X-detailing
Детейлинг студия
Denis Denis
Была детейлинг мойка салона и кузова и оклейка зон риска. Работа сделана очень качественно. Спасибо большое!
4 декабря 2025, официальный ответ
Denis. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🤝
ИО
Иван Озго
Уже который год обслуживаю свои авто у ребят, а вообще они и не только авто принимают, могут помыть что угодно: детские коляски , велосипеды и тд. В ближайшие время я думаю дойдут до уровня яхт и вертолетной площадке на крыше хфита) Сервис и качество оказанных услуг выше всех похвал. Персонал вежливый , профессиональный и отзывчивый! Уютный зал ожидания, ну или можно сгонять на тренировку, только не успеешь позаниматься, так как ребята работают очень быстро, а главное качественно. Нужна полировка? Это к ним Нужна тонировка? Это к ним Нужна брони пленка? Это к ним Всё что касаетесь услуг детейлинга, у них есть всё и даже больше. Чувствуется, что здесь действительно любят свое дело и заботятся о каждом клиенте. Цены вполне адекватные, учитывая уровень сервиса. Всем, кто хочет привести свой автомобиль(и не только) в идеальное состояние, вам сюда.
10 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
РК
Роберт Комяков
Обслуживание на уровне качества, мало того что мастера знают свое дело, так и отношения к клиентам должным образом, оценил и химию которой работают, результат приятно удивил
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Роберт, за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё.
Виталий Кошелев
Огромное спасибо. Машина после мойки как новая 👏
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Всегда рады помочь.
P S
Хотела поблагодарить мастеров за выполненную работу по полировке автомобиля. Машина блестит, желаю успехов 🫶🏼
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 💛 Ждём снова 🙏🏼
РШ
Рамаз Шавешов
Ребята знают своё дело 👍
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Рады работать для вас.
Виктор
Супер место,качественное обслуживание!!!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады 🌸
Юлия Статут
Спасибо большое ребятам, отмыли машину внутри и снаружи! К такому отношению и клиентоориентированности хочется возвращаться
15 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно 🙏🏼Будем ждать вас снова!)
ЯЕ
Яна Емарлукова
Ходим сюда уже не один год. Место, где каждый найдёт себе вдохновение на тренировки. Особенно, когда они заканчиваются плаваньем и отдыхом в хамаме или сауне.
13 ноября 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Обращайтесь 🤝
Артем Кузнецов
Отличный клуб! Просторный,есть парковка!❤️
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку! Нам очень приятно 🙏🏼
К
Константин
Отлично отмыли машину всем советую
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
ПК
Полина Каплина
Хожу в Xfit и часто бываю на этой мойке. Нареканий никогда не было, всегда вежливое отношение к клиенту, но самое главное, что моя машина всегда в идеальном состоянии после этих ребят! Настоящие профессионалы, все быстро и четко, советую!!!
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Полина, за доверие. Очень приятно!
AD
Adelina Davletbaeva
Хорошая мойка, достойно выполняют свою работу. Решила к ним приехать из-за отзывов и рекомендаций знакомых, не прогадала, очень рада, что сюда приехала и мне отмыли мою ласточку. Так же ребята всегда что-нибудь делают в подарок, мелочь, а приятно. Очень удивлена и приятно ошарашена таким сервисом. Очень рекомендую!
Adelina. Благодарим 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Анфиса Шаркова
Все качественно и быстро! Вернёмся, спасибо)
14 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова, ждём вас снова 🌸
НЗ
Никита Задорожний
Вежливый персонал, машина блестит и вкусно пахнет! Ребятам большое спасибо
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады ❤
Владимир Кукосян
Посетил данную автомойку по рекомендации, была тщательна и качественно выполнена услуга. Почистили ковралин, кожу, пластик, выдули всю пыль. Если бы можно было поставить 10, поставил бы. Буду заезжать еще.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ВП
Владислава Пырлик
Вчера мыла машину, ребята мастера своего дела. Можно записаться по телефону, что очень удобно. Всё понравилось)
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 😁
АЗ
Алексей Звоников
Чисто и аккуратно 👌🏻
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас, будем рады вам всегда ❤
Ольга Микова
Качественная мойка. Пока тренировалась и обедала идеально помыли машину. Спасибо!
Добрый вечер, Ольга, благодарим вас, что выбираете нас. Всегда вам рады 💛
Александр Муз
Не рекомендую, некомпетентные и неаккуратные сотрудники. Помыли вроде бы машину неплохо. Но сломали кнопку автоматического открывания багажника. Менеджер что-то даже рассказывал, что какой-то их сотрудник повредил другую машину и должен был выплатить. В итоге мне сказали, что ответственности не несут. Так же после мойки в салоне пахнет влагой какой-то неприятный запах.При всём, при этом взяли за мойку почти 3500. В общем хуже чем эта автомойка еще не встречал.
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Автомойка не несет ответственность за неисправность вашего автомоб…
ЕВ
Елена Вяткина
Отличная мойка
14 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова.
Argamchik Argamchik
Добрый день. Хочу поблагодарить автомойку за качество услуг. Ребята очень вежливые, относятся к своей работе бережно))
А А
Отличное качество! Все понравилось!
Арина Арина
О сервисе, о вежливости, об общении с клиентами, вообще не знают.