Международная Академия Психологических Профессий
Переподготовка и повышение квалификации
ankazayczewa4
Решила попробовать пройти эти уроки, начала с вводного, очень заинтересовало, навыки действительно нужны, чтобы лучше общаться с людьми. Спустя 4,5 месяца помимо приобретенных навыков, получила ещё диплом.
Елизавета
Спустя 4.5 месяца обучения, я смело могу сказать, что мне это пошло на пользу. Преподаватель смог усилить мои сильные стороны и помог найти зоны роста, где необходимо было проявить усердие. Результатом я довольна.
Елена
Давно хотела разобраться в комплексном подходе развития личности в сознательном и бессознательном состоянии. Обучение проходит в режиме конференции с преподавателем,а в конце вам дают диплом РФ. Все очень понравилось.
Марина Антипова
Прямо на обучении я нашла своих первых клиентов,которым по обученной методики смогла помочь. Современный коучинг даст вам 22 навыка,которые на практике вы сможете применить не только на других людях,но и на себе.
Elena Gadomskaya
Интересный коуч по работе со своим подсознанием, а так же подсознанием окружающих. Предоставлена информация подробно и доступно, легка в изучении и освоении, не пожалела что занялась данной темой.
Ксения
Я всегда чувствовала в себе призвание коуча, даже задолго до того, как эта профессия стала у нас популярной. Поэтому, когда появилась возможность, прошла профессиональное обучение в Академии, получила диплом и теперь работаю с клиентами как очно так и онлайн. Люблю свою работу и обучением в академии осталась более чем довольна.