Барбершопы
Михаил Носков
Огромное спасибо Олесе за ее работу. Это тот мастер, который понимает, что ты хочешь. Сделано всё качественно и красиво 👍🏻 Буду рекомендовать 😊
M
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Михаил, за приятный отклик 😉 Рады стараться!
Елена Дрыпина
Шикарная стрижка ! Отличное место чтобы получить хороший результат и провести время с приятным собеседником Рекомендую
M
10 мая 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше 💛
ГГ
Г Г
Всё чётко! Отличная стрижка, как всегда ТОП!
AL
Alexander Linevich
Олеся - молодец! Всегда приятная, мастер своего дела! Всегда найдёт время. Езжу к ней уже 3й год из другого района города.
НХ
Нерсес Хачикян
Спасибо огромное, стрижка очень красивая🔥
GG
G G
Был у Олеси много раз, самый лучший мастер в Краснодарском крае на мой взгляд, всегда шикарная стрижка 😊👌
Дмитрий Лебединский
Стригусь о Олеси более 4-х лет. Отличная атмосфера, крутые стрижки. Очень грамотный и компетентный мастер своего дела. Рекомендасьон!!!!!!! Отдельное спасибо за массаж головы. После рабочего дня самое то.
РМ
Роман Моисеев
Опытный шикарный мастер, адекватно учитывает пожелания, может что-то предложить сама. Рекомендую!
Кирилл Клопов
Олеся просто лучшая в своём деле. Стрижёт так, что удивляешься, как можно быть таким красивым 😄 А массаж лица - отдельное удовольствие, очень рекомендую
Екатерина Асова
Классный мастер, позитивная и профессионал своего дела 🫶
ЛМ
Лилия Максютенко
Стригла сына, он восторге 🤩
ЖК
Женя Кравченко
Очень приятное заведение, хожу сюда на постоянной основе, всем советую!
Артём Бочкарёв
Мастер оформила к мероприятию моментально, приятная атмосфера, все очень понравилось, а в особенности стрижка, ставлю 5
Александр Удовиченко
Хожу к Олесе не первый год. Могу только порекомендовать 👌
ИС
Илья С
Лучше Барбера не знаю. Олеся всегда сделает идеальную стрижку в любое время дня и ночи! Всегда учтет все пожелания , угостит вкусным кофе и порадует приятной беседой)
Роман Дрожжин
Мастер просто пушка ! Она и стиль может изменить, и сделать так что бы ты глядя в зеркала был доволен собой! Короче крутой мастер и барбер ! Всем советую.