Надежда для волос
Парикмахерская
TANYA RED
Оказалась в Краснодаре в виду командировки и посетила Надежду, теперь только ради одного этого мастера планирую поездки в этот город. Сервиса такого качества и такого качества рекомендуемых средств я не встречала раньше. Попадание 200 из 100. Надежда не только здесь и сейчас, в салоне создаёт лучший образ , но и уход на дом даёт, который закрывает все проблемы. Однозначно рекомендую как мастера, как местную достопримечательность и как проводника взглянуть принципиально по новому на свои волосы и на себя в ярком позитивном улучшенном свете !
МТ
Мария Тамаркова
Подстригалась у Надежды впервые, сначала сложилось приятное впечатление. Обсудили стрижку, длина полукругом, с легким переходом около 5 см. Сразу обсудили, что никаких "шапочек" не нужно. В итоге с одной стороны перепад 20 см, высрежен клок волос!!! Много разговоров не по теме и отвратительно выполненная работа! В следующий раз когда захочу такую стрижку попрошу племянницу, ей 7 лет, уверенна у неё получится не хуже) Теперь буду год отращивать волосы и каждый день вспоминать Надежду, хорошо, что она не стоматолог!😂
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за Ваш отзыв, он тоже важен🙏🏻 Понимаю Ваше переживание по поводу качества волос. Это нор…
Н
Никита
Отличный мастер, отличная студия. Сделал химию + стрижку + окрашивание. Всем доволен) Рекомендую!
ЮЧ
Юлия Чайка
Надежда однозначно профессионал своего дела. Больше 3-х лет назад вывела меня из забвения неправильной формы стрижки и вечных мучений с укладкой. Делает бомбический блонд. Она стала первым мастером, который сделал мне БЛОНД. Ибо сколько версий за 10 лет я только не слышала😂 Рекомендую однозначно мастера и студию!
Ярослава Яр
Очень хорошее место, благодарность Надежде!
Надя мастер своего дела, никто еще за мою 23 летнюю жизнь не смог придать стиля моим волосам, а тут бац, реальная надежда для волос от Надежды!! Вообщем советую! И кстати прайс отличный!!
Здравствуйте, благодарю за отзыв. Ваше мнения важно 🙏
Ольга Дементеева
Супер-мастер Надежда! Мы и блонд с ней делали, и различные стрижки. Люблю экспериментировать с волосами, с ней это совершенно не страшно, и результат каждый раз превосходный ❤️
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали меня😉 Рада сотрудничеству!
Александр Александр
Стригусь только здесь и всегда доволен результатом. Так же Надежда помогла подобрать шампунь, который избавил меня от перхоти.
Добрый день! Благодарю вас за такой приятный отзыв 🙏 Стараюсь 💛
Нш
Никита шешуков
Всё круто, хожу только к Надежде. Всегда приятно посещать этот салон. Рекомендую 10/10!
Большое спасибо за приятный отклик 😉 до новых встреч 💛
ЭВ
Эльвира Валеева
Отличный мастер, хорошо, даже отлично знает своё дело, всегда подскажет, подберёт правильный тон, краску к волосам. Всем рекомендую этого мастера. Не пожалеете.
29 июля 2024, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте. Благодарю вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Буду рада вам всегда 💛
СР
Светлана Рожина
Маг и волшебница, Надежда, тонко чувствует волосы клиента, цвета подбирает к образу, после её ухода люди вокруг оборачивается на тебя. Успехов в твоём творчестве, процветания, пусть мир будет красивее с твоим умением творить чудо для нас. Спасибо что ты есть у нас, Надежда для волос, золотые ручки.
Светлана, добрый день. Спасибо за доверие 😉 Рада работать для вас 💛
Вероника Ш
Потрясающий мастер. Самый лучший и единственный ❤️🫶🏻
Вероника. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 До новых встреч 😉
Галина Максимова
Мастер Надежда - настоящая волшебница! С мужем давно ходим только к ней и всегда очень довольны. У человека, реально, золотые руки!
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш выброс 😌 И, конечно же, до новых встреч!
ЕТ
Евгения Турк
Стригусь и крашусь только у Нади!! Она семейный, профессиональной парикмахер! Всем советуем к ней ходить, даже проблемные волосы вылечит и подскажет как лучше ухаживать за всеми типами волос!! Любим Надю❤️
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо, что выбрали меня , как мастера 💛 Была рада знакомству 🌸
Blyad Durak
Уже не первый раз стригусь у Надежды, она профессионал своего дела который реально любит свою работу и полность отдается ей, индивидуальный подход к каждому клиенту! Хорошее настроение обеспечено
Спасибо за теплые слова 💛 🤗
Евгения Подольская
Надежда-уникальный мастер по работе с волосами, профессиональзму которой можно полностью довериться и получить именно то, зачем шла. Рекомендую к посещению 💚
Добрый вечер! Спасибо за доверие! Приходите в гости ещё 😉