Росско
Магазин автозапчастей
НЮ
Наталья Юдина
Отличный магазин, всем рекомендую. Все вопросы решают.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы остались довольны нашим сервисом и качеством запчастей. Будем рады видеть вас снова!
Артем Меркотан
Отличный магазин, большой ассортимент товаров. Консультант все объяснил и подобрал необходимый аккумулятор. Сервис на высшем уровне, рекомендую
17 января 2026, официальный ответ
Сергей Савицкий
Большой выбор, вежливые консультанты. Цены от Китая до Европы. Появилась бонусная программа.Много отделений. Быстрая доставка со склада. Много товара в наличии
18 сентября 2025, официальный ответ
Санта С
Хороший магазин , все подскажут расскажут
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны покупкой. Будем рады снова видеть вас среди наших клиентов!
СМ
Сергей Макаров
Запчасти в наличии , персонал приветливый , объяснили , подсказали , все четко .
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся обеспечить качество и скорость. Будем рады вашему следующему заказу!
Александр Милашевский
Хороший магазин внимательные и вежливые сотрудники. Доставка запчастей быстрая .
7 июля 2025, официальный ответ
НМ
Нина Майер
Всегда беру здесь запчасти и масла. У них есть программа лояльности. Можно копить и тратить бонусы
26 июня 2025, официальный ответ
ОЧ
Олег Черных
Продавецы быстро помогли определиться с товаром, посоветовали что будет лучше, и быстро выдали товар Буду и в следующий раз пользоваться услугами 👍
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин и что вы остались довольны пок…
ИД
Ирина Дроздова
Наверное это лучший магазин запчастей и персонал отличный! Все объяснят и подбирут запчасти! Молодцы! Процветания вам!
29 мая 2025, официальный ответ
ИЕ
Игорь Евтушенко
Хорошее место,проблем с запчастей нет. Куча аналогов от простых до качественных. Удобное расположение,вежливый персонал. По необходимости могут отправить запчасти курьером. Рекомендую!
ДШ
Дмитрий Ш.
Отличная компания и работники
Сергей Скалыга
Спасибо,Быстро подобрали запчасти ,и сделали скидку!
30 мая 2025, официальный ответ
Сергей, уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли быстро подобрать запчас…
Gera Narmaev⚔️ .
Отличный магазин Быстро подобрали подходящие запчасти, вежливый коллектив 👍🏻👍🏻👍🏻
МЭ
Муса Эмиржанов
Ведущий автомагазин Краснодара. Полный ассортимент товаров, конкурентные цены. Квалифицированные продавцы всегда готовы оказать профессиональную консультацию. Рекомендуем.
СР
Сергей Разумовский
Хороший магазин большой выбор запчастей в наличии и под заказ
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ваш комфорт — наш приоритет. Ждем вас снова!
Илья Кривошеин
Хорошее заведение. Порадовало. Хорошие ребята, всё объснили и нашли. Короче я доволен
КМ
Карен Маргарян
Грамотный персонал. Большинство Запчасти в наличии есть не надо дольго ждать.
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны. Мы всегда стараемся предостав…
Константин Абрамов
Ассортимент неплохой, но лучше заказывать самовывоз заранее через приложение, так дешевле
18 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравился наш ассортимент. Вы пра…
Хороший 👍 магазин. Всегда вежливые консультанты подскажут и помогут. Спасибо.
30 января 2026, официальный ответ
ЮМ
Юлия Макаренко
Ребята дружелюбные и знают свое дело, помогли найти все что мне написал мастер 🙏💜
25 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ваш комфорт — наш приоритет. Ждем вас снова!
Наталья Космынина
Большой ассортимент, вежливый персонал. Выручили в трудный момент. Спасибо
12 января 2026, официальный ответ
Андрей Степанов
Есть програма лояльности ,можно списывать бонусы , отличная сеть рекомендую , хорошие сотрудники все обьяснили показали
22 августа 2025, официальный ответ
OE
Oleg Efimov
Магазин бомбовый, все что нужно всегда есть, от линкса до лемфердера, качество хорошее, ни разу ничего не возвращал
7 августа 2025, официальный ответ
МШ
Марина Шевченко
Хороший магазин
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и добрые слова! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны нашим серв…
НУ
Николай Уткин
Отличный магазин, широкий ассортимент
13 февраля 2025, официальный ответ
АЭ
Артур Э.
Отличный магазин. Есть филиалы по всей России. Очень часто в наличии запчасти, которые нужно заказывать у других. Плюс есть бонусная программа, что не может не радовать. Рекомендую как профессионалов.
Александр Дергачев
Отличное место , приветливый и компетентный персонал , регулярно приобретаю товары данного салона, все на высшем уровне!
Рустам Садыков
Постоянно покупаю в этом магазине. Ребята молодцы. Всегда посоветуют, подберут, даже посоветуют СТО. Очень нравиться гарантия на запчасти. Есть все для обслуживания.
14 мая 2025, официальный ответ
Александр
Отличный магазин
30 января 2026, официальный ответ
ИИ
Игорь Иванов
Отличный магазин. Есть бонусная программа, начисляют бонусы и можно их списывать
2 июля 2025, официальный ответ
Замечательный магазин, есть бонусы, можно списать, почти все всегда в наличии
27 июня 2025, официальный ответ
Наталья Алексеева
Магазин супер ребята быстро подобрали все запчасти Николай и Роман профессионалы своего дела
26 июня 2025, официальный ответ
ИЯ
Игорь Яструбчак
Подобрали аккумулятор. Всё чётко и слажено
12 января 2026, официальный ответ
К. Д.
Обратился, помогли. Подобрали свечи. Единственный магазин где нашел подходящие. Буду обращаться еще.
7 июня 2025, официальный ответ
Алексей Андреев
Всё отлично как всегда! Дружелюбный персонал. Грамотный подбор товара!
ГГ
Георгий Георгий
Компетентные сотрудники, подобрали быстро. Рекомендую
31 мая 2025, официальный ответ
Александр Королев
Отличное обслуживания быстро и четко. Грамотные люди !!!
28 мая 2025, официальный ответ
ЯГ
Яна Глушенко
Отличный магазин, хороший специалист, помог подобрать нужный товар. Рекомендую 👍
Валерий Анатольевич
Отличный магазин. Все подошло. Всегда и всего хорошего. Спасибо
13 мая 2025, официальный ответ
Данил Шунькин
Не работает магазин
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемые покупатели, поставщики, партнёры, контрагенты и все, с кем ROSSKO взаимодейс…
АЧ
Александр Чукреев
Все ок. Вежливый персонал. Большой выбор запчастей
7 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и положительный отзыв! Мы рады, что вы цените наше качество и сервис. До скорых встреч!
МФ
Мария Фомина
Магазин с хорошим асортиментом, всегда большой выбор запчастей
7 мая 2025, официальный ответ
Виталий Кураков
Отличный магазин, зап части почти все в наличии. Лучшие цены в городе
20 марта 2025, официальный ответ
Виталий Сологубов
Отличный магазин, есть все что нужно,персонал лучший всем рекомендую.
12 марта 2025, официальный ответ
Константин Д.
Хороший магазин, цены демократичные, выбор подходящий, доставка оперативная, но некоторые категории запчастей не доставляют, нет в ассортименте
Александр С.
Хороший магазин. Нашел нужную запчасть. Также магазин рядом с домом . Всем рекомендую.
ЖТ
Жанна Т.
Большой ассортимент много анадогов ,так что выбирать вам что подешевле или по надежнее
РЮ
Роман Ю.
Спасибо Хорошая консультация и подбор товара Консультант грамотный подход
Константин Д.
Воспользовался услугами пару раз и в целом доволен цены ниже чем в емехе, но ряд позиций отсутствует вообще, а хотя товар ходовой
ЭР
Эдуард Рыжиков
Отличный магазин с хорошим быстрым обслуживанием
19 июня 2025, официальный ответ