King size production
Студия звукозаписи
АЗ
Александр Золотайко
Отличное место. Очень качественное оборудование. Всегда рад приходить сюда работать. Отдельная благодарность Владимиру за профессионализм и видение прекрасного
Ксения Коваленкова
Самая комфортная студия для записи. Всё оборудование есть. Понравилось взаимодействовать с Владимиром, очень комфортно с ним записывать, не страшно, за косяки не бьет и не орет😀 записывали с группой несколько песен. Обращались уже дважды. Всё очень профессионально. Идите сюда, не пожалеете.
ЯШ
Ян Шелест
Ну что сказать… Просто ВОСТОРГ!!!🔥🔥🔥Легендарная студия “King size production”, наконец-то я добрался в твои пенаты, я счастлив🫶 Володя, отдельное спасибо за неравнодушное отношение и твое полное погружение в процесс💪
КБ
Кирилл Борея
Володя - мастер! Студия отличная, писали вокал, скрипку, гитары. Всё отлично!
МН
Михаил Ноллендорф
Одна из немногих студий где можно качественно прописать такие сложные для записи инструменты как джембе и диджериду. Спасибо Володе!
Неунывающие Децибелы
Отличная студия, с очень хорошим оборудованием, и что более важно, с хорошими людьми, с правильными руками и ушами. Теплейшая атмосфера, профессиональный подход, в итоге потрясающий результат. С преогромным уважением, НД!
Виктор Кулик
Студия звукозаписи на высшем уровне! Записываем песни и с ансамблем и сольно, очень качественная работа, Владимир прислушивается к пожеланиям, так же сам большой профессионал своего дела, иногда советы, подсказывает в работе. Стулия очень ухоженая, чистая, комфортная, в общем приходите, пишите сымые лучшие композиции, и получайте удрвольствие от процесса в этой студии!
Евгений Ефимов
Всем доброго дня. Хочу поделиться своим опытом работы в студии King Size Production г. Краснодар. Меня зовут Евгений Ефимов (Фима) Я барабанщик CANCROID и TRUST X. Для меня работа в студии состоит из трёх этапов. Подготовка.На этом этапе всë было сделано быстро и четко. Запись материала. Здесь всë зависит не только от музыканта но и от звукорежиссёра. Так вот Владимир Трухан оказался тем самым звукорежиссёром который четко и строго понимает зачем он здесь и для чего всë это делается! Сведение и мастеринг . И опять Владимир показал что он не просто зарабатывает деньги, а чувствует то что ты хочешь передать своим творчеством! Ну и сам результат превзошёл все ожидания! Так что, дорогие друзья , всем рекомендую данную студию для работы с музыкой. Вы точно не пожалеете!
Иван Кошиков
Студия - шик. Работа Владимира на высшем уровне! Огромное спасибо от Borderline! Результаты процесса можно будет послушать на сингле "21 грамм"😉
Антон Битман
Записал уже вторую песню в этой студии и приду снова! Владимир- мастер своего дела, который по-настоящему хочет, чтоб трек получился высочайшего качества и способен сделать конфетку из любого материала! Огромное спасибо👍🏻
МД
Михеенко Дмитрий
Отличная профессиональная студия, замечательный звукорежиссёр Владимир Трухан, работать с которым - одно удовольствие!
Альбом группы IMMIGRANTES «ПРО ЭТО», был записан на студии «King Size Production» в августе 20017 г. и издан на CD в мае 2018 г.. Уже через два месяца Immigrantes «Про это» вошёл в 10 (десятку) лучших альбомов июля, по версии музыкального обозревателя газеты «Коммерсантъ» Бориса Барабанова, на ряду с такими "монстрами", как Gorillaz «The Now Now», Андрей Макаревич и Yo5 «Yo5», Buddy Guy «The Blues Is Alive And Well» и др.. В январе 2019 г. крупнейший российский информационный интернет портал KM.RU назвал 10 лучших альбомов 2018 года. В десятке лучших оказались — ДЕЛЬФИН «442», СЕВЕРНЫЙ ФЛОТ «ИNOЙ», Максим Леонидов «НАД». На пятой строчке разместился альбом группы IMMIGRANTES «ПРО ЭТО». Владимир Трухан (директор и звукорежиссер студии King Size Production) - настоящий профессионал фанатично преданный Музыке. Его тактичность и доброжелательность - это еще одна причина возвращаться в студию King Size снова и снова. Долгих лет и процветания! Мы в восхищении!
КП
Кирилл Пахомов
Владимир - профессионал и очень приятный в общении человек. На студии большой парк микрофонов, перкуссии, а также есть комбики и гитарные педали. В процессе записи помогает полезными советами, в том числе по сведению материала.
Владислав Мансуров
Отличная студия, Владимир - профессионал своего дела! Уже неоднократно посещал для записи аранжировки и вокала, результатом доволен.
А М
Студия одна из лучших в стране и по аппарату и по квалификации и по продукции. Записал несколько альбомов.
СО
Сергей Остащенко
Прописывали живую партиию (саксофон) и делали мастеринг трека. На выходе результат выше всяких похвал. Композиция звучит плотно и конкурентно. Теперь вопросы о студии под запись нашего материала в дальнейшем отпали. Будем работать с этой студией. От имени проекта Sherpas & Divers благодарю King Size за печеньки и профессионализм!
ВА
Владимир Афанасьев
Студия - бомба, по рассказу друзей ) расположение в центре города - топ !
D.P. Kash
Атмосфера на студии уютная и дружелюбная, сразу настраивает на продуктивную работу. Я пришёл с уже готовым треком, но у меня не было уверенности в его окончательном звучании. Владимир Т. помог значительно улучшить качество трека и сделать его более выразительным. Результат превзошёл мои ожидания - звук получился великолепным, именно таким, каким я и хотел. Рекомендую сотрудничество с этой студией.
ПГ
Павел Григорьев
Отличная студия. Неоднократно там уже записывались. По звуку всё прекрасно. Звукорежиссёр интуитивно понимает всё что мы от него хотим)
Vladislava Praslova
Прекрасная студия звукозаписи🔥🔥🔥 и очень граммотный специалист и большой профессионал Владимир 😌 Он очень трепетно работал над нашим произведением, прорабатывал мельчайшие детали! И результат не заставил себя ждать! Наш трек "Летим" Попал в ТОП новинок недели на Яндекс музыке 😍😍😍, а также его взяли на первое радио 📻Кубани 😊🤩 Будем обязательно обращатся ещё и всём советуем, кто хочет действительно качественный материал 💯💯💯👍 С уважением, дуэт "ПАРАНОРМАЛЬНЫЕ" https://t.me/paranormalnye
Виктор Сорокин
Неоднократно записывался на студии “King Size Production”. Студия оборудована всем необходимым для записи качественного звука. Я получил возможность работать с профессионалами своего дела, которые знают толк в музыке! Владимир Трухан звукорежиссер, с богатым опытом работы и интересным подходом к делу, создает своеобразную творческую атмосферу и настрой на плодотворную деятельность! Обязательно вернусь сюда снова! Рекомендую, однозначно!
МП
Михаил Панарин
Крутая студия с большим парком микрофонов. Отличный, опытный звукорежиссер, который всегда поможет с записью как и в процессе, так и в пост-продакшене. Сотрудничаем уже несколько лет. Всем советую.
НЗ
Наталья Затеева
Отличная студия с современным оборудованием. Володя - супер профессиональное отношение к работе! Но самое главное для меня - уникальная возможность работать удалённо, не теряя в качестве. Записываю уже 4 песню в этой студии, высылая мастер-трек демозаписи и дальше начинается всё самое интересное. Кому такой формат актуален, это очень правильное место. Также хочу отметить скорость работы, адекватный ценник, легкость в общении. В общем, однозначно рекомендую!
А1
Акватория 123
Отличная студия, очень профессионально подходят к своей работе. Владимир профессионал высокого уровня, которых в Краснодарском крае точно нет, при этом очень адекватные цены. Записали несколько треков. Будем в дальнейшем сотрудничать. Всем рекомендуем.
SU
Sberid User
Благодарим за профессионализм и максимальное удовлетворение наших ожиданий. Наши голоса все прекрасные и уникальные, но стали еще лучше-благодаря золотым рукам мастера Владимира!! Быстро, четко, оперативно объяснил что делать, как стоять, как и куда петь)) помог нам пережить эти торжественные и сложные моменты. Разрешил нам сделать памятные фото и видео. Максимально оперативно осуществил монтаж песни полностью. Результат превзошел все наши возможные ожидания) Мы искренне благодарим и признательны. Вы записали не просто песню для нас- Вы объединили целый коллектив в единое целое с общей благой целью. Ваша работа - это чудо) Пришли люди с текстом- ушли с ПЕСНЕЙ!!!
Александр Гусев
Очень крутое место, лучшее оборудование и высокий профессионализм Владимира создают идеальные условия для создания хитов! Рекомендую всем!
Fred Zanin
Замечательная, современная студия с классным оборудованием. Неоднократно записывал духовые, ударные, гитары. Обращался по вопросам редакции аудио. Всегда, всё на высшем уровне!
Павел Сотников
Я долго искал профессиональную студию и очень обрадовался, когда в ВК услышал работы, записанные на King Size Production. Попав на студию, меня дополнительно удивил «педантизм» звукорежиссёра Владимира в выборе оборудования для записи. Никаких реплик в железе, а оригинальные микрофоны 60х-80х годов создают дополнительную теплоту звучания и объёма. Хочешь звук знаменитостей - работай с легендарными устройствами и профессиональными музыкантами! Желаю всем удачи в творчестве! С Уважением, Павел Сотников.
Лев Толстой
Отличная студия и профессиональный звукарь, рекомендую.
ЕЛ
Егор Ларичкин
Обожания и обнимашки прилагаются!!! Очень круто поработали,будем планировать следующую встречу!🫶🏻
Илья Кривенко
Самые крутые исходники барабанов! Рекомендую!!!
Артур Шахбазян
В студии King Size Production я работаю в рамках тех или иных проектов с конца нулевых. Последние лет десять — только и исключительно там. Потому как подобной смеси профессионализма, человеческого подхода и, в итоге, невероятного результата я не встречал больше нигде! Мы работали над разными релизами в разных жанрах, от танцевального хип-хопа до экстремального металла, и добивались ровно такого результата, какого хотели. Вне зависимости от того, работаете вы по времени или же под ключ, ни одна минута и ни один рубль не будут потрачены впустую — это можно сказать совершенно точно. Ну и стоит особенно выделить отменную чистоту и аккуратность.
Женя Ратникова
Отличная студия! Всегда качественный звук и продуктивная работа. Рекомендую от души!
AI
Anton Iampolskii
Очень рекомендую эту студию. Профессиональный звукорежиссер и отличное оборудование
Victoria Ten
Лучшая студия! Всегда качественно выполняется работа, дружелюбная атмосфера, в которой рождаются прекрасные композиции. Рекомендую!
НМ
Надя Маслова
Все мои сольные песни записывала и продолжаю записывать здесь. Ценю высокое качество звука и профессионализм Владимира. Что не маловажно - на студии KING SIZE всегда идеальная чистота и порядок, что редко можно встретить в студиях звукозаписи.
AG
Arkadiy Golubinskiy
Записываюсь здесь каждый раз когда нахожусь в городе. Великолепная студия, оборудование, звукоинженеры и атмосфера. Все на высшем уровне и ничего лишнего. Так же здесь самая впечатляющая коллекция ретро-микрофонов что я видел. Здесь вы сделаете то что хотите и получите удовольствие.
Алексей Лыков
Отличная студия, приятная атмосфера, лучшая студия в Краснодаре👍🏻
Артем Сиденко
Отличная студия с уникальным набором интересной и винтажной техники. Много раз писал здесь различные инструменты, в том числе гитары и ударные - исходники всегда получались отличными. Из всех краснодарских студий, лично для меня, именно здесь лучшая запись барабанов. Ну и нельзя не отметить целый парк редких и классических микрофонов и студийных приборов - настоящий оазис для любителей «богатого» аналогового звука с характером. Рекомендую!
Сэт
Любимая студия, уже почти 20 лет записываюсь здесь с огромным удовольствием и комфортом. Спасибо Владимиру за кропотливый труд!
КГ
Константин Галушкин
Спасибо за Высокий профессионализм и с каким вниманием происходит сеанс записи! А еще можно записываться на самом качественном оборудовании.
Максим Евсеев
Отличнийшая же студия! Работают профессионалы, оборудование -топ! Лего и притятно делать Музыку!
Екатерина Карапетян
Потрясающая студия, Тихон и Володя мои кумиры просто огнище, мало того что записали, еще помогли мне с тестом во время записи моего трека, мне как новичку это было очень очень приятно и необходимо ♥️ 100 % советую всем. И буду приезжать еще и не раз, хотя живу в Москве 🤝
VP
Vitalii Popkorn
Офигенная студия с крутейшим оборудованием! Капитальный подход звукоинженера не позволяет сделать плохих записей. Из КингСайз выходят только качественные треки! Давно сотрудничаем и записываем альбомы. Рекомендую без сомнений!
Сергей Кобозев
Прилетаю в Краснодар с Дальнего Востока,если дело доходит до записи,знаю куда идти. King size production - студия с профессиональным оборудованием,широкой линейкой микрофонов, качество звука на высшем уровне. Рекомендую!
Raha Medzhidov
Уютная студия с хорошим парком крутых и редких микрофонов! Работал там дважды и очень доволен качеством записи. Владимиру, владельцу студии, отдельное спасибо!
Виктор Варламов
Отличная звукозаписывающая студия! Пожалуй лучшая в Краснодаре и на юге России. Приехал специально из Москвы записывать альбом и не пожалел, так как оборудование у них бомбическое. Очень благодарен звукорежиссеру за внимательность при обработке и запись звука. Эта первая студия в которой шумоизоляция настолько качественная, что тишина давит на уши. Шумопоглащение идеальное. Еще хочу отметить что на студии я познакомился с отличными музыкантами. Да, это можно организовать без проблем благодаря студии "King Size Production" и ценник у музыкантов по карману и профессионализм на уровне. Короче я очень доволен записью и результатом того что у нас получилось! Одна из песен которую мы записали попала в ротации на радио. Прикрепляю ссылку: https://youtu.be/6ApTdcQ3sBY?si=pZsZJJu7rUDHECtv
Юрий Хартюнов
Отличная студия! Лучшая в Краснодаре и в топе лучших по стране, однозначно. Невероятный выбор микрофонов под любого вокалиста, для любых инструментов. Всегда добиваемся нужного звука. Заинтересованный в результате звукорежиссёр всегда горит своим делом, настоящий профессионал. Отличные гитарные усилители, запись барабанов - высший пилотаж. Однозначно рекомендую!
Ваня Поляков
Неоднократно записывался на этой студии ,крутейшее профессиональное оборудование и серьёзный подход персонала к процессу .рекомендую
Rockoschans Band
Тот не частый случай, когда не жаль потраченного времени и денег. Когда хочется творить от порога и до стенки. Когда маэстро звукозаписи говорит кратко и по делу, а не пихает фа диезы с умным видом тебе за шиворот. Так что сходняк у звёзд (звёзды сошлись) именно на Клубной у Володи.