Красное&Белое
Вера Костенко
Д
Дмитрий
Ирина Копшарь
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
ОИ
Ольга Иванова
где подписать петицию чтобы уволили кассиршу с булодожьим лицом?) извините пожалуйста, но я бы так не говорила, если бы она хотябы здоровалась а не с каменным лицом обслуживала клиентов. хамит, не умеет считать, общается с пассивной агрессией
Андрей М.
Всё хорошо
Т
Татьяна
Пока нашла, чуть не состарилась... То калитка, то забор, то тупик. И это ещё хорошо, что у меня топографического критинизма нет. Ну и местечко Вы выбрали... Крыльцо красивое, девушка на кассе любезная, в зале чистота и порядок.
Евгений
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
Софья
Там продавцам видимо очень скучно человеку 33 года они заставляют идти за паспортом
ТТ
Татьяна Т.
Хороший магазин одыкватные цены приветливый персонал
СФ
Светлана Федаш
Сплошной кошмар! Продавцы меняются каждый понедельник! Ассортимент не знают, не знает где что находится!!! Сдачу сдают не правильно, прибавляя всегда себе в плюсы, ценники не актуальны. Закон потребителей не соблюдают. И очень маленькое помещение, в час пик не пройти.
ЭГ
Эльвира Г.
Отличный выбор и обслуживание.адекватный ценник.удобное расположение
Александр С.
Очень хороший магазин доступные цены продавцы всегда вежливые приятно жаходить
Отзовик Реальный
Маленький и удобный магазин. Удобно, что напротив есть Магнит
ES
Egor Samoilov
Хороший ассортимент, низкие цены. Персонал молодцы, быстро соорентировали, рассказали про интересующий меня товар, подсказали где стоит.
Яков Проклов
Магазин очень маленький и узкий, поэтому там сложно передвигаться. Несмотря на это, персонал размещает товар дополнительно в проходах вместе с карточками с ценниками и оформительским материалом. Когда я шла к кассе, неудачно ударилась о ручку холодильника из-за узкого прохода. Я попросила записать замечание о размещении товара в книге отзывов, но сотрудник не смог ее найти.
Демид Глинка
Магазин очень маленький, с узкими проходами. Несмотря на это, сотрудники выставляют товары прямо в проходы, используя карточки с ценниками и декоративные материалы. К сожалению, когда я подходила к кассе, случайно ударилась о ручку холодильника, который стоял между холодными напитками. Я попросила сотрудника записать мое замечание в книге отзывов, но она так и не смогла ее найти.
ДВ
Дмитрий Всёзнает
Место мало, ассортимента тоже маловато. Цены приемлемые, качество наилучшее.
Екатерина Швиммер
В магазине мало места, узкие проходы, наверно самый маленький магазин КБ что я посещала. И не смотря на это сотрудники дополнительно в проходы выставляют товар, не просто стоит товар который нужно разобрать и выставить на полках, а именно в карточках с ценниками и оформительским материалом. Когда подходила к кассе, ударилась сильно о ручку холодильника (проход между холодильником и наставлениями бутылками пива). Попросила книгу отзывов написать замечание о размещении товара, но книги отзывов сотрудник так и не нашла.