ДелСти
Магазин школьной одежды
-15% с 22 декабря по 11 января при покупке от 2026 рублей
ИП Якимова В. В. ОГРНИП 231293514200.
Перейти на сайт
МГ
Михаил Грибанов
Нормальный магазин, где удовлетворили мои потребности. Подобрали размер, который я нигде не мог найти. Продавцы очень адекватные. Советую
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова.
Ксения Ред
Обслуживание просто ужасное! Набрали молоденьких девочек, которые два платья отличить не могут, путаются в размерах. Им про платья, они предлагают штаны. Магазин очень маленький. Женщина с очками помогает, ей спасибо и одна молоденькая девушка с темными волосами, за них добавила звезду. Лучше бы работало две женщины, чем 5 человек и толку ноль. Надеюсь в других филиалах этого магазина обслуживание лучше. Раньше брали в другой сети, наверное и не стоит менять. Этот магазин близко к дому, но второй раз точно не придем!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за сигнал, примем меры
МП
Мария Панченко
Вчера были с ребенком в магазине, нас встретили очень приятные девушки продавцы. Нам были озвучены акции которые распространяются на рюкзаки и на школьную форму до конца ноября, что нас очень порадовало. Приходили за теплыми брючками и рубашкой, ассортимент магазина достойный. Спасибо любезной Елизавете и её помощнице.
8 ноября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Были рады помочь!
ВЖ
АО
Анна Оя
Доброжелательные сотрудники
23 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое 🔥 Приезжайте ещё!
ДЗ
Дарья Загорулько
Качество отменное, цены адекватные. Довольна покупками!
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Elena Elena
Огромный выбор модной школьной одежды. Рекомендую!
19 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться 💛
Наталья Владимировна
Покупала здесь все для ребенка. Все качественное!
19 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
София
Отличное сочетание цены и качества. Магазин предлагает разнообразные модели, подходящие для каждого учебного дня.
16 августа 2023, официальный ответ
София, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!