Шаурма юбилейная
3.3
Абдулла Набиев
Все вкусно
Анастасия
брала первый раз данар, не очень зашёл потому что мяса и соуса навалили столько, сколько я за неделю не съем, а вот овощей пожалели. но мясо понравилось, поэтому в следующий раз пришла за шаурмой, шаурма понравилась больше, хороший баланс ингредиентов, но лаваш немного сухой
РП
Роман Пономарев
Шаурма ужасная, брал щас маленькую, мясо пересушено до хруста , так еще и пересолино
МТ
Марина Таирова
Очень разочаровалась . Заказывала шаурму на тарелке. Привезли не понятно что. Зачем то все залили майонезом и кетчупом . Как сайте одно блюдо,а на самом деле другое. Не советую!!!
Наталья Дмитриевна
Купила себе хот-дог, все же знают , состав : булка, сосиска , корейская морковка. Зачем туда добавлять капусту , огурец , помидор ?!? Это уже как шаурма только с сосиской. Экономят на всём . сосиска- вообще не зашла , как бумага на вкус. Вкусная корейская морковка. . больше не приду. Ужасно.
Александр Gusssъ
Брал с собой на прошлой неделе, ночью, большую шаурму в сырном. За стойкой приятный паренёк, к сервису никаких вопросов. По сути вкусно, но за те 5 минут, которые я шёл до дома - шаурма превратилась в хлебный мякиш, чудом не развалившись полностью у меня в руках. Никогда не видел импотенцию у шаурмы, такое было в первый раз. Не знаю, в чём конкретно проблема - в самом лаваше или процессе её приготовления, но хорошая шаурма будет во-первых хрустеть, а во-вторых даже через полчаса держать свою форму, не превращаясь в вялого джунджурика.
РМ
Руслан Мартынов
Раньше шаурма была гораздо вкуснее. Сейчас, экономят на ингредиентах: ломтики картошки и корейскую морковку перестали ложить. Мяса стало значительно меньше, и большая часть шаурмы теперь состоит просто из капусты.
Алена Стасюк
Не первый раз покупаю там шаурму. Почитала отзывы, много негатива. А мне их шаурма очень нравится, я бы даже сказала -самая вкусная шаурма в городе.
Кирилл Кирилл
Поменяйте шаурмиста! Не может сделать 4 шаурмы минут 30 уже
ДЕ
Дарина Есипова
Сдедала заказ по телефону, но его почему-то не передали в точку, еще и огурцов соленых нет, хотя сказали что есть
Michael Mamiy
Приемлемые цены, вежливый сотрудник, шаурма вкусная, покупаю не первый раз, причем она доезжает со мной на мопеде до дома и не ломается, не течет, в общем, хорошая шаурмычная
пр
плдлрппьд рлоапгш
Они исправили щас бомба.спасибо.
Ольга Вильмова
Вчера купили хот-доги, сегодня слегли, рвота и всё подряд, ждите санпин!!!
Dum krasnodar
9 января уже ночью, очередной новый сотрудник. Купил большую шаурму по размеру как маленькая! Но самое главное что она вообще невкусная, не хватает половины ингредиентов сказал закончились и делал из чего было.. крайний раз брал в сентябре прошлого года была очень вкусная шаурма. Разные сотрудники видимо готовят по-разному очень жаль..
ИД
И Д
Отличная, сочная шаурма и приготовили быстро 👍🏻Спасибо большое 🤝
Имя Фамилия
Половина продуктов за прилавком на полу , рядом с грязными ногами «повара» обходите это место
Kalina Mali
В шаурме нашли таракана… таракана!!!!! Это вообще как??? Полная антисанитария… Пришлось выкинуть и сделать вывод - больше там никогда не покупать.
Дмитрий Мелехов
Шаурма не вкусный, не понравился, не покупать, не вкусный, не понравился, не покупать, не вкусный, не понравился, не покупать
ВЗ
Виталий Зубихин
Повара поменяли, теперь приходится очень долго ждать.
ЕВ
Елена Воробьева
Ну очень вкусная шаурма!Я конечно не знаток,а любитель,но из всех которые я пробовала одна из вкуснейших.Продукты свежие,готовят сразу,практически всегда толпится народ
Александр Денисенко
Постоянно беру шаурму. Мне нравится. Замечаний нет. Все свежее и вкусное, особенно с халапенью)))
vv
v v
Запах у шаурмы отвратительный как и антисанитария
Phoenix Whitebrow
Регулярно кормят меня вкусной шаурмой и данаром, спасибо! Классное место, всем рекомендую)
Konstantin Aleksandrovich
Отвратительно если честно, шаурма развалилась просто в руках, все сухое, курица как каша просто.
ЮЯ
Юлия Я
Самая вкусная на районе 👍 постоянные покупатели 🫶 всегда все отлично 🤩
Макс Язовских
..........
nn nn
Полная дичь. Лаваш пахнет тряпками, одна капуста и овощи. Не мясо, а одни жиры и хрящи. Мне с похмелья даже доедать не захотелось
Алексей П.
Подхватил тут Дисбактериоз либо какую то кишечную инфекцию. Мучаюсь уже больше недели, придется идти к врачу. Совсем испортились, раньше было всё хорошо. Жуткая антисанитария. Так что будьте аккуратны. Не советую тут покупать шаурму. PS: Надо написать в Роспотребнадзор чтобы проверили их.
J
John
Бомба, мясо халяль! Соус топ! Добрые люди работают. Очень хорошее мясо, лаваш хрустящий, только картошка не очень понравилась, помидоры бомба!
ИГ
Иван Горбунов
Нравится как готовит дочка с папой, очень вкусно. Спасибо
Арсен Сетанян
Отравился здесь, очень испортилось заведение.
Семен Семенов
Очень мало мяса. Почти не чувствуеться
🇬🇪Irina S
уже который раз прошу сделать шаурму БЕЗ помидоров,огурцов и картофеля фри,но повар всё равно её добавляет 🤦♀️ я,конечно,всё понимаю,человек устаёт,но нужно же быть повнимательнее! это его ответственность! а если у человека аллергия на какой-либо ингредиент?! халатное отношение к работе. не советую данную точку!!
Анастасия Белова
Очень вкусная шаурма и цены 🔥 Будем покупать еще 😍
Василий Тришкин
Пушка, бомба, отвечаю😎😊 очень вкусная шаурма.
🔥🔥🔥 🔥🔥🔥
Самая вкусная шаурма на районе.
Ибодилло Охонов
Самая вкусная Шаурма в Краснодаре
Dima Pavlenko
Отличная шаурма, из всех, что есть на юбике, это показалась самой вкусной! Однозначно нужно попробовать
Д
Дарья
Я в восторге! Повар- мастер, никаких лишних движений, всё быстро, наблюдать приятно!!! Ингредиенты на виду, свежие и самое важное работает в перчатках, а когда берёт оплату, снимает перчатку! А ещё желает приятного аппетита, уставший, но вежливый :) Беру второй раз на обед, большую за 210₽ вкусная бооольшая! Всё есть и всё в меру, удобно кушать, Лаваш не размокает! Наедаешься на весь день, очень сытная! Спасибо вам за ваш труд <3
Анжелика Левкина
Согласна с предыдущим отзывом! Вкусно!
Денис Матвеев
Незнаю кто пишет плохие отзывы,но шаурма действительно очень вкусная.Курочка хорошо прожаренная,соус вкусный,в меру овощей как я люблю.Мне очень понравилось.Среди Юбика это прям топ 5 баллов однозначно!!Спасибо вам и процветания бизнеса!!
PF
PTR FDR
Лучшая шаурма в юбилейном! Оч вкусно и быстро
Roma Sport
Мясо сухое, попалась шкура, свежая капуста как будто не свежая в общем не советую
Роман Борхонов
Ем разную шаурму почти каждый день, тут одна из самых лучших! С халапеньо очень вкусно. Всем рекомендую
Александр Кот
Добротная и вкусная шаурма)
Алексей М
Расслабись,было вкусно очень.