Cambridge
Школа иностранных языков
DD
Dasha Dashunia
Хочу выразить огромную благодарность за знания английского языка,которые Татьяна Евгеньевна вкладывает в моего ребёнка!🙏🥰 Я очень рада, что нашла такого преподавателя!)💞 Есть результаты-уже читает. Занимаемся три месяца!👍
✨ АНЮТКА НЕЗАБУДКА ✨
Ходила сюда почти 1 год 😃! Татьяна Евгеньевна - очень классная 👍🏻, объясняла несколько тем, которые я не понимала (в том числе "Present Simple" и "Present Continuous" 👍🏻🙌🏻), а так же слова с их переводами, как они пишутся и ассоциации к этим словам (что тоже полезно знать, если будет какой-то диктант). И объясняла хорошо 👍🏻 После школы ходила с удовольствием❣️ 😁
Вячеслав Королёв
Прекрасный педагог. Дочь ходит с большим удовольствием и результат увидели уже через пару занятий. Ходим на группу, группы набирают небольшие, не как мы ходили до этого 10 человек в группе, занятия 45 минут и знаний толком не давали, а тут всё прекрасно. Спасибо Татьяне Евгеньевне!