Ателье
Лилия Костенкова
Все аккуратно, быстро, профессионально. Рекомендую
АХ
Анастасия Хасаранова
Обращались в это ателье около 3-4 раз . Подшивали форму ребенку и подгоняли брюки по длине . Все три раза мастера по пошиву сделали свою работу без нареканий на отлично. Быстро и не дорого . Удобный график - ателье работает по выходным !!!! Еще один плюс - расположение возле дома . Рекомендую это ателье однозначно!!!!!
Ателье
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь
Юра Жлудов
Долго собирался ушить джинсы, но не было времени. В «дубль-гисе» по отзывам выбрал данное ателье. Швея – приветливая женщина, всё сделала в лучшем виде! Буду обращаться еще.
Anna Nikolaeva
Мастер супер, подход к клиенту на уровне. Буду рекомендовать всем. И сама обязательно приду
Софья Колиоглу
Виктория - отличный специалист. Быстро и качественно прошила джинсы, предложила более интересный вариант подшива. Обязательно обращусь к ней снова
Юлия Лукина
Виктория - профессионал! Понимает с полуслова, предлагает свои идеи. Задача стояла нестандартная, но работа мастера превзошла ожидания. Очень рада, что обратилась именно к ней!)
Екатерина Кобзева
Подшивала джинсы у Виктории, все супер по длине и по швам, быстро и цена хорошая, буду обращаться ещё) Рекомендую
ОЗ
Олег Захаров
Всем, здравствуйте! Большое спасибо Виктории, за неравнодушное отношение и профессионализм! Дважды обращался и оба раза всё безупречно!!! Сегодня забрал свою любимую кожаную куртку, всё сделано идеально! Это если не учитывать приятного общения. Очень рекомендую, не пожалеете!
ЛК
Людмила Калиберда
Хозяйка ателье много раз осуществляла ремонт вещей всей нашей семье. Всегда - бузупречно👏👏👏! А когда она сшила мне платье моей мечты, то куда бы я в нем не вышла, всегда ловлю на себе восхищенные взгляды и получаю комплименты! Спасибо Вам! Викторию могу смело рекомендовать, как специалиста! Всегда - все чётко!!!
Артем Давыденко
Привет читатель! Начну с того, что очень рад что Виктории всё получается! Ровно год проработали с ней плечо к плечу, машинка к машинке и делили оверлок в другом ателье, она всегда мечтала о своем ателье и вот время пришло или лучше сказать случай повернулся. Аккуратный, добросовестный и ответственный мастер, знающий тонкости и особенности ремонта и пошива одежды и не только! Ушить, расшить, перешить, сшить -легко!