#Мама-Папа
Семейный ресторан
3.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.3
Андрей Рахимов
Зачет 🔝 Всегда быстрая пицца 🍕 и вкусный кофе 💚🖤
in-koder
Взяла целую пиццу на вынос 28.05.2025. Стоимость пиццы 820 руб. Вы меня, конечно, извините, но ужаснее пиццы мы не ели уже очень давно. Брала пиццу "Ветчина/Бекон". На кассе сказали, что закончился перец, ну да бог с ним, дело не в перце. Во-первых, тесто. Похоже просто на какой-то лаваш, при том не самый вкусный и качественный, который от тепла расслоился на 2 части. Во-вторых, так называемый фирменный белый соус - это какой-то очень жирный и не очень качественный майонез, видимо. В-третьих, начинка из бекона и ветчины. Сам бекон еще ничего, но его очень мало. А ветчина - это просто жесть - жирное нечто непонятной консистенции и состава. В целом ощущение чего-то соленого и жирного и не вкусного. Про сыр промолчу, так как вид его тоже смутил, вряд ли там вообще есть пармезан... Не советую категорически.
M
Mark
очень вкусно
SU
Sberid User
Вкусное мороженое все понравилось
Ольга Власова
Купили мохито. Блин, это не мохито, это тархун. Вкус далёк от мохито, да и цвет... Не рекомендую. Такая же ситуация с лимонадом Дыня/манго. Манго там и не пахнет, дыня немного чувствуется в конце. Бамбл... ну это тоже далеко от нормального холодного кофе бамбл
Александр Прохоренко
Обычно не оставляю отзывы, но тут не удержаться) Вкуснейший кофе на районе. Особенно нравятся авторские напитки, вишнёвая косточка и баунти🤤 Рад, что удобное расположение, рядом с домом. Ассортимент десертов тоже радует, попробовал ещё не всё, но точно могу сказать, что за тортиками панчо и чизкейк, буду забегать только сюда☺️ Из первых блюд больше всего нравится грибной суп, наваристый и в порции есть реальные шампиньоны, а не только запах. С пиццей залетает на ура, она кстати тоже вкусняха и радует возможность купить пару кусочков, а не заказывать целую. Ну по классике котлетки с пюрешкой, пока что единственное, что я пробовал из вторых блюд. Остался сыт и доволен 😊 В общем и целом впечатления у меня остались исключительно положительные. Единственное, что немного расстраивает - это то, что галактика работает не круглосуточно, иногда ночью появляется желание захомячить тортик) 🍰
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Будем вас ждать ❤
💁🏼♀️ ❄️
Беру тут частенько кофе,и могу действительно сказать,что он действительно ОЧЕНЬ вкусный! Потрясающий раф,латте, бамбл,моя кофейная душа очень рада,что я нашла такое местечко. А с виду неприметная точка) На данный момент моя большая любовь - раф с лесным орехом 🥤🌰 Десерты я не пробовала,но как заведение с кофе-изумительно🙌🏻💕
10 января 2024, официальный ответ
Comfy, здравствуйте, благодарим, что оценили 🙏👌 Приходите ещё.
Валерий .
Наймите живой персонал, нет желания стоять под кассой и ждать пока персонал поднимет пятую точку со стула и обслужит. О наличии хоть мало мальской формы я и говорить не буду, будто просто мимо проходили.
НЛ
Неизвестная Личность
18 августа на дворе. на кассе пусто,все куда-то запрятались. взяли кусок пиццы,а она никакая;ингредиенты будто старые витрина полупустая. не рекомендую.
Мэри Маргарет
15.08. купили десерт в стаканчике Сникерс, начав его есть показался странным на вкус. Доев почти до конца, обнаружили на дне стакана ПЛЕСЕНЬ! Жесть! Семейное кафе! Позор руководителю! Судя по отзывам, для этой сявушки-это в порядке вещей. Никому не советую и сама естественно никогда не вернусь в этот гадюшник!
Ольга Пшеничная
Ребёнок купил донат 🍩 Ребята, следите за качеством продукции. Донат явно был не свеж, чёрствый, что зубы можно было сломать. Не стыдно травить детей?
Татьяна Лобатая
Один раз пришла, минут 5 прождала, никто к кассе не подошел, хотя сотрудник видел что я ожидаю. Второй раз пришла сделала заказ, безналом до последнего не хотели брать оплату, кофе ужасный, пончик так вообще просроченный и жёсткий. Такое ощущение что за 300 рублей я отжала обед у бездомного, который так старательно его собирал на помойке.
Арина Нестюк
Любимое место,очень дружелюбный персонал. Вкусные напитки,десерты и пицца Маргарита-просто вау🫣 Часто бывают ещё акции и скидки,наконец-то появилась доставка ,теперь на всех семейных праздниках и мероприятия пиццу берём только там🙃
2 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады помочь!
Александр Карпунин
Разочарован, ооочень!!! Кофе норм , но в 21.30 уже заканчиваются зёрна !!! Или персонал уже не хочет варить кофе!!! На витрине айс латте 0,4 стоит 170 р , приготовили 0,3 так как нет стаканов по 0,4 , НО ЗАПЛАТИЛ Я КАК ЗА 0,4 !!! Это как так ??? Ухмылки , насмешки персонала !!! Считаю это не приемлемым !!
лП
NZ
Nikita ZRB
Вкусный кофе и пицца
19 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас 💛 Мы старались!
ПТ
Паша Татаренко
Ужасное заведение, на кухне антисанитария, тараканы бегаю, цены завышенные, еда ужасная
Игорь Карушев
Очень плохой чай
N Gold
Очень вкусно и разнообразно. В пицце хорошее сочетание начинки и теста, много сыра. Капучино весьма хорош, высокая пенка. Масса сладостей. Бизнес-ланч. Добавляю: попробовали десерты. Донаты - нормальные, а вот "Красный бархат" словно натертый пластилин с прослойкой какого-то крема. И как указано "крем-чиз" там и не пахнет. Совершенная гадость.
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, N. Большое спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Даша Когут
Заказывали сэндвичи, очень вкусно и быстро приготовлено. Сестра заказывала малиновый коктейль - безумно понравился. Также часто берём здесь кофе! Персонал очень приветливый и приятный. Рекомендуем.
27 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 💛
Анатолий Маслик
Великолепные авторские пироги с нежнейшим тестом и великолепной начинкой. Особенно рекомендую пироги на заказ приготовленные специально для Вас. В частности вкуснейший пирог с двумя видами сыра ( адыгейский и сулугуни) и свежим шпинатом.
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алиса Ставицкая
255 рублей за маленький кофе из автоматической кофемашины - это, конечно, приколдес В остальном просто бабушкино меню за ресторанные деньги Натурально, вкусно (если свежее), по-домашниему
МО
Миша Ожегов
Безумно вкусная выпечка, вкус теста выше всяких похвал. Обслуживание на высшем уровне! Спасибо за ваш труд!
27 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за высокую оценку нашей выпечки. Всегда рады видеть Вас у нас в гостях!