Электронные сигареты
3.8
3.8
МВ
Мария Василюк
Добрый день приходила вчера на смену к высокой девушке с просьбой проконсультировать в подборе жидкости и подобрать испаритель. Произошла неприятная ситуация. Подобрала мне первую попавшуюся с стелажа. На вопрос, есть ли испаритель на мой под ответила, что нет в наличии.
Павел Сковорода
хороший магазин, впечатления после покупок всегда остаются исключительно хорошие, покупаю там исключительно снюс, качество хорошее, но разнообразие не столь большое, как хотелось бы.Продавщицы там отзывчивые и крутые,музыка тоже крутая,урекомендую данный магазин
РП
Роман Плосконос
Хороший магазин, большой выбор товара, отзывчивый продавец, проконсультировал с выбором
Добрая и отзывчивая всегда с хорошим настроением , все подсказывала , все в наличии , качественные товары , очень понравилось всё , магазин находится в доступном месте
Артём Маслов
Я часто закупаюсь в этом магазине но недавно произошла не самая приятная ситуация. Я пришёл за жидкостью, попросил помочь продавца с выбором, но продавец просто подошла посмотрела и ушла обратно, помогала девушка, которая как я понял не сотрудник а просто подруга. На кассе была высокая девушка и когда я подошел для оплаты она сидела с максимально с недовольным лицом, словно её заставляют здесь работать. Остались не самые приятные впечатления, но надеюсь, что впредь таких ситуаций больше не будет.
X
Xaise
Всё отлично
юл
юля лакомка
Очень продавцы, хороший товар и приятно находиться в помещении☺️ классная музыка и везде чисто
лия рип
прекрасные сотрудники и широкий ассортимент.🩶
ДШ
Дарья Шишова
хороший смок, всегда ухожу с качественным товаром, продавци хорошие, всегда хорошая музыка,приятно можно пообщаться с консультантами! всегда помогут и подскажут что лучше из товара
ДШ
Дарья Шишова
ВТ
Владислав Трифонов
Прекрасное заведение, был не раз, покупал и комплектующие для кальяна и одноразовые сигареты, всё понравилось продавцы отзывчивые, если что-то непонятно объяснят подскажут
ДЮ
Дарья Юшкова
Сидят подростки,не выдают чеки,только если попросить.За кассой постоянно сидят много посторонних,самим по 15-17 лет.Не могут проконсультировать по товарам.Когда пришли вообще было закрыто,только через минут 5 подошли две девушки,одна вообще в 10 классе.Даже одной звезды не заслуживают.
S
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за уделённое время.🤝Чеки всегда выдаём,проконсульирвать-тоже не вопрос если требуется
Тимофей Савельев
Не дали оплатить безналичными, у них просто отсутствует терминал и фискальник. Оплата только наличные или перевод дяде Пете. Молчу про кучу малолетних, живущих там.
S
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо уделённое время. 🤝 но,вы наверно ошиблись магазином. Терминал и фискальник есть. 🤝
D
Deverson
Купил в этом магазе жидкость husky ,оказалась не оригинал. Не советую данный магаз
فلاديمير سلافسكي
Очень богатый ассортимент и приятные консультанты все подскажут расскажут так как оно есть часто бываю мне все очень нравится
АЧ
Анна Чунарева
Очень большой ассортимент,есть из чего выбраь. Цены как и везде
ОМ
Ольга Максименко
Отличное место,просто огромный ассортимент. Такого в станице точно нигде нет. Продавец всегда поможет подобрать товар,если не можешь определится по вкусу.
Алексей Смирнов
Продавец не знает свой товар. Не знает что такое честный знак. И при этом ещё и грубит.
Ланс Ага
1) не дают чеки.(отсутствует аппарат для оплаты картой,просто перевод по номеру телефона(ФНС для вас тут рай)) Купил электронку, сгорела в течении часа,и только потом я понял что чека нет,и по факту я олень. Также вы не сможете проверить товар,пока не оплатите🤣,в случае брака,вы будете сидеть перебирать и искать работающий. 2) цена. К сожалению я не поверил другие магазины,и повелся на отзыв, глянул стоимость на маркетплейсах,и понял что цена завышена практически в 2раза(это прям лютый перебор) 3) обслуживание,рассказывают вроде интересно,но в тоже время на оть@бись. В общем если вы мамонт как и я,вам там будут рады
Ангелина Румянцева
Отличное место, прекрасные консультанты❤️