимнастика "АкроДжим" ! Приходящие дети уходят здесь в регресс. Никто с ними не занимается до конца, очень часто меняется тренера. только портят детям психику.
Наталья Наталья
А нам нравится этот тренировочный центр. У меня нет слов...Как можно быть такими миркантильными родителями чтобы писать такие отзывы. Соревнования так и проходят: кто хорошо работает тот и получает медаль. А осуждать жЮри я думаю вообще не в вашей компетенции!!!!
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие ❤ 🌸
ГВ
Город Ветров
Недавно были на соревнование ,поулице Озёрная 19.Стыд и позор организатарам!Втакое непростое время,урезали Гимн России напервом куплете. Жури урезали спортсменам баллы!Стыд и пазор!Заставили двум девчонкам плакать и недали им достойного места.Все тренера хаотично бегали ,организация нулевая.Посищал 20.04.24
Алена Позднякова (Беляничева)
Посещаем акроджим с октября 2022 года. Дочь ходит с удовольствием. Появилась уверенность и желание развиваться в этом направлении. Отличные тренера спортсмены. С радостью ездим на соревнования.
Илона Лим
Удобный, комфортный зал, профессиональные мега тренеры, классная удобная форма, информационная поддержка родителям - все это Акроджим! Дочь занимается в этом филиале 10месяцев,удобно что рядом с домом. Ребёнок сама с радостью бежит на тренировки👌