Z-Гараж
4.3
4.3
OB
Oksana Bespalova
Любимое место! По моему лучшее место в городе,для ремонта и мойки машины)) коллектив ребят поражает своим профессионализмом и приветливостью,часто обращаемся к ребятам, делают всё по совести,со всей ответственностью подходят к своему делу))построили новые удобные места для машин,вкусная химия для машин есть))замечено что в других местах эти банкоматы для денег поедают деньги с сумасшедшей скоростью,и ограничения есть во времени мойки, здесь же всё по другому, ограничений нет и по деньгам отлично выходит)) выгодно,удобно,а ещё там вкусный кофеек попить можно, всегда есть помощь администратора)) обожаю это место и всех сотрудников,как и многие другие в нашем городе))❤️🙏 советую!
ВО
Василий Обломов
Второй раз приехал на развал, на другой машине, уверенно ехал через весь город! Делают вроде отлично
ИХ
Иван Харченко
Заезжал на этот автосервис менял опорный подшипник , через месяц менял еще раз уже в другом месте , не рекомендую .
ВБ
Владимир Баринов
Отличное сто заезжал на ремонт ступицы хонда цивик, ребята оперативно решили проблему!!! Рекомендую однозначно. Спасибо большое.
эдик гордус
Быстро и качественно 👍
Artem Artem
Химия самая дешевая
Р
Роман
Развал сделал хорошо .. На Эскалейд... Рекомендую ...
ВГ
Виталий Габриелян
К*нченное сто , элементарно генератор не смогли поменять , просто так машина простояла , еще и армяне , сам армянин и таких армяне как они надо уничтожать , пытался выгородить себя тем что не мог поменять, в итоге перешёл на оскорбления , не едьте туда , обман
Ofeliya Kisheva-Serobyan
Очень удобный автосервис. Все есть. Прям как в гипермаркет заходишь😄. И машину можно мыть, и там же чинить. И рихтовка и покраска. Ребята рукастые и вежливые. Персонал отличный, все расскажут и подскажут. Главное не разводят на бабки. Проверенно. Всем рекомендую.
Алексей Екимов
Передаю привет гавеному автосервису и рукожопным мастерам! Хомут раскрутился! Смотрите предидущий отзыв!
АЕ
Алексей Екимов
Первый раз заехал для замены гранаты привода поменяли, один из хомутов мастер поставил пластиковый, на просьбу поставить металический который шел в комплекте ответил, что он всегда ставит пластиковые стяжки! Следствие через месяц хомут пластиковый слетел и пришлось еще раз менять гранату. При снятии рычага (нижней шаровой) использовалась только кувалда -съемники не для армян! Следствие шаровая под замену! Делайте выводы, если нужен ремонт кувалдой и хомутами! После высказывания недовольства получите ещё и хамство за ваши же деньги.
Zа
Z-Гараж, автосервис и автомойка самообслуживания
6 апреля 2023, официальный ответ
Два месяца назад обратился к нам по замене привода , с порванным Б/У приводом, произвели ремонт, все…
Оля Малик
Хороший сервис, проконсультировали по телефону, все быстро и недорого поменяли. Еще и машину помыли у них на мойке)
Владимир Стальнов
Отличный сервис, удобная парковка, мойка и кафе в одном месте, отличные мастера знающие свое дело, автоэлектрик и ходовик высокого уровня мастера
Zilya Hair
Ребята спасли меня, спасибо им огромное, сломалась рядом с ними, быстро загнали, починили, спасибо большое!
Ann R
Очень понравилось, прям на совесть делают, все проверили, делала развал, очень довольна, буду ездить теперь к ребятам. Ещё и омывайку подлили бонусом!!! Рекомендую, цены норм, лишнего не берут!
ИФ
Имя Фамиля
Уже не первый раз обслуживаю машину в этом автосервисе. Очень доволен работой мастеров. Теперь только к Вам)
СД
Седа Джан
Очень крутой автосервис, мастера лучшие. Рекомендую!!!