Wildberries
НГ
Наталья Горбунова
хороший вб ,но перегруженный
Мария Васильевна
Самый лучший пункт выдачи на нашем районе! Веселые и в то же время ответственные менеджеры, которые приложат максимальные усилия, если товар затерялся или не нашелся. Заказываем только в этот пункт ♥️ Ребята, продолжайте в том же духе 🫶
SM
STASY MINN
Единственный пункт выдачи за несколько лет покупок, где у меня возникли проблемы с отказом от товара после примерки (не подошел размер). Заставили всё равно его выкупить и возвращать по браку . К слову, всё это было из-за невидимого белого пятнышка , размером в 0.5 сантиметров, которое я вытерла за 5 секунд влажной салфеткой по приходу домой. В другом пвз вернула этот заказ без проблем. Больше в этот пвз ни ногой, спасибо
Альбина Макарова
из всех пунктов выдачи самый приятный. всегда адекватные сотрудники. конечно, иногда пункт загружен в сезон, но на селезнева 100 не нравится забирать-там всегда как-то неловко проходит общение с сотрудниками дополняю отзыв: не оставляйте новичков вечером одних- они не справляются
Николай Плахов
Висят у них 2 вида пакетов. Я не знаю какой из них платный, а какой бесплатный. Девушка подаёт пакет с формулировкой возьмите. Не купите, а возьмите. Я беру, прихожу домой, а жена спрашивает зачем я взял платный пакет, если у них есть бесплатные. Минус звезда за темный паттерн, минус звезда за неудобный вопрос от жены, минус звезда за то, что я себя почувствовал обманутым
Сергей Деникин
Раньше были сотрудницы пункта выдачи, теперь какой-то непонятный тип из-за которого гигантские очереди, причём он в то время, пока стояла очередь ещё пытался пообщаться со своим знакомым.
МN
Марина N
Ребята - молодцы. В пункте всегда чисто. Приветливо. Быстро.
Татьяна Коцюбчик
Отличный пункт выдачи ❤️
ЮХ
Юлия Хвостова
Вежливая девушка работает !🥰
Александра Вал
Самый лучший пункт WB, в котором я была. Очень вежливые менеджеры и уютное помещение
Максим М
Хорошая и отзывчивая девушка - сотрудник, спасибо 🖐️
Ксения Кириллова
Отличный пункт выдачи. Бываю часто - никаких очередей и задержек. Вежливый персонал.