Агентства недвижимости
Алексей Дугин23 отзыва
ЗС
Зоя Симонова11 отзывов
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Были рады вам помочь!
ЮУ
Юлия Устенкова14 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Были рады вам помочь, хорошего проживания!
Александр Крамаров1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
КП
Кристина Пономаренко4 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь, хорошего проживания!
ИБ
Ира Баракай1 отзыв
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку
a
ahmed12 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно.
Саша Море5 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
София Навин4 отзыва
Отвратительное агенство!!!! Здесь сплошное вранье и обман!!!! Здесь в 2гис подкупные отзывы, на деле компания путем обмана и мошенничества раскручивает людей на деньги, а после отказывается возвращать деньги! Вам понравилась квартира, вы приезжаете в офис, заключаете договор, а после сразу оказывается, что все понравившиеся вам квартиры уже сданы прямо перед вами, начинают присылать квартиры ДРУГИХ СОБСТВЕННИКОВ, предлагая варианты гораздо хуже вашего запроса. Этим людям наплевать абсолютно на все, они считают себя правыми и обвиняют клиентов в том, что они сами препятствуют своему заселению. Агенты нагло врут другим собственникам о вашей личной информации. Все объявления на их сайте украдены с Авито и принадлежат другим собственникам! Все агенты перекладывают вину друг на друга и ищут крайнего. Начальник избегает разговоров и ему абсолютно все равно на некомпетентную работу своих сотрудников. Они нарушают права потребителей. Единый прайс у них отсутствует, каждому клиенту они говорят разную цену, какую сами захотят. Уголок потребителя оформлен не по закону, печатей в книгах нет, из жалобной книги ВЫРЫВАЮТ листы. Данная фирма была лишена лицензии на работу ещё в 2017 году, за подозрения в мошенничестве!!! Все есть на официальном сайте!!! Не ведитесь на данное агенство, здесь сплошной обман!!!
Антон Комиссаров1 отзыв
16 ноября 2025, официальный ответ
Анна Романова29 отзывов
9 ноября 2025, официальный ответ
Марина10 отзывов
Vladimir Alexander4 отзыва
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось, хоро…
Андрей Галушко26 отзывов
Владимир Матосян1 отзыв
Дмитрий Мишин8 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы всегда вам рады!
Александр Петров25 отзывов
Алексей Руденко5 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
kg
kanau gi3 отзыва
Не агентство а нечто какое то. Позвонила вроде все обговорили, при информации где именно я хочу снимать, моментально мне говорят да все прям сегодня едем смотрим столько то квартир. Берите деньги и приходите в офис. Позже посмотрела отзывы что в их визитке которую они мне кинули в вк ,что здесь, все так положительно идёт, все коменты по скрипту, вы хотя бы акки брали не такие палевные… Позже посмотрела отзывы которые не прошли проверку якобы люди там не были, уже от настоящих клиентов, мнение поменялось. За минут 30 до записи в их офис мне начали названивать. Я взяла, Мужчина меня спрашивает вы не опаздывайте? я же сказала что не приду, далее вопрос был почему? я пояснила за тему плохих отзывов, и что просто уже не приду. Он сказал, ну если вы читаете только плохие отзывы, то кончено вы плохо и будете думать. После этого мне прилетает сообщение что оказывается я записана теперь повторно на другое число) В разговоре и близко не упоминалось об этом. Я даже не беру уже что на авито хаты не настоящие. И в принципе как это на рынке держится, после ситуаций которые описываются в отзывах ( ниже прикрепляю пример того самого настоящего отзыва, и доказательство что я обращалась сюда)
ГЕ
Григорий Евпатиев41 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Были рады вам помочь.
ER
Ellen Ripley8 отзывов
Могу порекомендовать людям несведущим в поисках жилья не тратить время на эту компанию. Схема одна для всех. Вы видите квартиру устраивающую вас по всем показателям на Авито. Кое как дозваниваетесь до агента из объявления. Вас приглашают в офис. В самом офисе у сотрудников нет даже переговорной, помещение общее на кучу человек и вы как будто сразу попадаете в шумный муравейник. Для вида у вас спрашивают пожелания по квартире. Далее показывают варианты абсолютно не соответствующие вашим запросам, но пытаются вас убедить в том что «вам и так сойдет». Самое смешное что и эти неподходящие вам варианты скорее всего будут недоступны, так как большинство фото квартир и номера собственников они берут просто на Авито, не заключая с собственником никакого договора. Зато договор предложат заключить вам. Ещё до выбора квартиры. За то что покидают вам варианты с Авито от собственников которые об этих агентах и не слышали, вы должны будете заплатить заранее от 16к и выше в зависимости от того насколько поверил в себя сотрудник видимо. Об этом договоре вам не скажут в первом телефонном разговоре, но поставят перед фактом в офисе. Все положительные отзывы на разных площадках через один с повторяющимися фразами, очевидная накрутка. Так что всем советую поберечь свое время, нервы и деньги и либо найти риэлтора в другой компании, либо ещё лучше решить вопрос самостоятельно
RB
Robert Biryukov12 отзывов
Ayman Gamal16 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр Ерен32 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы всегда вам рады!
Александр Кузякин1 отзыв
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Мария Кривченя2 отзыва
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Марина4 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку!