Katerina Brows
Студия
Арман Петросян
👍👍👍
Марина
Хороший мастер, услуга оказана идеально, мои пожелания учла, время пролетело не заметно,очень понравились сделанные брови, профессиональная работа, рекомендую 🙂🙂🔥🔥🔥
ЕА
Екатерина Акимова
Огромное спасибо за красивые бровки ☺мастер Екатерина очень приятная и общительная девушка, с ней время прошло очень быстро, сделано все аккуратно, быстро, комфортно. Успехов Вам и процветания 🌺😊
Анастасия Лобова
Вчера была не только у прекрасного мастера , но и человека , брови огонь , с Катей очень быстро поймали коннект, поболтали , я даже не заметила как быстро мы закончили , очень советую сходить к ней и вы останетесь навсегда 🥰
Евгения К
Самый лучший мастер! Теперь у меня идеальные бровки, спасибо огромное Екатерине! Профессионал своего дела! Всем рекомендую!
NV
Natalya Verhash
Профессионально. Естественно и красиво
ЕШ
Елена Шестакова
Бровки супер. Благодарность Катерине.
MI
Mar Iw
Придя к косметологу Елене, узнала и о мастере по бровям Екатерине. У меня особо нет проблем с бровями, нужна только коррекция по удалению лишних. Несколько раз мастерам доверялась, и всякий раз был разочарованием! То несимметрично, то лишнее уберут, не учтя мои пожелания! У Екатерины самой брови понравились. И у косметолога Елены, которой брови делала Катя, - тоже. Доверилась бровистке. Катя аккуратно и почти безболезненно (на моё удивление) убрала лишнее, учтя мои пожелания, и брови мои сделала именно такими, какими я и хотела ! А после меня по записи у Кати была девушка с бровками прекрасными, которые ей татуировка ранее Катя. Очень натуралистично и ровненько! Девушка пришла делать таттуаж губ и век, как я поняла. Результат не знаю, но думаю, что не хуже бровей! В кабинете работают Катя и косметолог Елена. Кабинет очень уютный и чистый (крайне важно для меня). Я была неоднократно на процедурах у Елены и делала несколько раз брови у Кати, только однажды мастера работали одновременно с разными клиентами. Но дискомфорта это не вызвало, так как продуманно распределено пространство. Рекомендую мастера!
Анна Пасютина
Спасибо большое Екатерине))) настоящий профессионал, знает своё дело в совершенстве!!! Я обратилось за татуажем бровей, но у меня был старый, выцветший. Катя, будучи экспертом, быстро, аккуратно и безболезненно решила проблему со старым татуажем и привела мои бровки в порядок, за что ей огромная благодарность))) всем советую Екатерину настоящего профессионала и замечательного человека, к каждому клиенту индивидуальный подход, сразу же сложилось впечатление, что мы давно знакомы 🤗🤗🤗 Девочки все сюда за красивыми бровками ‼️‼️‼️
Вероника Стеблянская
Счастлива, что нашла своего мастера! У Кати я делала окрашивание, коррекцию и долговременную укладку бровей. Была в восторге на все 100%! А потом вообще решилась на процедуру татуажа: и бровки, и губы сделала. Форма и проработка идеальные, цвет подобран идеально, и, самое удивительное, НЕ БОЛЬНО! Катя использует такой обезболивающий крем, что не чувствуется вообще ничего! Спасибо тебе, за такую шикарную работу, за мои аккуратные брови и губы, и за классную беседу 🙂 Теперь только к тебе сама и всем рекомендую! П.С.: моя сестра и несколько подруг уже тоже сделали татуаж у Кати и счастливы! 👍🏻
Ксения Алексеева
Самый лучший мастер 😍 цены приемлимые, делает быстро и аккуратно. Уютный чистый кабинет) 10/10 однозначно.
Елена Гавриленко
Неоднократно делала оформление бровей у Катерины, ламинирование ресниц. А потом сделала татуажа бровей! Очень довольна!