Полигаль Восток
Компания по продаже поликарбоната
Центральный склад поликарбоната в Краснодарском крае
ООО Полигаль Восток
Перейти на сайт
ООО Полигаль Восток
Вакансии
София Кулакова
Если вам нужен усиленный поликарбонат, то приходите в Полигаль Восток. Цена отличная, качество вне конкуренции, условия самые лучшие. Благодарю вас за вашу работу и буду рекомендовать всем.
София Сергеева
Ставлю пятерку за прекрасное обслуживание и не менее прекрасное качество поликарбоната)) Брали сотовый поликарбонат киви прозрачный, сразу много, все сохранили до нужного момента и доставили без единого повреждения)) Спасибо!
ВР
Вероника Руднева
Компания, с которой действительно приятно и безопасно иметь дело 🔥🔥🔥 Все документы оформляют в лучшем виде, все быстро, механизм отточен на все 100. Поликарбонат по приемлемой цене. Спасибо вам большое.
ВЗ
Вероника Зайцева
Огромный выбор всего и вся. Поликарбонат любых цветов, видов, размеров и чего угодно. Цены на уровне. Работать с компанией приятно.
28 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим Вас за положительный отзыв! Очень рады, что Вам нравится сотрудничать с нами. М…
Артем Калоев
Я решил построить теплицу для своего сада и выбрал компанию поликарбонат Полигаль. Моя теплица выглядит просто потрясающе уже 5й год. В этом году ставлю вторую. Выбрал Smart. Уверен, Полигаль не подведет. У всех знакомых, у кого Полигаль, все ок. Не рекомендую рисковать и покупать другой материал. Спасибо за хороший материал.
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 💛 Рады стараться 😁
ДА
Денис Акимов
Хочется поделиться своим положительным отзывом о компании Полигаль Восток! Благодаря разнообразной линейке продукции смогли выбрать подходящие варианты. Я и моя команда довольны профессионализмом работников и отличное обслуживание. Уверен, что мой проект будет успешно реализован благодаря материалам от Полигаль. Рекомендуем производителя Полигаль Восток всем!
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь ❤
Юлия Курмаева
Рекомендую покупать поликарбонат только тут!
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 🌸
Мария Иванова
Полигаль -это лучшее, что сейчас есть на рынке. Всех друзей отправляю сюда за сотовым поликарбонатом. Летом купили новый материал - Смарт. Сегодня приехали прицениться к нему, но узнали про Усиленный. Отличная работа!
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будьте здоровы 💛
Дарья Протасова
Полигаль Восток - лучший партнер для нашего бизнеса! Мы уже долгое время сотрудничаем с этой компанией и полностью довольны продукцией. Полимеры высочайшего качества. Компания всегда выполняет наши заказы в срок, сотрудники всегда нас консультируют вне зависимости от времени. «Донстрой» рекомендует Полигаль Восток!
19 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Светлана Березина
Качество материалов продукции Полигаль просто отличное и долговечное!
Светлана! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть ❤
Любопытный
Хороший поликарбонат! Покупали два раз всё понравилось! 👍
Любопытный, здравствуйте, благодарим за отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
Сергей Семенов
Я искал надежного поставщика монолитных поликарбонатов для своего бизнеса по созданию рекламных баннеров, и Полигаль Восток оказался идеальным вариантом. Первым делом я бы хотел отметить высокое качество продукции. Сотрудники всегда были готовы помочь мне с выбором и ответить на все мои вопросы. Заказы всегда выполняются в срок, а цены – очень разумные.
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас…
Den89286669229 Den
привезли на следующий день плюс менеджеры на высоте плюс завсклада слепой вместо прозрачного привез белый я тоже слепой тк через пленку подписав заказ не увидел что это белый а не как заказывал прозрачный...пообещали привезти завтра то что заказывал но не факт...вызывал монтажников переплатив за срочность-уехали ни с чем полигаль неустойку отказался платить на завтра кого звать не знаю тк надо закончить монтаж...общение со "старшим" хз улыбнуло короче шарашкина контора есть монолит дешевле и лучше с нормальными и адекватными плюс еще и дешевле за то же качество.гугл в помощь.всем удачи.полигаль отстой.на официальном сайте отзывы не предусмотрены) видимо очень себя уважают
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы внимательно относимся ко всем отзывам о нашей компании, в том числе тем, которые ука…