ValeryRose
12+.
Записаться онлайн
LN
Lady Natalie
Красивый, чистый, уютный салон!👍 Иветта мастер своего дела! Спасибо!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Приходите к нам ещё 🤗
МЯ
Максим Яровой
Крутая сфера,остался доволен,короче остался доволен РЕКОМЕНДУЮ
Александр Растеряев
Стригусь только тут рекомендую!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно!
Дмитрий Лебедев
Сервис очень приятный, услуги качественные и профессиональные. Обожаю этот салон. Стригусь и депилирую подмышки. Мастера супер. СОВЕТУЮ!!!
31 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо Вам Дмитрий за отзыв! Нам очень приятно! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне) 🤗
СБ
Светлана Белозерцева
Была на процедуре наращивания ресниц. Очень приятная атмосфера, уютно и красиво. Коллектив доброжелательный. К каждому клиенту индивидуальный подход. Чувствуется забота и внимание. Услуги предоставляются на высоком уровне.
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим за приятный отклик, всегда рады вам.
АЧ
Александра Чиркова
Ходила на процедуру «Кератин для волос». Сделали все отлично, угостили чаем, мастер приятный и полностью располагает к себе. Если возникают вопросы по уходу и дальнейшим действиям, то все подскажут и расскажут
3 ноября 2023, официальный ответ
Александра! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Нам очень приятно! Ждем вас в гости снова! 🤗
Елена Сукомел
Благодарю за профессиональную и качественную стрижку мастера Иветты!
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за приятный отклик, будем вас ждать 💛
Ангелина Усачева
Была на педикюре, все понравилось, большое спасибо Ирине ☺️
N
Nvah
Я просто в восторге от моей новой стрижки, она выглядит прекрасно. Второй день получаю множество комплиментов от знакомых и совершенно посторонних людей.
Маша Захарова
Доброе время суток! Ходим на мужскую и женскую стрижку, мастер отличный (имя не узнала, черный волос с хвостом). Единственный минус, это запах сигарет от мастера.
ИА
Инна Абаева
Очень нравится салон и особенно мастер Анжелика!!! Спасибо большое за ваш труд!)
АО
Ангелина О.
Все понравилось, спасибо) приду еще ))
8 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое Ангелина за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Alina Gt
Если хотите сделать маникюр,то 100% не советую! Накладывают огромное количество геля,про выравнивание пластины вообще никакого представления не имеют! Как для "начинающего," мастера возможно и неплохо,НО! ВЫ позиционируете себя,как салон! Если не хотите испортить себе в корни репутацию, найдите ХОРОШЕГО мастера маникюра!
20 января 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Отвечаем Вам и на будущее всем любителям писать негативные отзывы. Если Вам что…
Арина Лыкова
Хотите испортить предстоящее событие или себе настроение - welcome в данный салон. Испортили настроение и внешний вид - спасибо!!! Не вернусь никогда и никому не посоветую. Деньги потрачены, придётся тратить ещё раз и все исправлять. Попросите персонал не курить в перерывах с клиентом или научите пользоваться средствами от запахов, невозможно воняет!
29 декабря 2022, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Нам очень жаль, что вы остались недовольны оказанной услугой. Искренне приносим…
ЮЧ
Юлия Чернявская
В этот салон хожу довольно часто. То на стрижку, то на уход, то на маникюр. И хочу сказать, что это один из самых лучших салонов в городе, где каждой женщине придется по душе. Мастера – лучшие в своем деле. И цены доступные.Спасибо девочкам за прекрасную работу!!!!!
Анна Топоркова
Мои мужчины муж и сыновья подстригаются в этом салоне, Анжелика мастер своего дела, всё очень профессионально, чётко и быстро! Персонал дружелюбный, атмосфера салона очень располагает к себе, советую!!!
violla.fe
Сегодня посетила салон! впечатление от сделанного маникюра прекрасное.мастер Мария волшебница.хозяйка салона очень внимательная!!! рекомендую на 100 процентов.
17 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно!
Андрей Гетьман
Круто, супер, очень понравилось. И подскажут и помогут выбрать, молодцы!!! 5+
14 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады что Вам понравилась стрижка, которую предложил наш мастер!)
Сергей Генерозов
Рекомендую. Цена, качество, вежливый персонал!!!
Спасибо!)
Роман Кононенков
Вежливый персонал, качественная работа
14 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!)