Ultimatum
Студия массажа и эпиляции
Т
ТАТЬЯНА
Хожу к Евгении на эпиляцию,очень давольна результатом,уже после второй процедуры.Буду продолжать.Цены хорошие,рекомендую
СГ
София Гончаренко
Посетила кабинет лазерной эпиляции, результат увидела после первой процедуры. Буду продолжать курс далее у Евгении💓 кабинет уютный, цены приятные .Рекомендую 🫶🏻
ЮА
Юлия Андрусенко
Очень отличный результат ! Внимательный специалист Евгения все у нее чисто и четко цены полный адекват !
Евгения Барсегян
Хожу к Женечке на эпиляцию , результатом довольна , виден сразу же после первой процедуры , мастер своего дела ,делает все аккуратно , а еще приятный и интересный собеседник .
Катерина Endorfin
Хожу к Евгении на лазерную эпиляцию курсом!, очень довольна результатом и качеством процедуры! Женечка ответственный мастер,ценящий ваше время и кошелёк.Рекомендую покупать абонемент и ходить по фиксированной цене вне зависимости от поднятия прайса.В ультиматуме вас ждёт прекрасное настроение,вкусный кофе и отличный интерьер! Однозначно рекомендую!
Арпине Амбарян
Здравствуйте Впервые сделала лазерную эпиляцию в салоне Ultimatum мастер Евгении.🤍 Процедура прошла довольно комфортно, не слишком больно. Мастер очень компетентный и дружелюбный. Всё подробно и честно рассказывает и объясняет. Результат отличный, жалею, что не сделала лазер раньше. Чувствую невероятную разницу. Мои тёмные волосы больше меня не беспокоят, а кожа надолго остаётся гладкой. Большое спасибо за консультацию и высокий уровень обслуживания🔥🌸
ИМ
Ирина Мартьянова
Болшое спасибо мастеру Евгения!!!. Процедура прошла в приятной атмосфере, шикарный результат уже после первого сеанса. Одни положительные эмоции. Евгения мастер с большой буквы, всё прошло быстро, безболезненно, в прекрасной атмосфере! Ещё раз агромное спасибо!!!
Марина Лиманская
Была у мастера Евгении на лазерной эпиляции, очень понравилось. Переживала, что будет невыносимо больно, но с волшебным аппаратом Евгении процедура прошла достаточно терпимо. После первой процедуры рост волос значительно замедлился, необходимость в каждодневном бритье отпала, и это очень круто, я в восторге от результата! Евгения располагает к себе, процедура проходит в комфортной обстановке, всё быстро, качественно, аккуратно. Хочу поскорее пройти весь курс лазерной эпиляции и наслаждаться гладкой кожей. Рекомендую Спасибо Евгении за её труд
Сергей Коротенко
Спасибо большое мастеру по лазерной эпиляции. Очень доволен результатом. Рекомендую данный салон. Меньше чем за один год решил проблеме со своими подмышками.
Алексей Куракин
Компетентный мастер избавила от волос!)
Мария Артемьева
Посещаю мастера лазерной эпиляции Евгению, результат видно сразу, осталось у меня самое доброжелательное отношение после визита к ней, сразу видно попала в руки к настоящему профессионалу своего дела, осталась очень довольна её работой, теперь буду вашим постоянный клиентом!🤗 На счёт атмосферы в кабинете атмосфера отличная, всегда чисто и комфортно, Евгения встречает всегда с улыбкой, предлагает чай, кофе, конфеты, что это самое дорогое в человеке!👏🙌🏻
ИИ
И И
Хожу на лазерную эпиляцию к Евгении, мне очень нравится результат. Уже после нескольких сеансов заметила значительное уменьшение роста волос, кожа стала гладкой. Процедура прошла комфортно, специалист была очень внимательна. Особенно радует, что результат держится долго, и мне больше не приходится тратить время на постоянное бритье))) рекомендую! Евгения очень приятная девушка , располагает к себе🥰
ЮР
Юлия Рыбалова
Недавно посетила этот салон для процедуры лазерной эпиляции. В салоне царит приятная атмосфера, уютный интерьер,очень приятная в общении и внимательная мастер Евгения. Евгения всё делает аккуратно,замазывает родинки, даёт рекомендации.Особо хочу отметить свой РЫЖИЙ цвет волос.Я уже сделала 5 сеансов. Результат: волосы стали тоньше и реже, кожа выглядит гладкой и ухоженной. Буду проходить у Евгении полный курс, чтобы полностью избавиться от нежелательных волос. Очень довольна качеством процедуры и уровнем обслуживания. Всем рекомендую.Евгении большое СПАСИБО за её профессионализм!!!!
Екатерина Марченко
Спасибо огромное мастеру Евгении, наступающий профессионал своего дела!❤️🌹Уже после первой процедуры был виден результат! Уютная студия, приятные цены!
рр
рр ррр
Студия уютная, мастер Евгения отличный специалист своего дела, внимательная и отзывчивая . Рекомендую эту студию .
Д
Дмитрий
Здравствуйте! Евгения мастер от бога, мне кажется она готова на все ради качества ее работы! Если вам нужна качественная работа то советую сюда! Кстати, Евгения мне кажется делает не так больно! Это не реклама моя! Это отзыв от сердца
ЕХ
Екатерина Хачак
Хожу на лазерную эпиляцию к Евгении, очень довольна, результат ее работы был виден уже после первой процедуры, советую всем!
US
Uka S
Хожу к мастеру Евгении.очень внимательная и аккуратная девушка.результат увидела с первого сеанса и с каждым разом все лучше.даже улучшился и выровнялся цвет кожи от ранее полученных бытовых ожогов.отмечу,что до этого ходила на обычный диодный,чувствуется разница и есть понимание,что тут гораздо меньше сеансов потребуется + максимально приятная цена.я довольна.естественно советую💗💗💗
ЮК
Юлия Коротенко
Эпиляция у мастера Евгении качественная, результативная и по приятной цене! Рекомендую посещать этот уютный салон.
АЧ
Анна Чернявская
Была на лазерной эпиляции. Очень понравилось. Уже на 2 процедуре был виден результат даже на мои светлые волосы. Цена очень обрадовала. Мастер чуткая и внимательная девушка, все рассказала и дала рекомендации чтобы точно был результат. Советую к посещению ✨️
Александр Александров
Хожу на курс лазерной эпиляции к мастеру Евгения, результат отличный!!! Всем рекомендую, профессионал с большой Буквы!!!
Ирина Дерезуцкая
Буду делать 5-ю процедуру и всем довольна) чисто и комфортно в кабинете. Результат очень хороший , забыла о бритве ) 👍
АЯ
Анна Яровик
Все прошло отлично, Евгения очень доброжелательная и аккуратная.После первой процедуры заметила результат
АЩ
Александра Щербина
Очень уютный салон массажа и лазерной эпиляции.Девочки доброжелательные,делала лазер первый раз у специалиста Евгении,очень аккуратная в работе,до процедуры рассказала, как и что нужно сделать,во время сеанса все время спрашивала,как я себя чувствую)Посмотрим позже на результат, первое впечатление о салоне и специалисте очень хорошее.