Rossko
Магазин автозапчастей
НЮ
Наталья Юдина
Отличный магазин, всем рекомендую. Все вопросы решают.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы остались довольны нашим сервисом и качеством запчастей. Будем рады видеть вас снова!
Сергей Савицкий
Большой выбор, вежливые консультанты. Цены от Китая до Европы. Появилась бонусная программа.Много отделений. Быстрая доставка со склада. Много товара в наличии
18 сентября 2025, официальный ответ
Андрей Степанов
Есть програма лояльности ,можно списывать бонусы , отличная сеть рекомендую , хорошие сотрудники все обьяснили показали
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся обеспечить качество и скорость. Будем рады вашему следующему заказу!
Данил Шунькин
Не работает магазин
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемые покупатели, поставщики, партнёры, контрагенты и все, с кем ROSSKO взаимодейс…
OE
Oleg Efimov
Магазин бомбовый, все что нужно всегда есть, от линкса до лемфердера, качество хорошее, ни разу ничего не возвращал
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны покупкой. Будем рады снова видеть вас среди наших клиентов!
Санта С
Хороший магазин , все подскажут расскажут
10 июля 2025, официальный ответ
Александр Милашевский
Хороший магазин внимательные и вежливые сотрудники. Доставка запчастей быстрая .
7 июля 2025, официальный ответ
ИИ
Игорь Иванов
Отличный магазин. Есть бонусная программа, начисляют бонусы и можно их списывать
2 июля 2025, официальный ответ
Манвел Шаганц
Замечательный магазин, есть бонусы, можно списать, почти все всегда в наличии
27 июня 2025, официальный ответ
Наталья Алексеева
Магазин супер ребята быстро подобрали все запчасти Николай и Роман профессионалы своего дела
26 июня 2025, официальный ответ
НМ
Нина Майер
Всегда беру здесь запчасти и масла. У них есть программа лояльности. Можно копить и тратить бонусы
26 июня 2025, официальный ответ
ЭР
Эдуард Рыжиков
Отличный магазин с хорошим быстрым обслуживанием
19 июня 2025, официальный ответ
СМ
Сергей Макаров
Запчасти в наличии , персонал приветливый , объяснили , подсказали , все четко .
9 июня 2025, официальный ответ
КД
К. Д.
Обратился, помогли. Подобрали свечи. Единственный магазин где нашел подходящие. Буду обращаться еще.
7 июня 2025, официальный ответ
МЭ
Муса Эмиржанов
Ведущий автомагазин Краснодара. Полный ассортимент товаров, конкурентные цены. Квалифицированные продавцы всегда готовы оказать профессиональную консультацию. Рекомендуем.
Армине Дарбинян
Отличный магазин! Качественные зачасти!
Алексей Андреев
Всё отлично как всегда! Дружелюбный персонал. Грамотный подбор товара!
С0
Странник 09
Отличный магазин. Есть филиалы по всей России. Очень часто в наличии запчасти, которые нужно заказывать у других. Плюс есть бонусная программа, что не может не радовать. Рекомендую как профессионалов.
ОЧ
Олег Черных
Продавецы быстро помогли определиться с товаром, посоветовали что будет лучше, и быстро выдали товар Буду и в следующий раз пользоваться услугами 👍
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин и что вы остались довольны пок…
ГГ
Георгий Георгий
Компетентные сотрудники, подобрали быстро. Рекомендую
31 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий Криворучко
Отличный магазин. Обслуживание на высшем уровне
30 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Нам очень приятно слышать, ч…
Сергей Скалыга
Спасибо,Быстро подобрали запчасти ,и сделали скидку!
30 мая 2025, официальный ответ
Сергей, уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли быстро подобрать запчас…
ИД
Ирина Дроздова
Наверное это лучший магазин запчастей и персонал отличный! Все объяснят и подбирут запчасти! Молодцы! Процветания вам!
29 мая 2025, официальный ответ
Александр Королев
Отличное обслуживания быстро и четко. Грамотные люди !!!
28 мая 2025, официальный ответ
Армен Саакян
Магазин с большим ассортиментом !
НЧ
Наталья Червоненко
Быстрое обслуживание, приятный коллектив.
Диана С
Отличный магазин, большой выбор!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны. Мы всегда стараемся предостав…
Harut Ghalechyan
Подобрали быстро, цены не кусаются
СР
Сергей Разумовский
Хороший магазин большой выбор запчастей в наличии и под заказ
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ваш комфорт — наш приоритет. Ждем вас снова!
Анатолий Рысь
Лучший магазин 👍🔥Все запчасть есть в наличии 👍🔥
Александр Дергачев
Отличное место , приветливый и компетентный персонал , регулярно приобретаю товары данного салона, все на высшем уровне!
Илья Кривошеин
Хорошее заведение. Порадовало. Хорошие ребята, всё объснили и нашли. Короче я доволен
Gera Narmaev⚔️ .
Отличный магазин Быстро подобрали подходящие запчасти, вежливый коллектив 👍🏻👍🏻👍🏻
ИН
Илхомхон Нуридинов
Хорошие магазин вежливый сотрудники
ИЕ
Игорь Евтушенко
Хорошее место,проблем с запчастей нет. Куча аналогов от простых до качественных. Удобное расположение,вежливый персонал. По необходимости могут отправить запчасти курьером. Рекомендую!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо магазину за помощь в подборе
ДШ
Дмитрий Ш.
Отличная компания и работники
Оплата Т-Банк
ЯГ
Яна Глушенко
Отличный магазин, хороший специалист, помог подобрать нужный товар. Рекомендую 👍
Сергей Кухарчик
В магазине есть всё
РМ
Роман Мокшарев
Отличный магазин. Покупаю запчасти только здесь
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и добрые слова! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны нашим серв…
Рустам Садыков
Постоянно покупаю в этом магазине. Ребята молодцы. Всегда посоветуют, подберут, даже посоветуют СТО. Очень нравиться гарантия на запчасти. Есть все для обслуживания.
14 мая 2025, официальный ответ
Валерий Анатольевич
Отличный магазин. Все подошло. Всегда и всего хорошего. Спасибо
13 мая 2025, официальный ответ
Сергей Ковальчук
Персонал отличный, профессионалы своего дела
5 мая 2025, официальный ответ
Сергей, уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вы оцени…
PP
Pluto Pluto
Классный магазин, всегда помогут и подскажут!
АЧ
Александр Чукреев
Все ок. Вежливый персонал. Большой выбор запчастей
7 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и положительный отзыв! Мы рады, что вы цените наше качество и сервис. До скорых встреч!
МФ
Мария Фомина
Магазин с хорошим асортиментом, всегда большой выбор запчастей
Евгений Селеев
Отличный магазин, всегда все есть!
Виталий Кураков
Отличный магазин, зап части почти все в наличии. Лучшие цены в городе
20 марта 2025, официальный ответ
ИМ
Илья Маракушин
Все четко и быстро без ожиданий
20 марта 2025, официальный ответ
Виталий Сологубов
Отличный магазин, есть все что нужно,персонал лучший всем рекомендую.
12 марта 2025, официальный ответ