Агентства недвижимости
Кристина Александровна43 отзыва
ТК
Татьяна Кочева7 отзывов
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось, хоро…
as
agii sh1 отзыв
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось!
Тж
5 декабря 2025, официальный ответ
Алексей Дугин24 отзыва
Зоя Симонова17 отзывов
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Были рады вам помочь!
ЮУ
Юлия Устенкова14 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Были рады вам помочь, хорошего проживания!
Александр Крамаров1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
КП
Кристина Пономаренко4 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь, хорошего проживания!
ИБ
Ира Баракай1 отзыв
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку
a
ahmed18 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно.
Саша Море5 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
София Навин4 отзыва
Отвратительное агенство!!!! Здесь сплошное вранье и обман!!!! Здесь в 2гис подкупные отзывы, на деле компания путем обмана и мошенничества раскручивает людей на деньги, а после отказывается возвращать деньги! Вам понравилась квартира, вы приезжаете в офис, заключаете договор, а после сразу оказывается, что все понравившиеся вам квартиры уже сданы прямо перед вами, начинают присылать квартиры ДРУГИХ СОБСТВЕННИКОВ, предлагая варианты гораздо хуже вашего запроса. Этим людям наплевать абсолютно на все, они считают себя правыми и обвиняют клиентов в том, что они сами препятствуют своему заселению. Агенты нагло врут другим собственникам о вашей личной информации. Все объявления на их сайте украдены с Авито и принадлежат другим собственникам! Все агенты перекладывают вину друг на друга и ищут крайнего. Начальник избегает разговоров и ему абсолютно все равно на некомпетентную работу своих сотрудников. Они нарушают права потребителей. Единый прайс у них отсутствует, каждому клиенту они говорят разную цену, какую сами захотят. Уголок потребителя оформлен не по закону, печатей в книгах нет, из жалобной книги ВЫРЫВАЮТ листы. Данная фирма была лишена лицензии на работу ещё в 2017 году, за подозрения в мошенничестве!!! Все есть на официальном сайте!!! Не ведитесь на данное агенство, здесь сплошной обман!!!
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и подробное описание ситуации. Нам искренне жаль, что сотрудничество с нами ост…
Антон Комиссаров1 отзыв
Андрей Галушко27 отзывов
Владимир Матосян1 отзыв
Дмитрий Мишин8 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы всегда вам рады!