Gmg grill master Ginosyan
Кафе
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Алмаз Касимов
Отличное место, шаурма с курицей и беконом очень понравилась. С глинтвейном самое то 😋
Елизавета Фролова
Только что брала шаверму - буррито и оригинальную) Ну как же это вкусно 😍 Результат превзошел ожидания) первый раз брали на работе доставку - тоже космос❤️ Отдельное спасибо молодому человеку за «бонус» в виде стаканчиков) очень приятно и они были прям жизненно необходимы, но я о них в магазине забыла 🤦♀️ Мужчина делал и я на мгновение замирала🥰 красиво, аккуратно, сочно и аппетитно… ммм) По телефону разговаривала с мамой и маму раздразнила) Огромное спасибо) очень вкусно!!!
Никита ИЛЛЮМИХЭНД Кремнев
Очень вкусно, нереально свежее мясо. Рекомендую сходить: брал гирос и завертон деревенский.
Виктория Матвиенко
Девушка в перчатках трогала и терминал и сморкалась и кашляла и открывала холодильник и считала деньги, в общем после этого всего она продолжала упаковывать еду этими же перчатками. На печатках было видно остатки еды и жира. Пока дождались заказ весь аппетит пропал. Сюда явно надо пригласить санпин. Заведение категорично не рекомендую!!!!
Александр Александр
С чего бы начать? Брали бургер и Гирос. Ценна не маленькая. Маржу все прекрасно понимают. Картошка щепотка, 10 кусочков мяса, чуть овощей. Размер порции оценил бы на 70-80 рублей. Банка соуса со спичечный коробок. Соответствует размеру порции. Понимаю, зарплаты нужно платить, аренда сама себя не заплатит. Хорошо. Вопрос зачем тогда там 3 рабочих человека? Зачем эти коробки? Красиво? Иллюзия оправданного продукта? Все это перекрывает отсутствие вкуса и размер( хоть какой-то). Бонусом отравление. Отдельное спасибо. Для сравнения пройдитесь по Ставропольской. Узнайте, что такое настоящий гиро и сколько он стоит. Тогда создайте продукт достойный и оправданный таких денег. Стулья, как стулья. Не обработанное дерево, кололось. Посадка твердая. Чтобы не сидели долго. Понимаю, но сидеть хочется просто хотя бы не плохо.
Анастасия Родина
Вчера брали И отравились
Мария Фараонова
Реально самые вкусные гиро! Стабильно делают качественно, быстро и вкусно. Рекомендую всем попробовать с креветками.
Богдан Дементьев
Очень вкусная шаурма, давно таких не ел. Особенно вкусный и правильный соус. Ставлю вам наивысший балл!
СK
Сергей Koчкин
Решили попробовать здесь корейскую шаурму(3шт), мясо мало, корейская морковка почти что не острая, лука и остальных овощей много, Впринципе вкусно, но ждали долго, минут 10-15, ожидали большего от вкуса, желаю успехов.
Екатерина Богачева
Совершенно случайно и решили попробовать, о чём не пожалели. Местечко огонб прям! Много из чего можно выбрать покушать. Брали Гриль-багет с омлетом, очень вкусно.
Ульяна Шпагина
Самая вкусные бургеры только здесь!!! Готовят с любовью! Ассортимент на любой вкус, обязательно каждый для себя что-то найдет!
Алиса Родочинская
Брала здесь шаурму уже много раз. Вкусно всё, никогда не жалеют мяса, офвощи свежие. Вкусные коктейли!
Владимир Власов
Очень вкусно, большой ассортимент. Вежливые сотрудники. Рекомендую. Успехов вам и развития!
Викуся Тимошенко
Прекрасное обслуживание, шаверма по размерам огромная. Вкус потрясающий. Советую каждому попробовать.
ЭК
Элла Казакова
Замечательный персонал, готовят очень вкусно и быстро. Нашла заведение случайно, теперь шаурму беру только здесь!
КЗ
Коля Зиноев
Классное место, приятно провести вечер в хорошей компании
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся.
ВЧ
Влад Черныхин
Бываем не часто, но всегда вкусно и красиво
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Влад Черныхин! Спасибо, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас 😁
АУ
Артем Усаев
Мясо отличное, с мангала просто огонь
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Дэнчик ))
Приятный персонал, кухня хорошая. Рекомендуем посетить
30 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
ВГ
Валентин Ганюшкин
Отличное заведение, не пожалели что зашли, было вкусно
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин Ганюшкин! Спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ГД
Григорий Долохов
Брали пару раз шаурму, хорошо готовят, вкусно
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий Долохов! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Дмитрий Савонин
Вкусно и быстро, это сюда
23 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий Савонин! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
Магомед Сихвалиев
Отличный персонал, и повара молодцы, всегда вкусно, и продавцы приветливые
17 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие, мы всегда вам рады 😁
Григорий Сорокопудов
Все прекрасно, быстро, вкусно, приятная обстановка Детям все очень понравилось Вкусные,насыщенные лимонады и молочные коктейли, сейчас это редкость😍😍😍😍
12 июня 2024, официальный ответ
Григорий, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
НГ
Никита Грибов
Уже несколько лет приезжаем в Краснодар и приходим к этому заведению, всегда вкусно, все свежее и приветливые сотрудники
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть!
НМ
Ника Макаренко
Очень вкусно, быстрое обслуживание и доброделательный и вежливый персонал!!!!!
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😌
Арсений Вязников
Вкуснее нигде ещё не пробовали шаурму, все свежее и соуса вкусные, респект повару
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ЕГ
Евгений Головин
Уже не в первый раз прихожу, шаурма просто вышка! Вкусная, сочная и порция хорошая👍
30 мая 2024, официальный ответ
Евгений Головин, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик!!! Ждём вас вновь 🤗
Наталия Клайд
Все круто) ребята молодцы очень вкусно Музыка отмосфера просто прикрасно
КП
Ксения Поташенко
Мне было очень вкусно, хоть и вредно 😁 можно уютно посидеть прям около фургончика) есть столики👌 рекомендую данное место для посещения)
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
НБ
Никита Будаев
Очень круто, и вкусно! Все кто поставил 1 тот чушпан!!!
28 мая 2024, официальный ответ
Никитосик Будаев, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё!
ДА
Данила Ахмутов
Очень спешили, и нам так быстро приготовили, что пока оплатили и выбрали напитки уже все было готово
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова 😁
Иван Павленко
Какое-то время очень нравилось, посещал стабильно последние пару лет. За последние пэнесколько раз убедился, что сильно упало качество. Заказал дурум с картошкой и сыром, добавил курицу. Сделали обычную классическую без картошки и сыра, но только по цене дурума с дополнением.В мясе слишком уж много всяких хрящей. Моментально размокло дно шаурмы и часть начинки вывалилась в пакет. В целом, всё съедобно, конечно, но желание ходить напрочь отпало.
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за обратную связь. Мы обязательно проработаем все перечисленые моменты
AO
Alexsey Orlov
Шаурма очень вкусная! Огромное спасибо что учли мой вкус, т. к я люблю значительно острую еду. Оценка 10 и 10, однозначно буду возвращаться еще
25 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ВЗ
Василий Завьялов
Первый раз решили не экспериментировать, взяли по классике, очень понравилось. Теперь хотим попробовать что то интересное из меню
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Василий Завьялов, большое спасибо, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ГЛ
Гриша Ляпкин
Шаурма огонь, как и персонал. Спасибо
22 мая 2024, официальный ответ
Гриша Ляпкин, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😉
ИМ
Иван Морозов
Быстро и вкусно только тут. Хорошие повара, и радует мясо с мангала
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Ждём снова 😉
СЛ
Саня Латунов
Кто бы что не говорил, какая шаурма вредная, вы просто ещё не были в этом месте. Мясо жарят на мангале, овощи свежие, так и соус можно на сметанный заменить, вот вам и пп. Готовят быстро и очень вкусно, вернёмся пробовать все что у вас есть
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Очень приятно.
Авраам Ниполле
Быстро, вкусно и ещё раз вкусно. Спасибо повару, брали фирменное блюдо и гиро, остались довольны, будем и сами ездить и всем советовать
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова!
АФ
Ангелина Фитисова
Недавно были в этом фудтреке, только мастер может так организовать работу своих сотрудников, спасибо большое. Кассиры очень приветливые, помогли определиться с выбором, рассказали о предстоящих новинках, повар очень вкусно готовит, теперь едем за новинками в меню
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина Фитисова! Спасибо вам за теплые слова!!! Ждём вас снова 😉
ПД
Полина Дифузова
Часто видим супер шефа, быстро, вкусно и с представлением бонусом, но и повара его не отстают, без шоу конечно, но тоже очень вкусно и быстро.
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова. Рады видеть вас снова ❤
Арутюн Арутюнян
Сколько шаурмы перепробовал, но тут восторг. Мясо нежнейшее, так ещё и с мангала сразу, персонал приветливый и всегда встретят с улыбкой. Респект владельцу за такие места, побольше бы в городе таких было
10 мая 2024, официальный ответ
Арутюн Арутюнян, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
ДЛ
Данил Любимый
Мясо с мангала, свежие овощи так ещё и готовили при мне, ничего не скрывая, что может быть лучше.. правильно ничего. Если хотите свежего и вкусного перекуса, то вам однозначно сюда, буду всем советовать.
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Данил, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё.
ДР
Данил Редан
Недавно открыли это заведение для себя, гуляя по магазинам на сбс, очень торопились уже домой, ждала нас машина и в дорогу хотели быстро взять покушать, готового рядом ничего не было, но нас уверял что через 4 минуты мы уже будем довольные кушать свою шаурму и ведь не обманули, так быстро ещё нигде не готовили, спасибо повару за его скорость и очень очень было вкусно, вернёмся пробовать другие блюда
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще ❤
игор игорьевич
Брали гриль багет с колбаской и бургер с говядиной, очень вкусно, булочки нереальные и смотреть приятно и кушать вкусно, начинка отличная все сочетается отлично, и овощи и соус
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина Бочарова, спасибо вам за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть ❤
ГТ
Гарик Титов
Самая вкусная шаурма в городе, езжу даже с других районов чтоб пообедать тут. Мясо с мангала, овощи свежие и вкусные соуса.
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова.
Наталья Касьянова
Давно не заезжали к вам, сегодня были рядом, решили покушать, либо сменились повара, либо вы ребята обнаглели.. другого слова не нахожу.. гирос на картинке один, что отдают совсем выглядит по другому, он и раньше был другой, в нем была зелень! Что я получила сегодня: из вкусного только булочка, видимо 350 рулей я за нее и заплатила. Точнее за 2. Кушала с мужем. Мясо пересолено, много жира и жил! И 3 завялых помидорчика с картофелем фри, который лежал по всей видимости пол дня! А ведь раньше у вас была самая вкусная картошка! На просьбу положить очень мало соуса, меня тоже не услышали, снизу все выплывало.. вот так и теряют клиентов ребята! Больше к вам не ногой..
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за информацию. Подскажите, в какое время были в нашем заведении, чтобы мы могли…
БМ
Богдан Майонезов
Остались в восторге от посещения этого заведения, настроение на весь день хорошее, и вкусно покушали, и поговорили ещё и комплиментов наслушались. Ребята очень позитивные, а кухня мега вкусная
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
НГ
Никита Гаспачо
Большой выбор блюд, мы аж растерялись, но нам помогли с выбором и кассир и повар в один голос советовали мраморную говядину и решили довериться их вкусу и ни разу не пожалели. Взяли с говядиной шаурму и Фирменное блюдо, очень вкусно, спасибо большое за таких сотрудников
29 апреля 2024, официальный ответ
Никита Гаспачо, здравствуйте. Спасибо вам большое 🔥 Ждём вас к нам снова❤
NN
Natali Natali
Невкусно, дорого. Из гриль-дога соус вытекает со всех сторон, очень жирно. Лимонад - просто минералка с куском апельсина и двумя листиками мяты. Ни вкуса, ни сладости. Шаурма маленькая совсем, один лаваш. Не советую
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите в какое время были в нашем заведении и какие блюда заказывали? Чтобы мы могл…