Защита бизнеса
Коллегия адвокатов Краснодарского края
ОГ
Оксана Глухова
Выражаем огромную благодарность адвокату Бушину Владиславу Николаевичу за оказание профессиональной юридической защиты близкого человека в непростом деле. Благодаря его опыту, внимательности к деталям и мелочам, ему удалось грамотно выстроить защиту в суде. Только его неоценимая помощь как Адвоката и как Человека позволили молодому парню остаться не виновным. При первой же встрече Адвокат расположил к себе своей открытостью, пониманием с полуслова сути дела и дальнейших совместных действий по созданию линии защиты, что придало всем нам уверенности на благополучный исход дела, расследование по которому шло несколько месяцев. Рекомендую всем, кто попал в сложную ситуацию, обращаться за адвокатской защитой к Владиславу Николаевичу. Спасибо ему огромное за поддержку, терпение и упорство. Адвокат всегда был на связи и консультировал по любым вопросам, возникающим в ходе продолжительного разбирательства.
Дарья Астаева
Хочу выразить благодарность адвокату Бушину Владиславу Николаевичу. Благодаря ему, удалось довести до суда виновника ДТП в котором пострадал мой несовершеннолетний сын. В период с мая по ноябрь, им была проведена колоссальная работа для возбуждения уголовного дела. Адвокат всегда на связи, на все вопросы отвечает понятно и быстро. На заседании суда интересы моего сына были представлены в полной мере! Ни капли не пожалела что доверилась профессионалу своего дела
SU
Sberid User
Благодарю Олега Михайловича Сивенко за помощь и поддержку в очень не простое для меня время. Именно его профессионализм, подход к делу и, в какие-то моменты жесткость, помогли мне справится с самым серьезным испытанием в моей жизни. Сегодня благодаря ему и команде Адвокатов "Защита Бизнеса" у меня началась новая жизнь. Безмерная благодарность за работу!
Оленька Лисицина
Хочу поблагодарить Васютка Ольгу за консультацию, ответила на мои вопросы и подсказала как правильно сделать. 👌
КТ
Константин Тимофеев
Очень довольна работой Сивенко Олега Михайловича ! Рекомендую его как профессионала своего дела , с большой буквы! Круглосуточная помощь , знание дела , хороший подход , сколько к нему обращалась , всегда как он говорил так и было ! Большое Вам спасибо !
kA
k.r. AndreeV
Выражаю огромную благодарность коллегии адвокатов "Защита бизнеса", в особенности Сивенко Олегу Михайловичу. Ваш профессионализм и специфический подход к любого рода ситуации подарили мне шанс, который предоставляется не каждому. Я и моя семья признательны Вам. Желаем Вам успехов в своем деле, крепкого здоровья и благополучия.
Александра Попова
Добрый день , отличные специалисты ! Особенно Байков Дмитрий Алексеевич . Рекомендую его всем своим друзьям и соседям !мастер своего дела .
Юи
Юрист и я, юридическая компания Радионова
Классная профессиональная команда адвокатов, решили комплексно сложный уголовный и арбитражный вопрос! Руководитель Байков Дмитрий большой координатор и специалист с длительным профессиональным опытом разрешения критично кризисных патовых ситуаций, помог разобраться и решить лично с проблемами максимально оперативно и качественно с привлечением партнеров!
LL
Lilya Leonidovna
Хочу поблагодарить адвоката Васютка Ольгу Александровну ! Без лишней траты времени , вникла в суть моего дела и в кратчайшие сроки приступила ко всем необходимым процедурам. Рекомендую!
ВБ
Василий Баранов
Хочу выразить огромную благодарность адвокату Сивенко Олегу Михайловичу, за его умение отстаивать интересы людей , которые теряют надежду на справедливость . Благодарю от души !
ЮБ
Юрий Бубнов
Выражаю огромную благодарность коллективу Коллегии адвокатов «Защита бизнеса» за высокопрофессиональный подход к разрешению проблемы .