Nailboss.Krd
Записаться
Вакансии
Алла Гарькуша
В восторге
Салон не перестаёт радовать своим профессиональным коллективом и качеством, оказываемых услуг. Все мастера прекрасно выполняют свою работу, администраторы очень отзывчивы и оперативны.
Отзыв выбран компанией
14 мая 2025, официальный ответ
Алла, добрый день. Спасибо за оценку нашей работы! Будем и дальше совершенствоваться, чтобы радоват…
ЮА
Юлия Алексеева
Отличная студия маникюра👍лучшая мастер Екатерина 🤩👌
МЖ
Мария Журикова
В восторге
Замечательная студия, все очень понравилось! Делала процедуру в 4 руки-выше всех похвал!
Екатерина Михайлова
В восторге
Очень рада, что данная студия открылась рядом с домом. 💖 Отличный сервис, классный интерьер. Очень понравилась мастер Юлия, сразу видно что профессионал. Обязательно приду снова💕
Анастасия Решетилова
В восторге
Девочки, я много лет ходила к одному мастеру и ездила через весь город, пока случайно не попала в эту студию к мастеру Ирина Ш. Студия находится рядом с моей работой, очень удобно. Ногти я относила 4 недели без отслоек, при чем длина и форма у меня была миндаль удлиненный. Потом я записалась на педикюр к этому же мастеру. Я в таком восторге. Это божественный педикюр. Пятки идеальны, форма тоже. Мне очень тяжело угодить, но этот мастер настолько профессионал с большой буквы. Благодарю от всей души Ирину Ш. Буду ходить регулярно только к ней.
ЕУ
Елена У.
В восторге
Замечательная студия❤️Не первый год хожу в эту студию. Атмосфера, сервис на высоте🤌🏼
Оплата Т-Банк
КП
Карина Павлюченко
Хорошая студия, качественный сервис , вежливый персонал. Рекомендую ❤️🥰🫶🏻
ЗД
Зарина Дугушева
В восторге
Очень все нравится! Начиная с персонала и отношения, заканчивая качеством работ. Почти с самого открытия с вами и очень приятно наблюдать за вашим ростом 🖤
Лариса Той
В восторге
Педикюр сделан профессионально, кожа стала мягкой и гладкой. Теперь мои ноги выглядят безупречно. Однозначно рекомендую студию.
КБ
Катя Бахтерова
Не понравилось
Хорошее расположение, очень милая девушка администратор, которая старалась сделать пребывание в салоне максимально комфортным, к сожалению, это единственное хорошее, что могу сказать об этом месте. Пространство очень небольшое, мастера работают впритык друг к другу, также близко сидят все клиенты, нет даже небольшого личного пространства. Не предусмотрено личное место для сумки, подставку для сумки было вынуждено делить с соседней клиенткой. Вытяжка у мастера не работала, вся пыль во время снятия покрытия летела на одежду, телефон, инструменты, которые должны быть стерильными. Больше всего испортило впечатление-боль во время процесса. Я обладательница тонкой кутикулы, которую исщипали кусачками вместе с кожей до ранок. Было больно, и я не стеснялась об этом говорить, и не раз, но после очередного «простите» все продолжалось точно также. Руки дергали, вертели, хватали, ранки щипало от любого воздействия. Создавалось ощущение, что здесь тебе вовсе не рады, а мастер работает лишь на скорость, а не на качество. Также во время маникюра мастер брала кисти в рот, такое я видела впервые, отлучалась по личным причинам, не смогла выполнить изначальный запрос. Я выбрала это место, чтобы отдохнуть, расслабиться и получить удовольствие от маникюра, с надеждой, что высокий рейтинг будет полностью оправдан, а в итоге ушла в полном расстройстве и нежелании больше доверять свои ногти таким специалистам.
ЛЗ
Любовь Зубко
В восторге
Девочки, если вам важен не только результат, но и атмосфера — вам в NailBoss! Приходишь к как на сеанс релаксации: чай, интересные фильмы. Выходишь с красивыми ручками и отдохнувшей душой! 🥰 Маникюр безупречный, держится больше трех недель.
КШ
Ксения Шпак
В восторге
Прекрасный салон и замечательное обслуживание. Я довольна маникюром))
User User
В восторге
Прекрасный салон, в котором делают отличный маникюр!ходу уже более года!
СВЕТЛАНА МАНДРОВА
В восторге
Хожу на домбайскую в найл босс уже 2 года. Результат всегда очень радует. Все девочки молодцы. Как правило прихожу с образцом дизайна из интернета, делают один в один по образцу. Своя палитра цветов и дизайнов ц них так же огромная. Спасибо Вам большое.
Наталья Саблукова-Емельянова
В восторге
Все прекрасно, спасибо студии за клиентоориентированность и качественный подход к работе!
РБ
Роби Боби
В восторге
Отличное обслуживание, приветливый персонал 🙌🏻все понравилось!
Катерина Попова
В восторге
Делала маникюр без покрытия и снятие у Надежды все очень понравилось , аккуратно , приятная атмосфера
ЛГ
Лариса Горшунова
В восторге
Спасибо за маникюр. Мастер Анастсия. Делала маникюр без покрытия, все замечательно. Мастер и администратор очень внимательные, вежливые.
ЛШ
Лариса Шеремет
В восторге
Хожу в студию уже давно,очень нравится, атмосфера и работы мастеров ❤️ Всегда предлагают вкусные напитки и показывают интересные фильмы,сериалы 🥰
ЛВ
Лара Васькович
В восторге
Шикарная студия с приятной атмосферой 😘 вежливый персонал, лучшие администраторы 🌺
Анастасия А
В восторге
Приятная студия ))) и очень хорошие мастера . Всем советую мастера Екатерину. Мастер своего дела ☺️Администратор Виктория очень приветливая и милая 🐣
Анастасия Nastik
В восторге
Лучший салон 🔥 Персонал приветливый и внимательный, атмосфера приятная и уютная, чувствуешь себя комфортно и расслабленно. Отдельно хочется отметить аккуратность инструментов и стерильность рабочего места — приятно видеть, что студия заботится о здоровье клиентов. Процедура прошла быстро и качественно. Маникюр получился красивым и стойким, держится долго Однозначно рекомендую всем, кто ищет качественный уход за руками и красивыми ногтями♥️
Надежда Тейф
Отличная стадия. И одстановка и качесво маникюра. Очень довольна
СФ
Светлана Ф.
Хороший сервис и мастера
Оплата Т-Банк
Дарья Коваленко
В восторге
Хожу на маникюр только в эту студию с самого ее открытия,можно сказать. Очень нравится атмосфера - там всегда оживленно, работают приятные доброжелательные, вежливые девушки, угощают вкусными напитками🥰😃 Добрые фильмы,частенько вызывающие ностальгию - это тоже в самое сердце👍👍👍Маникюр всегда быстрый и качественный! От визита до визита все красиво и аккуратно! Особая благодарность и любовь мастеру Надежде за красоту на ручках🤗 Несколько раз была и у других мастеров - тоже умнички, все было красиво и надежно. Моему мужу в этой студии приводят пальчики «в порядок» и он всегда очень доволен😃🤗Однозначно советую эту студию тем, кому нужен быстрый и качественный маникюр в приятной атмосфере фильмов и вкусных напитков! И приятной компании работающих там красавиц🥰
Анна _
Самый лучший салон!!!
АЕ
Анна Емельяненко
Очень нравится это место . Мастера и администраторы отличные 👍🏻👍🏻👍🏻
Мария Адельгареева
Совсем не понравилось
Расскажу по фактам, без эмоций. К своему мастеру перед отпуском не попала , поэтому выбрала ближайшую к дому студию. Выбор пал на Нейл бос. Записали к мастеру Анастасии.Попросила безкислотную базу,сказали, что тогда гарантия не распространяется,я ок, делайте обычной. .На первый взгляд всё понравилось. Уже на следующий день на утро отслойка и скол. О чем написала администратору. Сказали, что это у них единичный случай, записали к топ мастеру уже на Шевелёва. Я вернулась в город через неделю, к этому моменту 5 ногтей отслоились, которые мне и переделали, по форме они отличались, о чем я сразу сказала администратору и по-хорошему надо было переделать все(так как тут проблема с техникой нанесения у первого мастера, поврежден ни один и ни два ногтя) Но гарантия у них только на ногти со сколом или отслойкой. На следующий день отслоилось ещё два ногтя от мастеру Анастасии. Когда меня просили оставить отзыв я об этом сообщила, моё сообщение осталось без ответа. В итоге спустя две недели у меня остался один ноготь целый от мастера Анастасии и тот закрутился. Так что думайте сами, решайте сами. Вся эта мишура с баром , люксио и тд и тп не стоит потраченного времени и испорченного настроения в отпуске. Ну, и мне будет уроком не ходить к непроверенным мастерам. P. S. Делаю коррекцию раз в три недели и всегда на безкислотной базе. Ни одного скола и прекрасная носка. Посещение от 10.07 в 17.00
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Нам жаль что Вы столкнулись с таким исходом в нашей студии. Есть несколько прич…
ОВ
Ольга Васильева
В восторге
Девочки всем огромное спасибо, за Ваше волшебтво и гостеприимство. 3 года прихожу только к Вам. Лучшая студия города Краснодара
Анна Т.
В восторге
Очень нравится, что всегда можно без проблем записаться, потому что чудесный администратор всегда быстро отвечает, так , что не остается никаких вопросов. Касаемо качества услуг тоже все отлично, мастера аккуратно и безболезненно делают свою работу и радуют результатом)
Екатерина Силкина
В восторге
Атмосферная и уютная студия , вежливый и приветливый персонал Мастер Анастасия , качественно и профессионально выполнила свою работу , я осталась довольна 🥰 проходила больше трех недель и все супер 😊
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим что оценили ❤
ИЧ
Ирина Чистилина
В восторге
Отличная студия! Сервис на высшем уровне ♥️ меня очень радует услуга в четыре руки. Классные кресла, в котором можно расслабится, индивидуальные расходники, очень внимательная, дружелюбная администратор и самое главное маникюр и педикюр, который носится 3-3,5 недели 🔥 спасибо вам 🙏🏻
16 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим вас за добрые слова! Мы надеемся и дальше Вас радовать 💛
Александра Кириенко
В восторге
Отличный сервис, приветливый и дружелюбный персонал. Отдельное спасибо мастеру Ксении за супер красивый и аккуратный френч 😍 Быстрая и качественная работа
16 июля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Всегда Вам рады ❤
ЕЗ
Евгения За
В восторге
Прекрасное наращивание, быстро, за разумную цену🙂из огрызков сделали конфетку. Педикюр это отдельное блаженство) потрогайте пяточки младенца и после педикюра - вы не найдете разницу🤩
Евгения, спасибо Вам за приятный отзыв! Ждем Вас в гости снова и снова 💚
Александра Мороз
Совсем не понравилось
Данный салон посещала впервые. Все было хорошо, мне почти сразу ответили, предложили услугу в 4 руки, записали сразу. Я пришла, меня радушно встретили, предложили напиток из меню. Все было хорошо. Приятным бонусом была гарантия на всю носку, которая ни к чему вам))) Так как мастер меня не услышал, все мои пожелания и предпочтения по поводу покрытия и сделала то, что умела, по всей видимости сама, я сразу сказала, что когда мой ноготь не выпиливают он начинает отслаиваться от материала почти сразу. Мастер заверила, что такого не произойдет) Спустя 4 дня скололся ноготь) написала в чат, мне предложили переделать ноготь, я приехала) но к моему удивлению, гель-лак которым мне покрывали изначально - закончился! Меня поставили перед фактом, что тот цветник закончился, будет другой производитель, но оттенок такой же) ! Мои ногти не укрепили гелем в первый раз у торца(я доплачивала за укрепление) еще и поводили пилкой, типа выпилили) во второй раз, сколотый ноготь покрыли зеленым лаком, ярче чем лимонный, которым я покрывала изначально. После чего мастер и без того, тонкие ногти начала выпиливать, соскакивает фреза и прорезает покрытие, на другом ногте.Мастер и я это заметили, попшикала хлоргикседином или какой-то жидкостью, протерла и отправила домой. Я написала отзыв администратору, что мне не нравится, то что мне сделали, оттенки разные, спилили покрытие у другого ногтя, увидела только при дневном освещении, под без теневой лампой понятно не было, все фото были приложены. Администратор уважительно отвечала, но писала бред- меня уверяли что это один и тот же цвет, да, разные производители, мое покрытие выцвело за 4 дня под солнцем и прочую ересь. Девочки, я воевала 2,5 часа, чтоб мне сделали покрытие одним цветом. В общем, если хотите приезжать каждый день на ремонт ногтей- добро пожаловать в эту студию!
2 июля 2025, официальный ответ
Александра, благодарим что уделили время и написали о нас отзыв. Очень жаль, что не оправдали Ваших…
КШ
Кристина Шеремет
В восторге
Была впервые,очень понравилось!! Спасибо за офигенный маникюр! Получила прекрасную работу и отличный сервис! Мастер прислушивается ко всем пожеланиям,делает аккуратно и быстро! Администратор предложила напитки, у каждого стола есть зарядка для телефона ! 🤩
Добрый вечер, Кристина! Благодарим, что оценили! Ждём Вас в гости снова ✨
Юлия Соловьева
В восторге
Прекрасный сервис, сделали быстро френч, в идеальном состоянии , предложили на весь срок ношения, починить все что поломается. Плюс за рекомендацию +300р человеку, плюс вкусный коктейль и приятный позитивный сериал во время проведения процедуры👍
Добрый вечер, Юлия! Очень приятно что Вы оценили. Ждё Вас снова ❤
SS
Svetlana S
В восторге
Очень нравится студия, особенно услуга маникюр и педикюр в 4 руки. Комфортные кресла, приятные мастера и бонусом предлагают вкусные напитки. Рекомендую!
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ждём Вас к нам снова, за новым маникюром и педикюром!
ЕГ
Елена Головашова
В восторге
Хожу сюда уже пол года, а впечатление до сих пор как с первого посещения. Администраторы добрые, вежливые, мастера всегда уточняют и спрашивают ваше мнение и плюсом к красоте, это еще и комфорт в виде разных напитков и фильма. Мамы быстрые и приятные 2 часа!
Елена, спасибо за Ваш отзыв и оценку! Всегда Вам рады 💛
Лера Иванова
В восторге
Самый лучший салон в городе 🫶мастера профессионалы и делают самый безупречный маникюр и педикюр ✨администраторы салона - это всегда забота и внимание к клиентам 💞отдельное спасибо за напитки от Вашего салона как комплимент гостям💋хожу уже не первый год и всегда остаюсь довольна 🙌🏻10 из 10 салон 💫
Анжелика Бойченко
Приятный салон 😍 Сделали все быстро , очень быстро и качественно 😊
И
Инга
В восторге
Всё проходит замечательно, как всегда!!! Вкусный лимонад, квалифицированные хорошие мастера, маникюр и педикюр всегда на уровне
Л.
Леся .
В восторге
Кристиночка, теперь мой любимый мастер. Была сегодня впервые и я так довооольна. Очень красивые ногти. Классное обслуживание. Спасибо огромное. Теперь я постоянный клиент у Кристины ❤️
7 мая 2025, официальный ответ
Нам очень приятна Ваша оценка. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей 🖤
ОЮ
Ольга Юнникова
В восторге
Очень приятный салон, всегда вежливый персонал, даже когда сильно задерживаешься и опаздываешь - всегда идут навстречу и с пониманием🌸 Качество всегда отличное-не важно у какого мастера сделано покрытие🩷
Ольга, огромное спасибо за отзыв и оценку! Нам приятно Вас радовать ❤
ЮЧ
Юлия Чеботарь
В восторге
Очень понравился салон, мастер Кристина аккуратная, внимательная. В салоне приятная атмосфера, приветливый персонал. Был выполнен маникюр с укреплением ногтевой пластины и покрытием гель лаком Luxio. На 4 неделях носки нет заусенец, покрытие без сколов, отслоек и по-прежнему блестит
Добрый вечер, Юлия, спасибо за приятный отклик! Всегда рады встречи с Вами💚
Анастасия Сосновая
В восторге
Обслуживанием осталась довольна. Сервис на высоте! Рекомендую мастера Анну) Есть желание вернуться снова( и не раз) Спасибо!С уважением Анастасия.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Танюшка Суворова
В восторге
Супер салон, отличная атмосфера. Тихо, спокойно. Душа отдыхает, пока отличные мастера творят чудеса
Татьяна здравствуйте. Рады что Вам всё понравилось, до новых встреч 🖤
Анна Луценко
В восторге
Замечательная студия . Всегда попадаю к разным мастерам и все делают одинаково хорошо и недолго . Очень удобна услуга в 4 руки маникюр/педикюр. Ногти носятся отлично , материалы качественные и широкий выбор цветов.
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас снова 🖤
ЯК
Яна К
В восторге
Нашла этот салон по отзывам. Очень уютная студия , приятный администратор, вкусный кофе . Комфортно отдохнуть , фильм посмотреть 😁Для меня очень важно качественное покрытие , много мастеров обошла . Здесь сходила к Анне К. Уже 2 недели все отлично держится , так что буду возвращаться 🌺Думаю , наконец нашла для себя своего мастера и студию ❤️
Яна, здравствуйте, благодарим за теплые слова!!! Рады видеть Вас снова 😉
Анна Бурдужа
В восторге
Супер сервис! Есть возможность прийти на процедуру в день записи! Все очень быстро чисто и внимательно. Качественно выполнена любая работа и маникюр и педикюр, ношу дольше положенного срока и всегда все держится. В общем я всем довольна, как никогда раньше! Процветания вам!
8 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо за приятный отклик и пожелания! Ждём вас вновь ❤