Кератория
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Анна Негодова
19.10.2024 и снова моя любимая студия Кератория и её мастер Ирина сделала мне красоту!!! Результат на фото говорит сам за себя!!! И я снова и снова возвращаюсь к ним !
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова!
Victoria Es
Прекрасный салон! Очень радует изначально отношение к клиенту и все закрепляется прекрасным результатом! Приехала из другого города,чтобы довериться профессионалам и получить качественную работу. Благодарю мастера Розу , ей отдельное спасибо за выдержку ) с моими волосами непросто да и со мной :) 10 из 10
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады знакомству ❤️
самый лучший салон в краснодаре , безумно понравилась мастер Евгения , очень приятная и милая девушка , сделала прекрасно свою работу результат радует до сих пор , точно прийду еще не один раз ❤️
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
очень приятные девушки❤️ +вайб
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады помочь 🤝
Юлия ☀️
Первую свою стрижку доверила мастеру Розе, осталась очень довольна, прекрасный мастер, обслуживание на высоте и очень вкусный глинтвейн 🥰🥰
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
Анастасия
Единственное, о чем я жалею, это то, что не пришла раньше к ним. До прихода в салон, боялась, что с моим волосам подходит только стрижка под 0. После процедуры волосы в идеальном состоянии всегда и даже получается отращивать🐣 Мастер Евгения лучшая, спасибо большое ❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
Екатерина Браткова
Очень довольна салоном "Кератория", прихожу сюда не первый раз на процедуру кератиновое выпрямление волос. Мастера настоящие профессионалы своего дела. Всем его рекомендую. Также тут можно приобрести профессиональные средства по уходу за волосами по доступным ценам.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим за высокую оценку 😉 Мы стараемся ❤
ЕТ
Елена Толмачева
Делала кератин у мастера Евгении. Все очень понравилось. Результатом довольна. Наконец-то нашла для себя грамотного мастера.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😉 Будем вас ждать!
МЖ
Марина Железнякова
Лучшее место для волос Только этим мастерам могу доверить свои волосы, хожу уже несколько лет и всегда результат супер 🌟
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
ЕР
Екатерина Россолова
Очень довольна салоном «Кератория»! Всегда ухожу с отличным настроением. Здесь уютная и спокойная атмосфера, а персонал всегда вежливый и приветливый. Ощущения себя как дома)
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
Lonely Atlantic-Ocean
Мастер Роза сделала сложную стрижку, очень аккуратно и красиво! Спасибо большое!
30 сентября 2025, официальный ответ
ТМ
Татьяна Митрейкина
Цвет подобрали очень классный. Стрижка, укладка, все супер 😊
29 августа 2025, официальный ответ
ДГ
Джульетта Гиносян
В «Кератории» я делаю нанопластику уже не первый раз, и каждый визит для меня — это маленький праздник. Хозяйка салона Виктория — невероятно душевный и внимательный человек, который сумел создать здесь атмосферу уюта и заботы. Администратор и бровист Элина всегда встречает с улыбкой, помогает с комфортом расположиться и при необходимости подскажет всё по процедурам. Мастера — приветливые и очень профессиональные, работают аккуратно и с любовью к своему делу. Нанопластика проходит комфортно, а результат — просто восторг: волосы гладкие, блестящие и послушные. Салон, в который хочется возвращаться снова и снова!
13 августа 2025, официальный ответ
Джульетта, искренне благодарим вас за такой тёплый отзыв! ❤ Нам невероятно приятно, что вы оценили р…
Анна Лактионова
Очень понравилась процедура холодного восстановления на обесцвеченные волосы! Компетентный мастер Роза проконсультировала по процедуре и уходу, а администратор Эдита угостила вкусным кофе и мохито. Сервис на высоте, девочкам спасибо! Прийду ещё и буду рекомендовать друзьям)
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для Вас 💛
Алина Пинчук
Пришла за холодным восстановлением, мастер посмотрел структуру волоса посоветовала сделать кератиновое выпрямление исходя из типа волос. Я осталась в восторге о проделанной работы! Спасибо девочкам, желаю стремительного роста🤞🏻🤍
3 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро, Алина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для Вас 💛
ДР
Дарья Рябченко
Все очень понравилось! Мастер Евгения такая умничка, все очень хорошо выполняла и приятно мы с ней болтали ❤️ вернусь еще
27 июля 2025, официальный ответ
ДВ
Джулета Варданян
Хочется выразить особую благодарность Виктории. Качественная продукция отражается на моих волосах, сервис в салоне на высшем уровне. Чисто, аккуратно и просто великолепно. Делаю процедуру уже не первый раз в этой студии и возвращаюсь сюда вновь и вновь.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик, мы стараемся 🙏🏼
Ирина Москаленко
Хожу к Элине на коррекцию бровей, хороший специалист. И прекрасный сервис
4 июля 2025, официальный ответ
Лилия Бушкова
Студия Кератория приятно удивила своим профессионализмом и атмосферой уюта! Окрашивание волос в технике аиртач превзошло все ожидания. Мастер внимательно выслушал мои пожелания, подобрал идеальный оттенок и подробно рассказал о каждом этапе процедуры. Результат получился очень естественным: плавные переходы цвета, мягкое сияние и ощущение свежести. Волосы выглядят ухоженными и живыми, а главное — структура не пострадала, что особенно ценно. Отдельно хочется отметить заботливое отношение персонала и чистоту в салоне. Весь процесс прошёл комфортно и без спешки. Если вы ищете место, где можно доверить свои волосы настоящим профессионалам, студия Кератория — отличный выбор!
27 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро, Лилия. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для Вас 💛
Юлия ✨
Хожу к мастеру Элине уже два года, на коррекцию бровей. Нравится результат работы, всегда сделано всё аккуратно, краска держится долго. Доброжелательный, аккуратный мастер 💕
5 июня 2025, официальный ответ
ЕЧ
Екатерина Чаканова
Делала нанопластику в данном салоне. Мастер Евгения. Очень комфортно, мастер рассказывала подробно что делает, и дала советы по уходу. Угостили кофе. Результат очень понравился! Цена приятно удивила! Буду советовать подругам данный салон 👍🏻❤️
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для Ва…
Мария Медведь
Отличный салон, прекрасные мастера, всегда приветливые. Делаю брови и уход за волосами только здесь:)
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё 💛
СЕ
София Елькина
Лучший салон в городе с профессионалами своего дела, делала ботокс волос. Волосы напитали маслами и теперь они идеальны. Спасибо мастеру Кристине и вежливому администратору Элине
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
Ева Кудрявцева
Очень понравилось в этой студии, мне сделали холодный уход, делала эту процедуру 3 раза, но это первый раз, когда у меня волосы мягкие, гладкие, напитанные на 3-ю неделю, обычно через пару дней уже волосы были пушистыми. Спасибо мастеру Кристину, она покорила мое сердечко❤️😍
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ева! 😊 Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой м…
Вета
Прекрасная студия! Хорошее впечатление уже на входе: приветливый администратор, приятная обстановка. Обратилась сюда впервые и осталась очень довольна. Спасибо мастеру Розе за профессионализм и просто душевный подход. Все быстро, ненавязчиво, ничего лишнего, все по делу! Результатом осталось очень довольна. Рекомендую своим знакомым. И обязательно вернусь сюда снова.
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! 😊 Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой мастер…
Джессика Тугушева
Отличный салон! Великолепные сотрудники и шикарное качество работы! Была первый раз и точно не последний.
Афени Тагиева
мой любимый салон, самое приятное — однозначно сервис ! забота, трепет и уход. здесь, ты словно принцесса. очень качественная работа, уже 3 года не изменяю. Мастер кератина Евгения очень внимательная, запоминает предпочтения даже спустя полгода, заботится о том, чтобы клиент чувствовал себя комфортно всегда. Спасибо 🤍
3 мая 2025, официальный ответ
Была у мастера Кристины на полировке волос. Очень грамотный специалист, объясняла все, что делает (оказалось, полировка - это многоступенчатая процедура 😅) В общем я очень довольна, волосы чувствуют себя прекрасно и выглядят неотразимо. Спасибо большое! ❤️
28 апреля 2025, официальный ответ
Наталья Скат
Очччень нравится приходить сюда🫶. Качественные процедуры , вежливый персонал, дружелюбная, теплая обстановка 🩷🩷🩷 Делала прикорневой объем , ботокс для волос- в восторге от результатов ☺️. Хочется приходить только сюда🙏🥰
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Дарья Измайлова
Мастер Элина профессионал своего дела🩷 Очень доброжелательная и клиентоориетирована. Была в восторге от ламинирования ресниц и коррекции бровей. Обязательно буду ходить сюда🌸
14 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас. Будем ждать Вас снова ❤
Анастасия Пылева
Этот салон посещаю уже не первый раз, несколько раз делала ботокс и кератин, брови тоже делала, все на высочайшем уровне!!!
6 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим, что выбираете нас 🙏 Будем ждать Вас снова!
Анастасия Ромашина
Была на процедуре кератиновое выпрямление, приятная атмосфера, мастер отвечает на все вопросы, дает советы по домашнему уходу, вообщем процедурой и обслуживанием довольна
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв и приятные слова. Мы рады, что вам понравилось обсл…
Milena U.
Была на коррекции бровей у мастера Элины,очень приятная и вежливая девушка. Восстанавливали форму после ранее неудачно сделанной ДУ. Результатом очень довольна)
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Татьяна Норкина
Сегодня была на кератиновом выпрямлении у мастера Евгении. Очень внимательная, аккуратная в работе и приятная в общении девушка. Большой мастер своего дела, т.к. результат получился шикарный. Женечка, спасибо Вам огромное за Ваш труд. В студии как всегда комфортная атмосфера, вкусный кофе и приятная музыка!
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова.
Вера Минакова
Сегодня была на кератине в этой студии) Приятная атмосфера, вежливый персонал. Мастер Евгения прекрасный специалист рекомендую ❤️🤗 Цена качество полностью соответствует 🔥🔥🔥
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады Вас видет…
Любовь Виноградова
Была на кератиновом выпрямлении волос у мастера Евгении. Очень приятная и общительная девушка. Сделала процедуру качественно и максимально быстро, ответила на все мои вопросы, дала рекомендации по уходу 🥰 Салон уютный, персонал вежливый👍Угостили вкусным капучино. Мне все понравилось, осталась довольна. Еще подарок подарили по уходу за волосами🎁 Вернусь еще🤗
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Спасибо за ваш замечательный отзыв. Мы ценим Ваше доверие и рады, что смогли Ва…
Кристина К.
Пришла первый раз на окрашивание бровей. Мастер Элина очень понравилась, сделала все быстро и аккуратно. Огромное спасибо!
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще.
ДЕ
Дарья Елисеева
Очень классный салон, результат очень понравился! Очень советую
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анастасия Мацияка
Очень классное место🫶🏼 всегда тут делаю коррекцию бровей 👌🏻 классный мастер Элина🫶🏼 🙌🏻
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку. Очень приятно 🙏🏼
Екатерина Коваль
Потрясающие мастера, быстрая запись на удобное время! Чай, кофе и удовольствие от общения в дополнение к шикарным волосам!рекомендую!
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь ❤
ОЛ
Ольга Липуга
Пришла уже 2 раз, с прошлого раза кератин относился отлично. Напоили вкусным кофе, сделали прекрасные волосы. За кератином рекомендую идти именно сюда, поэтому это было первое что сделала по приезде в Краснодар.
ЗТ
Завьялова Татьяна
Отличный салон. Была у мастера Евгении! Спасибо! Приду ещё!
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим за ваш отзыв. Очень приятно!
Токито Муичиро
Лучшая парикмахерская. Спасибочки за воду
6 декабря 2024, официальный ответ
Влад, благодарим Вас за отзыв) Нам не составляет труда выполнить просьбу посетителя нашей студии, да…
Джугашвили
Лучшая парикмахерская ❤️ И спасибо за водичку 👍 😉
6 декабря 2024, официальный ответ
Платон, благодарим Вас за отзыв) Нам не составляет труда выполнить просьбу посетителя нашей студии…
О.
Оля .
Самый лучший салон. Приходите не пожалеете. Цена-качество.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас 🌸
Дарья Девяткина
Отличный персонал, прекрасный шёлковый уход. Волосы просто шикарные
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам большое за приятный отзыв❤ Будем рады видеть вас снова!
КМ
Кол Мари
Мое «до после» говорит за себя ) прекрасный мастер Кристина сделала из моих волос чудо ) все круто , быстро , рука в мастера легкая , блестят , шелковистые
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер ! Спасибо вам большое за приятный отзыв❤ Будем рады видеть вас снова!
ИГ
Ирина Гертье
Очень уютное место. Понравилась процедура по холодному восстановлению волос; Очень милая девочка -все рассказала, обьяснила, ответила на все вопросы) Милая администратор
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо вам большое за приятный отзыв❤ Будем рады видеть вас снова!
Екатерина Ковальская
Опоздала на полчаса. Мастер дождался, без укора сделал процедуру. Кофе попила, довольная красивая ушла
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо вам большое за приятный отзыв❤ Будем рады видеть вас снова!
Аня Сушко
Хороший салон красоты! Сделали качественное окрашивание, приветливый и отзывчивый персонал.
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аня! Спасибо вам большое за приятный отзыв❤ Будем рады видеть вас снова!