Автомобильные номера
ВФ
Владимир Фролов
Быстро - качественно. Есть хороший диванчик. Мне все понравилось. Спасибо за дубликат.
АФ
Андрей Фомичев
Воскресенье работаю ,все классно (качество ,и изготовка номеров 3 мин) хорошая работа 🤝
Сергей Дементьев
Спасибо, отличная работа)
Иван Замятин
Работают в воскресенье, номер изготовили в течении 3 минут, плюс есть в наличии рамки и милая девушка предоставила отвертку чтобы прикрутить новый номер на место бесславно утопшего в луже предшественника.
LP
Lexa- Pilot
Быстро, без проблем! Угостили кофе!
IM
Ilia Mironov
Все быстро и оперативно, сделал заказ онлайн, перезвонили быстро, на Whatsapp отправил стс и оплатил, через 10 мин скинули фото готового номера и накладную сдэк (выбрал доставку в удобное место)... через день номер уже висит на машине...
Андрей Страхов
Обращался на днях в эту компанию и остался очень доволен. Помогли поставить на учет авто , быстро все заполнили и собрали документы. Подсказали что можно с экономить и изготовить гос номера тут же у них после получения стс, а не платить их в гаи за 2 тыс. Руб… А я об этом даже и не знал ..)) После получения стс, быстро принесли мне мои номерные знаки👍👍👍🔥В общем ребята молодцы, знают толк в своей работе👍 ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ !!!!!!
Кп
2 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады помочь!)))
Ю
Юлия
Потрясающая компания! Четкая, организованная и оперативная работа. Оформила заказ на сайте, заказала звонок - менеджер перезвонил через 20 секунд, оплатила, получила фото на ватцап - и все это за 8 минут. Самовывоз в 9 пунктах по городу, также возможность доставки на такси. И еще смс благодарность за обращение в эту компанию. Отличная работа, огромное спасибо!
Кп
2 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады помочь!)))