Kibertron
Клуб робототехники и программирования
Алексей Котов
Сначала ходил старший сын (11 лет). Так понравилось что спустя год и второй сын (7лет) пошел)) Много разных направлений: и роботов делать, и игры на ПК, и многое другое. Очень доволен этим местом! Плюс компания вышла на международный уровень! Рекомендую записать сюда своих детей, начнут с пользой проводить время за компьютером.
5 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова.
Евгений Самойлов
Огромное спасибо Данилу Владимировичу за его бесподобные уроки по роботехнике! Дочь приходит домой под большим впечатлением. Постоянно рассказывает о механизмах, которыми можно управлять с компьютера. Это настоящее волшебство, симбиоз науки и техники! В раннем возрасте позволяет ребёнку понять, что магия существует,нужно просто уметь ею управлять! 🙂 Дописываю. Старшая пошла в школу, теперь на Кибертрон к Данилу Владимировичу с удовольствием ходит младший сын. Как и раньше, всё волшебно и познавательно!
Спасибо за добрые слова
Евгения Чертова (остроух)
Мой сын Назар 6 лет ходит на кружок робототехника . Ему очень нравится , кажды раз ждёт следующего урока . Что мне нравится : сын занимается конструированием , это не просто Лего , а конструктор с элементами электроники . Плюс им дают основы элементарной механики . Общение с детьми одних и тех же интересов . Отдельная благодарность преподавателю Данилу Владимировичу за , то что он очень внимателен к нам деткам . Доходчиво объясняет и помогает в сложных моментах . Рекомендую всем это кружок , так как это наше будущее .
5 октября 2025, официальный ответ
в будущем можно подключать различные языки программирования
Любаша Железнова
Очень понравились занятия, ходим с самого открытия. Ребенок в восторге постоянно просится на занятия. Удобное расположение и время на выбор. Прекрасный преподаватель. Очень рады, что в Новотитаровской наконец-то открыли роботехнику и программирование, которую можно посещать до школы.
5 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова.