Century 21 столичная недвижимость
Группа компаний
ООО Финист
ФН
Фараджулла Насруллаев
Добрый день. Хочу выразить свою благодарность столичной недвижимости Century 21, которые помогли приобрести новую квартиру, в нужные нам сроки. Отличное агентство. Всё разъяснили и сопровождали на всех этапах. Отдельно хочу поблагодарить Анастасию Апполонскую, за добросовестную и ответственную работу!
Анастасия Майорова
Выражаю благодарность агентству Century 21 (Столичная недвижимость) за помощь в моей сделке. Они помогли продать квартиру и приобрести новую недвижимость, совместив продажу и покупку в нужные нам сроки. Спасибо Самсоновой Анне и Кан Марине за профессионализм и поддержку.
Наталия Косметолог-Диетолог
Не могу сказать за всю организацию, но агент этого агенства Анастасия Апполонская абсолютно безответственная и не агент вообщем. Звонила отняла много времени на выявление запроса, пообещала столько вариантов и так все было расписано, договорились на просмотре конкретного дома, плюс сказала пришлет варианты других, чтобы посмотреть несколько домов сразу. После чего ни день, ни два, ни три ничего нет, звонила ей неоднократно трубку не берет, сообщения в мессенджерах читает и просто не отвечает, так прошла неделя. Неужели даже из человеческого фактора, не говоря уже о компетенции профессионализма нельзя хотя бы что то ответить, чтобы у людей было понимание, а не иннорирование. Я считаю таким людям не место в такой отрасли деятельности, по таким серьезным вопросам как покупка недвижимости и не место в агентствах.
ОЕ
Оксана Ефименкова
Обратилась в компанию по объявлению на Авито. Как выяснилось позже, объект был фейковым — менеджер Анна сама призналась, что это «промо-объект» для привлечения покупателей. Неделю пыталась договориться о просмотре квартиры на ХБК , в итоге оказалось, что такого объекта просто не существует. Вместо него предложили более дорогие и худшие варианты. Особенно возмутило, что в разговоре менеджер позволяла себе хамские выражения. Осталось ощущение, что это шарашкина контора, главная цель которой — ввести клиента в заблуждение и обмануть
СГ
Степан Георгиевич
Всем здравствуйте! Меня зовут Федюк Степан Георгиевич. Работаю в компании 6 лет, через год стал Руководителем отдела продаж, еще через 3 года Директором по продажам. На данный момент моей группе 47 успешных агентов по недвижимости, большинство из которых работают более 4 лет и пришли в эту сферу без опыта работы в недвижимости. В нашей компании в первую очередь кандидат получает быстрое и бесплатное обучение. Уже через неделю стажер начинает контактировать напрямую с собственниками объектов недвижимости. Средний срок выхода в сделку и получения первой комиссии-1 месяц. На всех этапах я нахожусь рядом со своими агентами. В нашей компании присутствует здоровый командный дух, как юридическая, так и моральная поддержка. Я благодарен этой компании не только за возможность достойно зарабатывать, но и за профессионалов, с которыми я работаю ежедневно, за прекрасных руководителей, за лояльное отношение и индивидуальный подход.
Отличная добросовестная компания. Все разъяснили, сопровождали на всех этапах и продажа и подбор альтернативы. Грамотный юрист и агент. Понравилась функция страховки сделки.
АУ
Асель Утенова
Работаю в данной компании почти счетыре года, пришла стажером, через полгода стала экспертом, а через 1,5 года руководителем отдела продаж. Не пожалела ни одного дня, что выбрала данную компанию. Все рекомендую.
Работаю в компании 4 года. Хорошие условия как для руководителей, так и для агентов. Большой и дружный коллектив, чуткое и грамотное руководство. Любой вопрос решается оперативно и качественно.
Работаю в данной компании около 4-х( четырех лет) Начинала со стажёра . В данный момент являюсь Руководмтелем Отдела Продаж . И это для меня очень важно . Здесь всё поставлено на высоком профессионализме и отзывчивости сотрудников . Качественная подготовка сотрудников . Внимательное отношение к коллективу . Работа идет Единым механизмом . Одной командой . Только рекомендую .
Арина Вороникова
Работаю в компании уже 1,5 года и ни дня не пожалела, что когда-то пришла на тот самый Welcome day!) В нашей компании есть рост, дружный коллектив и действительно настоящая команда, в которой все обязательно друг другу помогут! Своевременная зп, без задержек, приятные и современные офисы) Работа - динамичная, но супер интересная! Рекомендую!
НБ
Наталья Большакова
Это агентство — настоящий пример профессионализма и заботы о клиентах. Здесь работают честные и отзывчивые специалисты, которые всегда готовы помочь найти именно тот объект, который нужен. Лояльное руководство создает приятную рабочую атмосферу и поддерживает своих сотрудников во всех начинаниях. Работать в этом агентстве — настоящее удовольствие! Компания давно зарекомендовала себя на рынке Москвы, Московской области и Краснодарского края, у нее тысячи довольных клиентов. Коллектив дружный, корпоративы проходят интересно и весело, а руководство всегда идет навстречу и ценит каждого сотрудника. Я очень благодарен этому агентству за возможность развиваться профессионально и лично. Здесь ценят каждого сотрудника, проводят регулярные тренинги и тимбилдинги, создавая командный дух. Клиенты остаются довольны уровнем сервиса, а мы — возможностью работать именно здесь.
КВ
Ксения Витковская
Работаю в компании 5 лет , три года на позиции руководителя отдела продаж , начинала свой пусть со стажера, компания в лице генерального директора Марины Никитовны Гладской , предоставила мне стремительный карьерный рост, и походя сложные моменты в своей работе мне всегда предлагались различные варианты реализации себя , чему я очень благодарна . Такой же подход ко всей команде агентов , каждому дается качественное бесплатное обучение , наставник , тех поддержка , юридическая поддержка, административный блок . Почитав предыдущий отзыв, скажу следующее , при мне Антонина Волкова это не первый руководитель кто был уволен из компании ,и никогда не было задержки , а тем более не выплаты причитающихся сотруднику денег за его работу . Это касается как РОП так и агентов . Компания полностью выполняет свои обязательства, и если авансирование происходит в момент работы ропа или агента , а сделка закрывается после его увольнения , что РОП что агент получает свою комиссию .
Дарья Касенкова
Я работаю в компании 1,5 года старшим администратором. Дружный коллектив, интересные обязанности, по условиям работы идут навстречу, заработная плата всегда вовремя. Рекомендую 🙂
Виктория Ермаченко
В начале июня решили брать ипотеку, друзья, сделку которых вела ранее Антонина Волкова, посоветовали обратиться к ней, что мы и сделали. В кратчайшие сроки нам было подобрано максимальное количество вариантов, вся информация по ЖК, застройщикам , условиям ипотечного кредитования была доведена до нас максимально человеческим языком, а не кучей терминологии понятной только риелторам! Специалист вела нас от самого начала и до самого завершения сделки, и потом по некоторым вопросам обращались вне сделки, помогла максимально, по человечески. Если в нашей жизни будут ещё сделки с недвижимостью, то мы однозначно будем обращаться к Волковой Антонине.
Александра Кондрашкина
Выражаю свою наиогромнейшую благодарность компании Centory 21 за помощь в моей сделке. А именно Волковой Антонине. С Антониной работаем не в первый раз. С ней было куплено и продано уже несколько квартир. Благодаря ее компетенции, можно спокойно отдавать ей "под ключ" всю сделку, от сбора документов, до подписания договоров. Наша сделлка была очень муторная, сложная, со своими нюансами, но благодаря Антонине все завершилось на 5+. Очень рекомендую эту компанию и именно данного риелтора.
ЮЗ
Юлия Задума
Сделка прошла на отлично👍 Работали с Волковой Антониной , все быстро , четко и без нареканий
ОТ
Ольга Токарева
Коллеги, хочу предостеречь вас. Не работайте с данной компанией, в частности с Антониной Волковой. Чудным образом ваш клиент будет уже не ваш, надеюсь, понимаете о чем я. Поменьше бы таких агентов
ЕЖ
Екатерина Журавлева
Спасибо большое Антонине ,что быстро и то что нужно именно мне🙌подобрала квартиру и не пудрила нам мозги.как это делают в других агентствах 🤦♀️
4 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Юрий Рыков
Добрый день! Посоветовали риелтора Волкову Антонину Сергеевну, начал с ней работать и ниразу не пожалел! Я живу в другом городе и была необходимость в сдаче в аренду квартиры и отслеживании состояния квартиры. Антонина помогла оперативно и за хорошую стоимость сделать косметический ремонт, после чего быстро сдали квартиру в аренду по хорошей цене. Также не было проблем с арендаторами. Все вопросы Антонина быстро решала. Сейчас по рыночной цене продали квартиру, несмотря на сложную обстановку на рынке недвижимости. Остался всем доволен! Советую!
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв, рады были вам помочь 💛
ЮЗ
Юлия Зеленько
Сделка прошла отлично, легко и быстро. Риэлтор Юлия разьяснила все моменты.Рекомендую.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Обращайтесь ❤
Анастасия Косицева
Эти ребята помогли продать и тут же подобрали новую квартиру! Мне самой было сложно справиться и совместить сразу продажу и покупку, а Никита всё сделал за меня) Так сотрудничать одно удовольствие! Желаю вам здоровья и хороших клиентов!
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое! Желаем вам счастья в новом доме)
ЕО
Елизавета Остапова
Очень хорошее агентство, в короткие сроки подобрали хорошую квартиру . Выражаю огромную благодарность сотруднику Юлии благодаря которой сделка прошла в кратчайшие сроки с полным юридическим сопровождением.
Анна Востокова
Хотим выразить огромную благодарность агенству Финист недвижимость, и особенно Никите Язову, который нам помог в поисках и покупке недвижимости. Здесь работают Профессионалы с большой буквы,которые высоко ценят своих клиентов, готовы ответить на любой вопрос и дать очень ценный совет. Огромное вам спасибо!
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам! Всегда рады помочь)
Анастасия Фисенко
Пожалуй это лучшее агентство недвижимости в Краснодаре, которое мне повстречалось! Приехали в Краснодар только на подписание документов, что бы продать квартиру и для расчёта! Отдельная благодарность Юлии за оказанную помощь. На протяжении всей сделки Юлия была с нами на связи и консультировала по всем необходимым вопросам. Отличная работа, спасибо!
AT
Artyom Tregubets
Сделка прошла отлично. Все быстро и качественно. Отдельное благодарность риэлтору Юлии за оперативность. В кратчайшие сроки подобрала много хороших вариантов квартир, из которых выбрали лучшее для себя. Вежливое общение с клиентами, полное ведение в юридических вопросах. Сделкой остались довольны.
12 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас, за тёплые слова .
Аркадий Аркадьевич
Хорошее агенство, работают профессионалы. Продали мою квартиру, без агентского договора, без торга и без комиссии от моей цены. Особая благодарность юристу Евгении, очень приятная и грамотная женщина. Никогда не думал, что буду рекомендовать агентства, но все бывает в первый раз. Естественно, рекомендую!
Ольга Костюк
Отличное агентство. Отдельное спасибо риелтору Никите. Очень приятно с ним было работать. Все быстро и профессионально.
2 июня 2023, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Оксана Н
Очень понравилась работа риелтора Щелкунова Алексея. В короткие сроки помог подобрать мне квартиру с учетом всех пожеланий. Профессиональный, порядочный и вежливый специалист. Всегда был на связи и подробно отвечал на все возникающие вопросы. Спасибо большое!
Денис Еременко
Порядочная компания, но самое важное это сотрудники, с кем приходится работать. Мне повезло, работали с Никитой, очень честный, светлый человек. Советую!
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Денис, за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова ❤
ЛГ
Ляйсан Гарифуллина
Выражаем благодарность агентству недвижимости, а именно большое спасибо Антонине, Евгении и Яне за полное сопровождение сделки по покупке квартиры. Сделка была сложная, но благодаря профессионализму данных сотрудников сделка прошла чисто и быстро. Рекомендуем риелтора Антонину Волкову , как высококвалифицированного эксперта по недвижимости. Безусловно в случае необходимости будем обращаться вновь.
12 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, очень приятно!
Виталий
Очень профессиональное агенство. Благодаря грамотной работе Дубовец Ивана и Ольги не смотря на праздничные дни быстро подобрали отличный вариант. Очень рекомендую тем более юрист бесплатно!
5 апреля 2023, официальный ответ
Виталий, благодарим Вас за обратную связь и приятные слова. Можете уточнить фамилию сотрудника, кото…
НМ
Наталья Мухортова
Сотрудничали с этим агенством- все прошло отлично. Подобрали много вариантов, выбрали лучший для себя. Рекомендую всем. Дубовец Иван Васильевич- профессионал в своем деле!!!
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за обратную связь и приятные слова. Можете уточнить фамилию сот…
Фарида Разяпова
Хочу выразить благодарность Дубовец Ивану Васильевичу за помощь в подборе и покупке квартиры с учётом всех моих пожеланий и соблюдением моих требований. Очень профессиональный, тактичный и вежливый специалист. Спасибо за терпеливое, внимательное отношение!
24 февраля 2023, официальный ответ
Фарида, здравствуйте. Спасибо Вам большое за теплые слова. Рады были вам помочь.
ОА
Оксана Абитова
Хочу выразить свою благодарность!!!! Антонине Волковой!!! Она самый лучший риелтор, она нашла нам варианты квартир, помогла выбрать квартиру, она профисионал своего дела, очень рада что именно Антонина нам помогла, все быстро и качественно!!!!! Спасибо огромное!!!!!
ЕШ
Евгения Шарагина
Недавно оформляли сделку с агентством по недвижимости Century21 на Красных Партизан, 521, в частности с менеджером Волковой Антониной. Хотим выразить огромную благодарность. Сделка была сложная, но благодаря проффесианализму Антонины сделка прошла чисто и быстро. Очень советую при покупке/продажи недвижимости обращаться только к Антонине. Спасибо.
Ксения Макарова
Хочу оставить отзыв, о работе риэлтора Антонины Волковой.Я обращалась дважды к этому специалисту.В первый раз,брала ипатеку:квартиру нашли быстро,все мои пожелания были соблюдены.Я осталась очень довольна.Спустя время, возникла необходимость продажи ипатечного жилья.Я снова обратилась к Антонине.Причём сразу обазначила,что сроки очень короткие в которые необходимо совершить сделку.Спасибо Тоне,она справилась и с этой задачей.Это грамотный,ответственный,знающий своё дело специалист.Рекомендую.Оставлю её номер,буду рада,если кому то поможет решить свои квартирные вопросы.Волкова Антонина 89180170770
Юлия Луна
Работаю уже не первый месяц в компании, отличные условия дня новых сотрудников . Компания предоставляет полное обучение + предоставляют финансовую поддержку. Руководитель Белый Олег помогает в завершении сделок , просто профессионал своего дела, что не мало важно практик.
Marusya West
Покупали квартиру с агентом Волковой Антониной. Хочу выразить огромную благодарность, сделка прошла в кратчайшие сроки, максимально быстро с полным юридическим сопровождением. Это не первая недвижимость, которую мы оформляем через Антонину, и всегда на полном доверии. Спасибо большое за помощь.
Елена Устюгова
Выражаю свою благодарность агентству недвижимости Century 21, а именно Волковой Антонине. Отзывчивая, профессионал своего дела. Помогла нам выбрать и приобрести квартиру в короткие сроки. Рекомендуем к сотрудничеству.
Anzhela Obynochnaya
Хочу поблагодарить реелтора Щелкунова Алексея за хорошо проделанную работу по продаже нашего дома. Нам понравилось его отношение к своей работе. Доброжелателен, всегда подскажет нужную информацию. Спасибо за работу.
Vladislav Yakovenko
Выражаю благодарность за помощь в продаже квартиры. Все работы были сделаны быстро и профессионально. Спасибо за индивидуальный подход к решению вопросов. Очень довольны сотрудничество с компанией Century21_finist и специалистом Данил решил наш вопрос меньше чем за месяц.
Елена Помогаева
Отличное место для начинающих сотрудников в сфере недвижимости. Есть финансовая подушка на первых этапах, приятный процент. Руководитель ездит на показы и осмотр и помогает в работе. Работают без фейков.