Эльфир
Студия красоты
ВИ
Виктория Иванова
Хожу в студию на протяжении года. Максимально комфортное место. Наталья мастер своего дела. Результат отличный! Рекомендую
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
МП
Мелания Пономаренко
Делаю лазерную эпиляцию, результат супер 😍 Мастер топ🤍. Максимально комфортно чувствую себя.
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мелания! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ангелина Положий
Очень рекомендую мастера по лазерной эпиляции! Наталья, внимательный мастер своего дела, всего 5 сеансов и виден результат. Консультация на уровне эксперта, не берётся делать в местах , где есть противопоказания, очень благодарна за честность.
13 июня 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день, большое спасибо за приятный отклик, успехов вам 💛
Ольга Тульская
Хочу оставить отзыв замечательному мастеру лазерной эпиляции. Наталья мастер своего дела. Долго мечтала я об этой эпиляции. Да и здоровье не позволяло. И вот врач разрешил. Я очень довольна результатом. Меня к Наташе привела моя знакомая, и я не чуточки не пожалела. 19 октября пойду на третью процедуру. Результат после первой процедуры уже суперский. Посоветовала я и своей сотруднице. И она тоже очень довольна. Девочки идите и не пожалеете. Наталья вам процветания и корьерного роста.
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ольга, Ждём вас в гости снова ❤
ЯБ
Ярослава Богданова
Хочу оставить отзыв по поводу лазерной эпиляции. Девочки это что-то, буквально после первой процедуры была колоссальная разница, а так как у меня очень много не нужной растительности было, разница была заметна сразу. Теперь я наслаждаюсь жизнью и кайфую от своего гладенького тела. Спасибо Наталье за такую процедуру, за прекрасно проведённое время в ее салоне, да и за то что такой замечательный человек. Так что, если лазерная эпиляция, то все к Наталье.
7 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся ❤
АЕ
Анна Елисеенко
Впечатления просто класс! Уже после первой процедуры есть оооочень заметный эффект! Наталья все рассказала, все объяснила. Было совсем не больно, даже приятно)) Спасибо 😍
29 августа 2022, официальный ответ
Анна, спасибо, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ЛФ
Лариса Фандеева
Отличный результат! Была в этой студии впервые да и такую процедуру ранее не делала. Получила перед процедурой качественную, уже после первого посещения обилия волос да и интенсивность их роста заметно уменьшилась. Ушло раздражение и врастание волос.
23 августа 2022, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Были рады помочь ❤
Юлия Ежова
Доброго дня)) Отличное место. Большой спектр процедур. Уютно и комфортно. Отдельный кабинет. Прошла 5 сеансов лазерной эпиляции на всё тело. Результат был виден после первой процедуры, что несказанно порадовало, да ещё практически безболезненно. Ещё чуть-чуть и буду совсем красивой)) Вообщем, отличный салон👍Очень рекомендую. Наталье огромное спасибо🌺
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Елена Мяу
Отлично! Работают "до последнего клиента", очень выручили меня. Мастер Наталья очень внимательная, не обещает лишнего и детально отвечает на все вопросы. Сеанс эпиляции ног прошел как бы "играючи": я переживала, что будет больно, но ошиблась. Уже пятый день после похода в этот салон, а я не могу нарадоваться результату. Через две недели я снова у вас! Спасибо, что рядом!
9 августа 2022, официальный ответ
Рады вас радовать и дальше! Благодарим за отзыв и готовим новые полезные процедуры и скидки постоянн…