IL Krd
Салон красоты
Максим Бакшеев
Илона отличный мастер, рекомендую!
Екатерина Петрова
Знаем Илоночку уже на протяжении многих лет! Всегда встречает с улыбкой и радушием! Ходим к ней всей семьёй... Единственный человек, который точно знает, как подстричь моего мужа... 🤭☺️ Так-же очень внимательна к сыну, который вечно придумывает разные стрижки! Идёт всегда на встречу и советует, как сделать лучше, если в этом есть не обходимость! 😉 Делает шикарные стрижки, самое лучшее окрашивание только у неё, а какие причёски она делает... 😍 Это передать словами не возможно... Очень её любим и благодарны ей за такой замечательный сервис! 💐 Желаем ей только процветания и душевного покоя! Однозначно будем продолжать ходить и всем рекомендуем!!! 😊
Александр Шипулин
Спасибо прекрасному мастеру Илоне за старание, креатив и внимательное отношение!
МЕ
Михаил Емельянов
Спасибо, что всегда прислушиваетесь к моим пожеланиям и делаете мне потрясающую прическу
Т
Татьяна
Наконец-то рядом с домом есть парикмахерская, где можно сделать качественную стрижку. И это, как минимум. При желании вы исполните любой каприз за очень симпатичную цену. Мастер Илона - мой фаворит вот уже полгода. Рекомендую, девочки и мальчики!
ЕШ
Екатерина Шлихта
Отличный мастер. Профессионал своего дела! Один раз попала просто подстричь концы и мне очень понравилось как работает Илона, теперь подстригаемся всей семьёй! Рекомендую!!
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв ❤️
Аа Тахмаз
Лучший мастер 👍🏽👍🏽👍🏽
О💛
Ольга 💛💛💛
Как я рада, что пришла однажды в эту студию. Больше года я постоянный клиент. Спасибо прекрасному мастеру Илоне за Профессионализм и просто за прекрасное настроение каждый визит ❤️
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв ❤️
Баир Дымбренов
Являюсь постоянным клиентом уже больше года: большое спасибо потрясающему мастеру и хорошему человеку Илоне! Всегда нравится как она меня подстригает, ухожу оттуда в восторге и с хорошим настроением В салоне приятная атмосфера чистота и порядок, уютно одним словом Однозначно рекомендую!!!
15 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Всегда рады видеть вас!
Марина Кутовая
Обожаю Илоночку …чистота в салоне тёплое отношение и как мастер классная🌹
Благодарю вас за отзыв❤️🌸
ОГ
Оксана Гондарева
Студия суперская, Илона отдаётся своей работе на все 100, более 5 лет, я пользуюсь её услугами.Рекомендую посетить салон,вас выслушают, дадут совет!
ОС
Оксана Сергеева
Илона делает стрижку и укладку супер красиво, все как я хотела. Мне очень нравится 👍
Благодарю вас за отзыв 🌸❤️
Максим Климов
Илона отличный мастер и одновременно очень приятная девушка. Студия чистая и уютная. Подстригали ребенка. Все понравилось 👍
11 июня 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв ☺️
Алина Солопова
Прекрасный мастер 🙏🏻 я таких еще не встречала 😍 на столько щепетильно выполняет свою работу, что я теперь от нее никуда ❤️ уже подсадила всю семью и друзей ☺️
Марина Миронова
Я осталась очень довольна после посещения этой студии. Мастер Илона отлично подобрала подходящий мне тон для окрашивания волос, и подстригла самым лучшим образом! Всё так как я и хотела! Спасибо большое! В Краснодаре только к вам ❤
Благодарю вас за отзыв 😍🌹
Анастасия Триколич
Как я рада ,что попала к Мастеру Илоне 🌺Она просто мой человек и профессионал своего дела💪Я уже постоянный клиент и никуда от нее не уйду❣️Доверяю мои волосы только Илоночке,мы уже с ней больше года и качество моих волос намного улучшилось благодаря ее уходу за ними🩵спасибо от души
Ольга Куликова
Очень классный и душевный мастер, подскажет что вам лучше подойдет, я осталась довольна, приходите к ней за качественной услугой и приятной атмосферой💋🥰
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова.
Маргарита Саева
Илона мастер на все руки. Очень хороший человек, подскажет , какое средство для ваших волос подойдёт. Вы хотите , чтобы вашы волосы выглядели на все 100, тогда вам к этому мастеру.
3 октября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв!
ЛГ
Лена Глуздань
Илона супер мастер, рекомендую 👍
3 октября 2023, официальный ответ
🌺
Александр Пилипенко
Илона Мастер на все руки, прекрасная девушка и интересный человек. Место светлое и конфортное, я в восторге 😎👌
4 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо огромное))
* *
Прекрасный мастер своего дела - Илона. И прекрасный человек)
10 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв)) будем рады видеть снова!!
Альберт Маркарьян
Мастер в своём деле😎
10 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!! Будем рады видеть снова!!
Валентина Ерёменко
В этом салоне работает прекрасный мастер! Профессионал своего дела ☀ В салоне уютно, приятная атмосфера
10 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Ruz Ari
Золотой мастер Илона❤️ привела мои волосы в шикарный вид❤️ Благодарю за отличное качество работы 🌹🌹🌹
10 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!! Будем рады видеть снова!!
МЗ
Мария Золотова
Все очень круто , мастер топ , рекомендую 😊😊😊
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Rasul Raimov
Прекрасный салон, мастер хорош в своём деле рекомендую 🙂☺️🙂
10 декабря 2022, официальный ответ
Rasul, большое спасибо, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть ❤
СО
Станислав Округин
Очень крутое место, мне понравилось, все очень качественно ☝️👍
Благодарим за доверие 🔥 Нам очень приятно.Приходите снова
Ярослав Пшенин
Очень классный мастер !!! Очень долго у неё стригусь и ооочень хороший человек😉😉😉,к тому же находится в самом центре Краснодара-очень удобно
Ярослав. Благодарим за теплые слова 😉 Ждём снова ❤
ИП
Игорь Пшенин
Прекрасный мастер,учла мои пожелания в стрижке,очень понравилось обстановка:уютно,аккуратно. Рекомендую. Буду ходить всегда. Бороду тоже подравняла.Спасибо
Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤