True ceramics
Гончарная студия
Анастасия Гончарова
Ходили на свидание с молодым человеком. Оба остались в восторге) Мало того, что в памяти теперь+одно совместное приятное воспоминание, так еще и будут кружечки, которые мы сделали своими руками друг для друга)
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв✨ будем ждать вас теперь на гончарный круг🫰🏻
Marina Kaka
Вот такая замечательная шкатулка получилась у меня в студии! Пользуюсь по сей день, радует глаз, остались тёплые воспоминания<3 Огромная благодарность мастеру, объясняла и помогала во всем! Приятное времяпрепровождение, музыка. Кто любит творчество, вам обязательно понравится!
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🥰
ЕЕ
Екатерина Е
Ходила лепить тарелочку на свой день рождения. Была одна, очень классно болтали с мастером и вообще атмосфера очень дружелюбная) это была моя первая лепка из глины, вышло очень медитативно. Тарелочке уже месяцев 7, пользуюсь ей каждый завтрак. Все супер
22 мая 2025, официальный ответ
Катюш, спасибо за отзыв🫶🏻 Будем рады видеть тебя снова🌟
К
Карина
Уютная студия, мастер всё доступно объясняла, не вмешивалась в работу как это часто бывает в других мастерских, изделие отдали в срок, всё понравилось, обязательно придём ещё раз на мастер-класс)
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🌟
Татьяна Архипенко
Очень хорошая студия с профессиональным и индивидуальным подходом.Изготавливали кружки и изделия получились даже лучше чем мы ожидали .Большое спасибо всем мастерам🌸
24 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо 🫶🏻
ЭС
Эльвира Салтыкова
Все очень понравилось! Студия уютная, персонал прекрасный. Окунулась обратно в детство. С большим удовольствием рекомендую эту студию к посещению на мастер класс🩷
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно💖
Виктор
Вспомнил детство, пластилиновые игрушки. Глина хороший материал для фантазий. Вояйте и наслаждайтесь.
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку🫰🏻
Мия Зима
Были с молодым человеком на гончарном свидание, это так круто. Это был наш первый опыт в таком деле, но с помощью мастера все прошло прекрасно, хоть первое время я и боялась давить на глину. 🤣 Студия очень душевная и уютная, там есть какая-то своя атмосфера. Выбрали делать мисочки на гончарном круге, молодой человек делал для закусок, а я решила порадовать нашу кошку, фирменной миской для воды 🤣❤️ Находиться было одно удовольствие, получили столько эмоций за этот день, большое спасибо 🥰❤️
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такие теплые слова😘 у нас лучшие клиенты❤️
Диана Щербина
Уютная студия
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо🌿
Nn
No name .
Прекрасная мастерская! Очень уютная, персонал замечательный. Пришла на мастер класс слепить кружку, осталась на обучение. Очень рекомендую мастер классы этой студии 💖
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо💕 мы очень рады, что вы становитесь нашими учениками, а в дальнейшем крутыми керамистами🔥😉
ВФ
Вероника Ф
Все было супер! спасибо за подход к работе. вот такие чудесные изделия сделали мои родители! удачи и процветания ✨
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🤩
Элина Вартанян
Месяц назад решили с подругой сходить на мастер-класс,нам всё очень понравилось! С нами была очень приятная девушка-Женя✨В студии красивое оформление,можно было подключиться к колонке и включать то,что нравится! Сам процесс ооооочень интересный и расслабляющий!! В общем всё было просто идеально,мы остались довольны и теперь пользуемся изделиями,которые сделали сами😋😋
18 сентября 2023, официальный ответ
Элина, спасибо за отзыв🌸 Нам очень приятно🙌🏻
Анастасия Воронина
Были на гончарном свидании, получили невероятные эмоции от работы с глиной. Очень уютная и душевная мастерская. Большое спасибо Евгении за профессионализм, терпение и внимательность. Мы в восторге ! Всем советуем посетить мастерскую и провести интересно время с любимыми. Обязательно придём ещё !
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова🥰 Обязательно будем ждать еще👏
Анастасия Мельникова
Сыну и мне очень понравился мастер класс,спасибо девушке, что создали такую приятную атмосферу в мастерской, очень интересно рассказывала, с душой,обязательно вернёмся.
21 марта 2023, официальный ответ
Нам очень приятно, что вам понравилось в нашей студии👐🏻 Благодарим за отзыв и обязательно ждем ✨
Дарья Май
Студия понравилась внутри по оформлению:светло,чисто,грамотно разделена на зоны.Помимо рабочего пространства, есть зона отдыха с чаем и печеньками.Порадовал большой выбор красок,глины и инструментов.Пришли в двоем по подаренному сертификату от друзей.Получилось еще мини свидание. Я в подобной студии была впервые и справилась.Полностью весь процесс сопровождают,помогают если что-то пошло не так.Рекомендую
21 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤗 Мы стараемся для вас!) Будем ждать снова в нашей студии 🌸