Школа красоты Марины Лебедевой
Салон красоты
Анастасия Стебеняева
Недавно проходила обучение на восковую депиляцию и я в полном восторге. Школа отличная, будет возможность буду обучаться только здесь. Спасибо за важные уроки.
6 ноября 2025, официальный ответ
ИС
Ирина Семёнова
Отличная многопрофильная школа, осталась довольна👌была на обучении кератинового выпрямления волос, все четко, по делу, теория и практика просто супер, полученная информация бесценна преподаватель Оксана 🙏
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, вам огромное🤗
Дарья Баринова
Прошла полный модуль массажиста. Я в восторге, очень благодарна. Школа даёт реальные навыки для работы.
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв
Светлана Парамонова
Я долгое время колебалась, кого выбрать, и в итоге записалась на курс «Мастер‑бровист». Программа оказалась очень плотной: от замеров и построения формы до выбора пигмента и техники нанесения. Особенно ценно, что к каждой участнице подходили индивидуально, помогали подстроиться под форму ее лица и стиль. Сейчас я этим живу и рада, что выбрала именно этот курс.
9 марта 2026, официальный ответ
МП
Марина Пашкова
Была моделью на окрашивании, это гораздо лучшечем в самом дорогом салоне. ПреподавПреподаватель Анна Сергеевнаочень четко ставит задачи перед учениками, потом корректирует в процессе и на выходе потресающий результат Шкоал супер на 💯%
9 марта 2026, официальный ответ
Ольга Мартынова
Курс изменил моё представление о профессии бровиста! Марина Дмитриевна - наставник с душой, учит этике и гигиене на первом месте. Освоила все базовые и продвинутые техники. Группа мотивирующая, все подружились. Идеальное место для обучения и релакса!
7 марта 2026, официальный ответ
Надежда Новикова
Была на модуле 'Массажиста' из двух курсов, по окончании которых получила диплом. Руки поставлены - уже повод оставить положительный отзыв. Благодарю школу и желаю дальнейших успехов в своем деле.
6 марта 2026, официальный ответ
Виктория Заварченко
Марина Дмитриевна — один из лучших преподавателей у кого я училась! Курс бровиста с нуля: от анатомии брови до нанесения хны. Практиковали на реальных моделях, корректировала каждое движение. Школа оборудована на максимум. Обязательно для тех, кто хочет в бьюти!
6 марта 2026, официальный ответ
Валентина Фродина
Училась на бровиста у замечательного преподавателя Марины. Доступное обучение, помогала с материалами, осталась на связи после курса. Обучение супер, однозначно рекомендую школу!
4 марта 2026, официальный ответ
Валерия Сазонова
Прошла курс по наращиванию ресниц, чтобы повысить квалификацию. Преподаватель разобрала все мои ошибки в технике, объяснила каждую мелочь простым языком и показала, как исправлять. Теперь работаю уверенно, без прежних проблем с фиксацией и объёмом, клиенты довольны. Школа даёт реальные навыки, а не теорию, всем рекомендую для быстрого прогресса!
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся
Наталья Волкова
Обучение супер, рука встала идеально, спасибо за всестороннюю передачу знаний. Разобрали от азов до продвинутых объёмов 2D-5D, с акцентом на скорость и качество фиксации. Первые самостоятельные работы теперь занимают гораздо меньше времени. Рада, что выбрала эту школу как первую ступень в профессии, вернусь за повышением квалификации.
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам огромное за отзыв
Ирина Власова
доброжелательный коллектив, позитивная атмосфера. Преподаватель терпеливо доносит информацию от А до Я, всё легко воплотить на практике.
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо огромное
Тара Круг
Училась в этой школе на барбера, преподавателю отдельное спасибо — терпеливый подход, позитивная атмосфера и разбор моих ошибок сделали обучение комфортным. За курс освоила базовые и продвинутые техники, научилась работать с разными типами волос. Всем советую эту школу
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв
ВШ
Вероника Шереверова
Была на курсе по женским стрижкам, могу сказать одно, Анна Сергеевна - отличный преподаватель. Вдохновение своей профессией, высочайший профессионализм, терпение и готовность отвечать на бесконечные вопросы. Получила от курса много полезного, очень довольна.
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за Ваш отзыв
Анна Романова
Лучшая школа в городе! Как семья: события, атмосфера, обучение. Практика интенсивная, теория без воды. Из хобби сделала профессию — факт.
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся 🫶
Алина Ивлева
Очень мотивирующее обучение, всё усвоила благодаря повторениям и личным советам. Материалы качественные, не портились. Теперь веду свой мини-бизнес на дому!
4 февраля 2026, официальный ответ
ГГ
Гульнара Гладилина
Решила кардинально сменить профессию и уйти в парикмахерское дело из скучного офиса — курс по женским стрижкам дал мне отличный старт и уверенность. Всё проходили шаг за шагом: пробор, срез, окантовка, переходы на удлинение, плюс укладки щипцами и феном. Руки реально окрепли, даже пальцы не устают после часа работы. Преподавательница постоянно мотивировала, показывали фото "до и после". Большое спасибо школе, наконец-то чувствую себя настоящим стилистом!
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв
Ольга Карамова
Уже несколько раз обучалась в данном заведении — всегда всё по делу, без воды. Атмосфера дружелюбная, много практики, а материалы предоставляют качественные. Пригласила подругу, очень довольна.
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо огромное🙏
Алла С.
Курс восковой депиляции оказался очень интересным и информативным. Обучение прошло по делу: сначала безопасность и подготовка кожи, потом отработка техник. Все супер!!!
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо огромное, за ваш отзыв🤗
Саша Зайцеваа
Курс по шугарингу дал уверенность: от замешивания пасты до финального ухода за кожей. Простые шаги превратили хаос в идеальную процедуру — рекомендую всем, кто хочет быть профи в депиляции.
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв
Мария Кирилович
Обучение аппаратному массажу прошло быстро и без "воды". Сразу отрабатывали на практике, преподаватель подсказывал и поправлял.
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо ✅
Наталья Иванова
Проходила здесь обучение аппаратному массажу и осталась очень довольна тем, как всё объясняли по шагам. Теперь уверенно работаю с различными насадками и режимами и понимаю, как безопасно добиться выраженного результата для клиента.
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо огромное 😇
ЛШ
Людмила Ш
Обучение здесь — это полное погружение в мир аппаратного массажа. Особенно понравился разбор ошибок и рекомендации, как их избежать. После курса чувствую себя уверенной и могу работать самостоятельно.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будьте здоровы!
Александра К
Училась на курсе «Мастер-бровист». Проходил в 2 дня, все очень понравилось, преподаватель отличный. Ощущение, что учишься у подруги, которая искренне хочет, чтобы у тебя всё получилось.
18 декабря 2025, официальный ответ
Александра. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё 😁
Алена Полякова
Очень понравился курс "Восковая депиляция". Программа была насыщенной. Мастер спокойная, внимательная, доступно объясняет материал.
17 декабря 2025, официальный ответ
КД
Камилла Деркач
Записалась на обучение ламинирования ресниц и бровиста, администратор не компетентный человек и не умеет работать с клиентами, переносили запись на неделю и более, пришлось вытаскивать из нее информацию что? куда подъехать? во сколько?. В день обучения приехала по адресу, задержалась на 15 минут, из-за ежедневного отключения интернета и пробок в Краснодаре. Зайдя в студию девушка собирала мусор и сказала «Че вы мне не позвонили что задерживаетесь?» к слову номер телефона преподавателя НИКТО не давал и сказала что обучения не будет, писать ее администратору чтобы возвращала предоплату. Полный цирк, потеряли свое время из-за таких особ как она😂🤡
11 декабря 2025, официальный ответ
Виолетта, если вы записались на обучение, будьте добры придите во время, если вы опаздываете нужно б…
A
AKAB
Был на обучении мужских стрижек, однозначно и рекомендую преподаватель Анна Сергеевна.
НМ
Никита Максудов
Ходил моделью на стрижку, все понравилось, коллектив добрый, вежливый, по стрижке вопросов не было, все четко, все понравилось
Магазин цветов Токарева
Чудесная школа!!!Проходила обучение на бровиста!Полученная информация БЕСЦЕННА!!!Всем рекомендую обучаться только здесь!Много практики,внимательный и супер грамотный преподаватель Марина!!!Спасибо вам большое!!!
Спасибо, огромное
Надежда Фишер
Я не знаю Кто записывает , но уже второй раз я прихожу точнее приезжаю с Елизаветки и меня не могут принять!!! Не советую 🤬
25 апреля 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте Не совсем понятен ваш отзыв, когда вы приезжали, когда мы вас не приняли? Если…
СХ
Светлана Хомякова
Спасибо, за обучение 👍 Всё супер, советую!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
пожалуйста
Оксана Чикунова
Посетила здесь обучение сам себе визажист. Я не ждала многого от курса, рассчитывала на то что мне помогут выбрать оттенки теней научат рисовать стрелки, но мне кажется я словила вдохновение. Марина, очень тактичная, чувствует настроение учеников, ничего не навязывает, лишь подсказывает аккуратно. Объясняет доступно и понятно. Все то, что я ценю в преподавателях.Также на курсе я открыла для себя новые продукты, благодаря которым, навести красоту оказалось несложно и приятно. Еще очень понравилось, что в процессе обучения использовалась косметика и др. предметы из моей косметички. Научиться правильно использовать, то что уже есть - это очень здорово и полезно. При обучении вечернему макияжу эксперементнула с фиолетовыми тенями. Как итог пропал страх ярко краситься, потому что теперь поняла как подбирать цвета, оттенки, правильно наносить продукты, да и в целом выигрышно преподнести свою внешность.
Марина Митоева
Все понравилось
Маша Казанцева
Ставлю Школе Красоты заслуженные 5 звёзд, не разочаровалась как в прайсе на курс, так и в профессионализме преподавателя Марины! Курс по профессиональной сахарной депиляции обалденный, я рада, что пошла учиться шугарингу сюда!⭐⭐⭐⭐⭐
Михаил Волынский
Курс "Сам себе визажист" просто бомба💣, я узнала много нового для себя, максимально полезная информация в сжатые сроки, именно то, что мне было нужно!
Анастасия Голованова
Записывалась в студию на вакуумный RF-лифтинг по рекомендации подруги, не пожалела! Мастер проконсультировала меня по всем вопросам, а сама процедура прошла в полном комфорте и дружелюбной атмосфере, первое посещение оставило сугубо положительные впечатления, продолжаем! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
ГШ
Галина Шевченко
Огромное спасибо за очередной продуктивный сеанс роликового массажа, как всегда всё идеально! Цены не кусаются, так что всем смело рекомендую к посещению!
Анжелика Шексна
Была здесь как модель на макияж и причёску. Видела как девочки ученицы стараются, преподаватель контролирует весь процесс и поправляет при необходимости. Я довольна!