Лаки Фарма
Аптека
Анна Сурма
Очень удобно, аптека у дома. Огромная благодарность Виктории!!🙏 который раз выручает,очень грамотный специалист, не то что в других аптеках вечно ничего не знают. Всегда приветлива с покупателями. Доверяем ей всей семьей! Рекомендую, повезет если попадете на Викторию!!
ВЛ
Виталий Линиченко
Прекрасная аптека, всегда пользуюсь услугами аптеки ,квалеыецированные специалисты которые всегда помогут с выбором товара, уважительные и приветливые. Желаю компании процветания🙏👍🤝
НН
Насриддинхуджа Н.
Цены нормальные, доброжелательный персонал!
iК
irina К
06.11.24 в 20:57 аптека была закрыта. На стук в дверь девушка за кассой скрестила руки, не открыла. Да, я успела бы за 3 минуты купить необходимое лекарство. Может я слишком категорична, что поставила 1 звезду. Но была крайне огорчена. До 21:00 значит до 21:00.
ЮК
Юлия К.
Беру лекарства только в лаки фарма, бонусная система 👍
МР
Марина Р.
Хорошая аптека, доступные цены, неплохой ассортимент
ДП
Димитрий П.
Приятные цены
Ff
Frau frau
Фармацевт блондинка, имени не знаю, обслуживает клиентов максимально грубо, девушка элементарных вещей не знает, нервная и неприятная. Ваша зп зависит от выручки, понимаю, что бывает сложно работать с людьми, но элементарно клиентоориентированность и хоть какие-то азы воспитания должны присутствовать. Вы самая стремная аптека Губернского.
ЛС
Людмила С.
Необходимые препараты есть, персонал квалифицированный
Михаил Михайлович
Хорошая аптека, добродушный персонал, по всем вопросам с лекарствами подскажут . Советую 👍
КХ
Кристина Х.
Быстрое обслуживание, хорошие специалисты, нормальные цены. Недалеко от дома
СШ
Светлана Шестопалова
Хочу выразить благодарность провизору данной аптеки Яне ,за индивидуальный подход и грамотность при консультировании по моему вопросу. Когда я была проездом в Краснодаре, почувствовала себя не хорошо .Сотрудница аптеки предложила лекарства и объяснила как принимать. Уже через несколько дней я почувствовала себя лучше . Еще раз спасибо за профессионализм и чуткое отношение к пациентам.Аптека рекомендована к посещению.
ЮЧ
Юлия Чанышева
Аптека хорошая. Цены умеренные. Там работает самый лучший провизор Широкова Яна Ивановна.Всегда подскажет и поможет, даст профессиональную консультацию.
Игорь Планкевич
Хорошая аптека. Большой выбор лекарств. Огромное спасибо провизору Яне Широковой за отзывчивость! Как всегда на высоте все объяснит и подскажет!!!
СВ
Сергей Валерьевич
Виктория восхитительная девушка
Екатерина Пошвина
Добрый день! 14.01.2024 зашла в свою любимую аптеку за лекарством и ужаснулась от увиденной картины. Фармацевт Яна моет полы, хотя раньше я видела уборщицу блондинку.На мою просьбу продать мне лекарство отреагировали хорошо, проконсультировали как всегда на высшем уровне и отпустили лекарство. У меня вопрос к начальству, а уборщицы имеются в аптеке или у вас специалисты моют полы? Неужели в такой сети нет уборщиц? Хочу отметить, хожу именно в эту аптеку, исключительно ради грамотных и добрых девушек Яны и Виктории. Сразу видно дипломы не куплены. Спасибо за вашу доброту и отзывчивость. Надеюсь вопрос с уборщицей будет решен
ВН
Виктор Назаровский
Удобное расположение, приятное обслуживание, всё всегда есть, и подскажут и расскажут всё что нужно. Есть там один фармацефт Виктория, так она самый милый и приятный человек которых я видел в аптеках, в общем всем рекомендую.
Анастасия Захарова
Отличная аптека, фармацевты Профессионалы своего дела, отличный ассортимент товара, всегда закажут что нужно и во время привезут. Спасибо огромное Виктории часто попадаю на её смену
НМ
Наталия Матвеева
Хорошая аптека , раньше ходила в апрель теперь только сюда и принципиально в смену Виктории ! Помогла разобраться в рецепте , собрать весь список лекарств . Спасибо за терпение и внимательность !
YM
Yuliana Mukhamedina
Хорошая аптека , всегда есть всё что нужно . Очень приятная девушка Виктория , подскажет и расскажет.
ВД
Владимир Дубровский
Фармацевты и провизоры в Лаки Фарма профессионалы в своей работе. И Яна И Виктория. Всегда подскажут. Помогут заказ оформить. Приветливые. Общительные.Мне нравится посещать эту аптеку когда в этом есть необходимость.
СМ
Светлана Мосина
Хорошая аптека
Алёна Шпак
Больше ни нагой в эту аптеку! Клиентоориентированность на нуле.При входе в аптеку, уборщица в рабочее время (16:00) мыла полы и указательным тоном,приказала стоять в дверях и орать на всю аптеку,чтоб меня услышал продавец. На мои слова,что это нужно делать в нерабочее время,она начала орать как не нормальная и переходить на личность.Уволить немедленно таких работников.
Владимир Обухов
Пришел в аптеку, в двери застал сотрудника, который выходил ПОКУРИТЬ, на вопрос: «вы работаете?» - закатив глаза, цокнула на всю улицу, нервно, со всей силы и злостью открыла, чуть не оторвав, дверь, так же злобно спросила «ЧТО ХОТЕЛИ???» Пропишите ей успокоительное. И если не хочет работать, пусть не занимает чужое место.
ОБ
Ольга Батлук
Хорошие цены и приятные сотрудники.