Сонум
Магазин товаров для сна
Матрасы медицинские для здорового сна от 9990 р.
ИП Акопян А. А., ОГРНИП 314301515300057. Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Выбрать идеальный матрас
Ирина Красилова
Отличного качества кровати и матрас. Заказали и то и то по разумной цене. Спасибо консультанту, очень подробно все рассказала.
Дмитрий Ермоленко
Отличный сотрудник Людмила, подобрала по нашим предпачтениям матрас и соориентировала по способам доставки. Спасибо большое.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады стараться.
КХ
Кристина Хняч
Понравился магазин, сотрудники консультанты подробно и ненавязчиво рассказали о кроватях и матрасах. Выбрали модель Аманда и к ней матрас Понравились лояльные цены на доставку и сборку, за все 4400 (у конкурентов только сборка 7тр). Ждем свой заказ через 21 день, надеюсь проблем со сроками не будет.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
ЛК
Людмила Кизилова
Добрый день! Чисто случайно зашла в салон на СБС, увидела кровать, поняла, что это то, что я долго искала. Отдельная благодарность Наталье. Грамотный специалист, рассказала, показала. Впечатлила. Буду покупать здесь матрас
Людмила. Спасибо вам большое за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Dmitrii Volkov
Грамотные специалисты, отнеслись внимательно к интерьеру комнаты и помогли правильно подобрать цвет и форму изголовья кровати и выбрать матрас согласно нашим пожеланиям.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 🙏 Приезжайте ещё.
Д
Давид
Понравился ассортимент матрасов. Получили консультацию продавца он нам помог с выбором мы благодарны
Спасибо, Давид, за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 😉
КБ
Кристина Баграмян
Купили кровать в магазине Сонум! Обслуживание на высшем уровне! Угостили вкусным кофе! Всё очень понравилось!
Кристина, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😉 Приходите ещё 💛
АЕ
Анжела Ефремова
Очень хороший магазин , рекомендую покупаю кровать , очень хорошие сотрудники Елена и Наталья , все рассказали подробно , подобрали то что нужно, все быстро оформили .🙏🙏🙏 👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам 🤝
СБ
Светлана Бубликова
Заказываем кровать, пересмотрели множество вариантов у разных производителей. В итоге остановили свой выбор на компании Сонум. Огромное спасибо менеджеру Елене, которая очень подробно описала все приоритеты выбора данного производителя и модели кровати, помогла определиться с тканью, заинтересовала скидками. Надеемся, что не ошиблись с выбором. Свой отзыв обязательно дополним после получения заказа и эксплуатации.
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
МТ
Марк Тосунов
Хочу поделиться впечатлениями о магазине «Сонум» — недавно приобрёл здесь диван и матрас, и остался очень доволен. В магазине представлен большой выбор моделей в разных исполнениях. Сотрудник внимательно выслушал мои пожелания, подробно рассказал о характеристиках товаров, помог сравнить разные модели и выбрать оптимальный вариант. Никаких навязчивых продаж — только компетентные рекомендации. Магазин «Сонум» рекомендую
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
РД
Роман Дьяченко
Отличная кровать, шикарное качество кровати. Внимательные и вежливые продавцы-консультанты. Рекомендую !!!!
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Все понравилось спасибо за обслуживвние
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку! Ждём снова!
ЕД
Екатерина Девятова
Отличный салон, грамотные и приветливые менеджеры. Купила кровать и матрас, ждем с нетерпением 😀
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
Александр Надарейшвили
Большой выбор кроватей и матрасов на любой вкус. Благодарим менеджеров Елену и Людмилу за помощь в выборе, все подробно рассказали. За эти цены лучше ничего не найдете.
НВ
Николетта Виноградова
Хороший магазин с большим разнообразием кроватей и матрасов,сотрудник Елена создает уютную атмосферу, помогла подобрать качественный и удобный матрас, спасибо большое:)
НМ
Надежда Митюра
Отличный магазин, помогли с выбором кровати и еще дополнительно сделали скидку. Есть много позиций витрины с очень хорошими скидками.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Добрый вечер! Обошла все мебельные салоны в СБС по ул. Уральская, остановилась на салоне Сонум. Понравился ассортимент кроватей, особенно внимательный специалист Елена , которая ненавязчиво и грамотно подобрала мне прекрасную, стильную кровать. Также Елена помогла мне определиться с выбором ткани и матраса. Рекомендую мебельный салон Сонум! Процветания магазину!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Viktoria G.
Хорошее обслуживание, радует обратная связь от магазина. Заказывали матрас, все полностью устроило, матрас хороший, доставка в срок.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ТК
Татьяна Кудряшова
Зашла в мебельный салон Сонум ,очень понравился ассортимент кроватей , большой выбор , доступные цены , очень грамотный специалист Елена , вежливая , рассказала полность про ассортимент товара , подобрала кровать по доступной цене, ушла очень довольная покупкой , рекомендую магазин Сонум
4 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас ви…
Салби Ахмедова
Очень довольна покупкой , матрас качественный, обслуживание на 5+, рекомендую🤗
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв ❤ Мы стараемся 😁
Оля
Приобрели кровать для дочери подростка в мебельном бутике Roomari. Дочь любит спать «широко», поэтому выбрали вариант 120*200. Кровать доставили в оговоренный срок, собрали и установили за 20 минут. И мы и ребенок покупкой довольны! Продавца рекомендую, начиная с работы менеджер салона, заканчивая сборкой и установкой 👍.
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё 💛
Евгения Кужина
Сегодня посетили салон "5 звезд" на Тургеневском шоссе 22, выбрали кровать, матрас, очень внимательная продавец Анна, все объяснила, помогла определиться с выбором ткани и матраса, теперь ждём свою идеальную кровать)))
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас, всегда рады вам 💛
ДШ
Дмитрий Шпилевский
Отличное качество,быстрое оформление,помощь в подборе,быстрая доставка и сборка в один день.Рекамендую всем.
17 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова!!! Успехов вам.
ЕХ
Елена Хмара
Приобрели детскую и взрослую кровати в данном магазине. Спасибо большое Анне за то, что проконсультировала и помогла определиться с моделью, тканью и цветом кровати.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв, рады стараться 🤝
Ангелина Решетникова
Быстро и качественно проконсультировали по матрасам, подобрали нужной жесткости и по цене очень приятно ,за 21990 взяли очень крутой матрас ,двусторонний, спим теперь и радуемся🫶🏼спасибо
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
РК
Руслан К
Все отлично, спасибо менеджеру Анне за помощь в выборе и сборщику Андрею с его товарищем в сборке и подъеме. Доставили заказ на 10 дней РАНЬШЕ обещанного времени (нужно было срочно поднять всё на 2й этаж для продолжения монтажных работ на лестнице) Спасибо!
14 июня 2025, официальный ответ
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
ОГ
Ольга Гаврилова
Отличный магазин качественный товар по приемлемыми ценам, всем советую,консультант грамотный всегда поможет сделать правильный выбор
6 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за доверие 🙏
ИГ
Ирина Гордейчук
Посчастливилось поспать на матрасе данной фирмы когда ездила в отпуск, по приезду домой было принято решения о приобретении такого матраса( Прайм Хард).Однозначно рекомендую!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤝
НГ
Наталья Горюшина
Большая благодарность менеджеру Анне за чуткое и внимательное отношение к своему покупателю. Она настоящий профессионал, клиентоориентированность уровня «Супер». Очень помогла с выбором, проявила максимум терпения и понимания! В итоге мы купили кровать и матрац намного дороже запланированного, так как убедились в том, что на качестве и добротности экономить нельзя ) Покупкой очень довольны, однозначно рекомендуем эту компанию!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ОМ
Ольга Мухлаева
Отличный консультант Анна. Купили матрас с витрины! Надеемся, что прослужит долго!
8 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
ПЯ
Павел Якупов
Удобное расположение магазина, максимально вежливые и квалифицированные консультанты. Ну и главное очень красивая и качественная мебель. Мы долго и дотошно выбирали кровать, объехали почти все салоны в городе и остановили свой выбор на данном магазине.
9 января 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Будем стараться и дальше ❤
ЕИ
Елизавета Исаевская
Купили две кровати и два матраса. Предложили разные варианты, ассортимент очень большой! Смогли забрать заказ в день заказа, что нам и было нужно. Консультант Анна грамотно и подробно все рассказала и показала. Покупкой довольны.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв! Будем ждать вас снова 🤗
Анюта Михайлова
Заказывали кровать. Долго ходили и выбирали, но остановились именно на этом магазине. Очень внимательный менеджер. Ответила на все вопросы, всё подсказала. И именно в этом магазине нашли именно хороший товар. Кровать выполнена из крепких качественных деталей. Замечательное дно у короба для хранения белья. Спасибо большое ещё раз менеджеру за предоставление полной информации о товаре. Хороших вам покупателей!
5 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться ❤
ЕА
Екатерина Акопян
Брала кровать, матрас, тумбы) сделали хорошую скидку, взяла с выставки, доставили в день заказа Рекомендую
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Анастасия Хвостова
Долго искали качественную кровать и нашли в Сонум то, что искали. Приятная, улыбчивая Ангелина помогла нам выбрать матрас. Привезли в срок, быстро собрали. Мы с мужем остались довольны покупкой.
14 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть…
Максим Сперанский
Старый матрас выбросил, приехал сюда, купил новый. Хорошие цены
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Максим, за ваш отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
СР
Саша Рогачев
Купил матрас и 2 подушки, в одном магазине. Цены гуд. Доставка есть. Условия очень хорошие
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Саша. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Мы стараемся!
Алексей Ковленко
Покупал матрас и подушки. Персонал приветлевый, на любой вопрос ответит. Выбор продукции большой.
14 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤗
ВЗ
Вероника Загородная
Отличный консультант, матрасы служат отлично. Хороший магазин.
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Вероника, за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
ЛК
Лилия Кузнецова
Отличный магазин, покупаю продукцию уже не в первый раз. Очень качественные товары
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас . Отличного вам сна )
ТК
Татьяна Калюжная
Хороший салон, большой ассортимент, высокое качество.
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас . Отличного вам сна )
ЭС
Эвелина Селифанова
Всё для клиента: грамотные консультанты, быстрая доставка в удобное время.
5 сентября 2023, официальный ответ
Мы рады что наш салон вас порадовал . Отличного вам сна
Lina Gontsova
Приобрели в этом салоне комплект в спальню. Менеджер помогла определиться с цветом и подобрала очень комфортный матрас) наконец-то мы с мужем нашли то, что подходит и мне, и ему. Качество отличное, цена адекватная. И кстати, с учетом, что это Московская фабрика, наша мебель была у нас уже через две недели. Однозначно рекомендую👌🏽
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор . Желаем сладких снов вам )))