Услуги адвоката
ПХ
Пк-Бояре Ходак
Спасибо большое человеку за консультацию, как минимум рекомендую обратиться в случае надобности для банальной консультации.
ДХ
Диана Хайртдинова
Огромная благодарность Демиду, за хорошо окончившееся дело. Обратилась к нему с ситуацией с Минздравом. Очень довольны конечным результатом! Грамотный юрист
ДД
Дефне Дефне
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Демиду за профессиональную помощь в деле, которое мы с вами успешно выиграли в суде. Надеюсь будем работать и дальше. Благодаря вашему вниманию к деталям и способности находить нестандартные решения, мы смогли добиться положительного результате. Кроме того, хочу отметить вашу чуткость и поддержку в течение всего процесса. Вы помогали мне чувствовать себя уверенно и защищенно. Я с полной уверенностью могу рекомендовать ваши услуги всем, кто нуждается в квалифицированной юридической помощи.
Яна Царева
Огромное спасибо Демиду Олеговичу за профессионализм, внимательность и отличный результат! Адвокат грамотно вел дело, оперативно реагировал на все вопросы и добился положительного исхода. Очень рекомендую – надежно, честно и на высшем уровне!
Ekaterina Shapovalova
Знаю Демида Олеговича не первый год! Очень часто помогает и выручает в решении сложных вопросов. Консультирует очень подробно, рекомендую
НП
Наталья Погожева
Спасибо огромное Демиду Олеговичу за отличную работу на 5+. Дело было не простое, с участием несовершеннолетнего ребёнка. 1,5 года длилось, 8 заседаний! Но это того стоило! На последнем единогласно представитель опеки, представитель прокуратуры и судья вынесли решение :иск удовлетворить на 100%. Отличный специалист и человек! Перед и после заседаний поддерживал морально. Спасибо за исключительно проделанную работу!
19 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вам помочь!
Вероника Казанок
Очень рада, что нашла Демида Олеговича , в наше время без адвоката сложно, тем более такого компетентного. Всегда всё расскажет ход действий , всегда на связи , даже с работой советуюсь, чему очень рада, без лишней воды, всё по деле
Виктория Виктория
Была в поисках честного и открытого адвоката, и нашла его. Это Деменишин Демид Олегович - настоящий профессионал своего дела. Очень помог моей семье, благодарим от всей души!
25 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗
Катерина Милова
Очень благодарна адвокату Деменишину Демиду Олеговичу за его профессионализм и высокие моральные качества. Работая с ним, я чувствовала полную открытость и честность во всех вопросах. Он всегда четко объяснял сложные моменты и предлагал лучшие варианты решения. Рекомендую его как надежного специалиста!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Дарья Р
Грамотный, честный специалист! Обращалась по не простому делу к Демиду Олеговичу, помог благодаря своему опыту и профессионализму. Информацию по делу всегда предоставлял по моим запросам, на связи в любое время, что я очень оценила, тк достаточно сильно переживала. Спасибо за компетентность, понимание, помощь и поддержку.
Антон Егоров
Сотрудничал с Демидом Олеговичем, остался доволен. Хороший специалист, настоящий профессионал своего дела, честный и открытый. Спасибо за помощь и приложенные усилия в решении моего вопроса!
Благодарим вас за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😉
Марина Марина
Хочу выразить искреннюю признательность Демиду Олеговичу за помощь в решении моего юридического вопроса. С самого первого обращения я ощутила компетентность, внимательность и искреннее желание помочь. Особенно хочется отметить вашу человечность и готовность разъяснять все нюансы простым и доступным языком. Это дорогого стоит! Спасибо за вашу работу! Желаю процветания, успехов в профессиональной деятельности и благодарных клиентов!
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Были рады Вам помочь
Ляна К
Обращаюсь не первый раз, прекрасный человек и профессионал🙏🏻
Никита Борзов
Знаете, когда обращаешься к адвокату, обычно чувствуешь себя как на допросе. А с Демидом Олеговичем было совсем по-другому. Он как-то сразу расположил к себе, все объяснил по-человечески, без всяких сложных терминов. Было видно, что ему не все равно. И профессионал, безусловно, отличный! Очень благодарна!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Никита, за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Снежана
Отличный специалист. Обратилась к Демиду Олеговичу по своему вопросу, оперативно отреагировал, решили все вопросы. обращаюсь не первый раз, огромное спасибо, за профессионализм. Рекомендую
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Обращайтесь.
Руслан Каюмов
Выражаю огромную благодарность адвокату Деменишину Демиду Олеговичу за высокий профессионализм, честность и открытость в работе. Демид Олегович всегда был на связи, подробно объяснял все юридические тонкости и оперативно решал возникающие вопросы. Его грамотные действия привели к положительному результату в сложном деле. Искренне рекомендую его как отличного специалиста!
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше ❤
Елена Прохорова
Демид Олегович помог мне в моей нелегкой проблеме, очень профессионально подошёл к решению, чувствуется, что опыт работы у него большой. В работе со мной всегда был честный и открытый, сейчас редко встретишь таких людей.
Елена. Спасибо большое за теплые слова 😌
Илья Рубан
Иногда в жизни случаются такие ситуации когда кажется что уже никто не сможет помочь. Особенно это касается судебных дел. И вот в такой для меня момент я обратился за юридической помощью к Деменишину Демиду Олеговичу. Получил не только грамотную юридическую помощь, но и просто человеческое понимание. Хочу выразить огромную благодарность Демиду Олеговичу за качественную, полную консультацию и ведение моего дела.
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 😉
Анна Максимова
Обращалась к Демиду Олеговичу за помощью. Очень грамотный адвокат, все честно рассказал, профессионально решил мой вопрос. Рекомендую всем, кто нуждается в помощи! Спасибо!
Добрый день! Благодарим вас, что оценили, успехов вам 😁
Маргарита
Выражаю благодарность. Работала с адвокатом Деменишиным Демидом Олеговичем. Споры о разделе и имущества решил оперативно, без лишней нервотрёпки, профессионал своего дела. Однозначно рекомендую.
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🤗
Дарья Богданова
Хочу выразить благодарность Демиду Олеговичу за его помощь в моей проблеме! Обратилась с просьбой разрешить трудовой спор с работодателем. Демид Олегович очень вежливый и тактичный, вник в суть моего дела, уточнил нюансы, грамотно и профессионально пояснил дальнейшие действия с точки зрения законодательства. Еще раз спасибо!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 🙏
ДБ
Дмитрий Бубнов
Демид Олегович помог в решении моего вопроса в кратчайшие сроки. Профессионал в своём деле, знает все нюансы. При необходимости буду обращаться ещё.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Александр Протасов
Хочу сказать большое спасибо адвокату Деменишину Демиду Олеговичу за помощь в консультации и его профессионализме.Помог выиграть судебное дело, остался доволен сотрудничеством
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Мы стараемся!
ВВ
Виталий Величко
Все понравилось. Обращался за консультацией. Строго по делу без лишней воды и попыток навязать ненужных услуг
АХ
Александра Харченко
Отличный адвокат. Работа выполнена грамотно , качественно и в срок.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили!
КБ
Кнарик Бабаева
Добрый вечер,отлично выполняет свою работу!Приятный человек и очень хорош в своём деле.Спасибо за помощь. Советую всем,кому нужна будет его помощь,не пожалеете.
Татьяна Беликова
Обращались к Демиду за помощью в составлении договоров Сделал очень быстро Так же обращались не однократно за консультациями, всегда получали дельный совет Рекомендуем👍
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛
ИВ
Илья Васильев
Хочу поблагодарить Демида за профессионализм, честность и отзывчивость. Разъяснения перспективы по моей ситуации я получил при первой консультации. Далее выстроили план "обороны" и начали работать. Мой вопрос решили достаточно быстро и без наступления правовых последствий. Спасибо за работу
Сергей Н.
Обращался за помощью к Деменишину Демиду Олеговичу, основательно подошёл к моему вопросу, изучил все документы, проконсультировал, выработали стратегию по решению. Итог - выигранное дело. Благодарю за проделанную работу и за профессионализм! Однозначно рекомендую!
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для в…
Артем Антонян
Опытный адвокат, ответственно и скрупулезно относится к работе, человек слова и дела.
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите ещё.
ИБ
Иван Бублик
Человек серьезный, свое дело знает. Не первый раз обращаюсь👍
2 марта 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Большое спасибо за теплые слова. Рады были вам помочь.
ЛС
Леонид Соколов
Огромная Благодарность Демиду Олеговичу! Помог решить все споры в досудебном порядке,сэкономил мне много денег и самое главное времени!
Леонид, здравствуйте. Спасибо. Ждём вас вновь 🤝
Кирилл Котляр
Огромная благодарность Демиду Олеговичу. Отличный адвокат, обращаюсь не первый раз. Рекомендую!
28 февраля 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Спасибо за доверие 🔥 Будем вас ждать!
ББ
Богдан Бережков
Обратился к Демиду Олеговичу с непростым делом, как он сам лично сказал. Сразу изложил план и тактику дальнейших действий. Всё объяснял и проговаривал. Действовали строго по его тактике. Демид Олегович работал в командировочном режиме. Приезжал на заседания в Новороссийск. С февраля по ноябрь без отклонений в графике. Дело закончилось именно так, как и прогнозировал. Безумно благодарен за оказанную помощь в непростом деле!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь 🤝
Davo Yan
Очень грамотный адвокат, неоднократно обращался и все дела выигрывал 🙏🙏🙏
21 февраля 2025, официальный ответ
Davo. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Обратился к Демиду Олеговичу по своему вопросу, оперативно отреагировал, решили все вопросы. Очень благодарен за всё. Объяснил все тонкости, очень хороший подход, успокоил.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать снова💛
Александр Григорьев
Я общался с разными адвокатами и Демид это тот адвокат которому можно доверять и от которого можно получит целостный и качественный ответ. Уже 3 раз меня выручает. Ух жизнь такая. Огромная Вам благодарность.
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Рад быть полезным
Алина Асабливая
Очень довольна работой адвоката Демида. Судебные тяжбы по недвижимости длятся уже 5 лет, за это время сменила четырёх адвокатов (Демид четвёртый). Пришла к нему по рекомендации Зго адвоката, который был, безусловно, профессионал, но стоимость услуг была неподъемной для меня. И я ни разу не пожелала, что обратилась к Демиду. Сотрудничаем с ним уже 2 года. За это время, хочу отметить: заботу о клиенте - все "нервные" моменты он взял на себя, мне не нужно было присутствовать в суде и контролировать его работу. Тактичность, вежливость, ответственность. Рекомендую обращаться!
17 февраля 2025, официальный ответ
Алина, добрый вечер! Спасибо большое за доверие и отзыв. Приятно с вами работать
Антон Глушенков
Обратился в декабре 2022 года к Демиду. Спор о разделе имущества решил оперативно, без лишней нервотрёпки и за адекватное денежное вознаграждение. Рекомендую Демида!
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🤗