Naturo-derm

Студия косметологии
Дмитрий Коваленко2 отзыва
ЕЩ
Елена Щербакова6 отзывов
С осени 2024 года решила попробовать пилинги, увидела у знакомой рекомендацию этой косметологии. Мне очень понравился щедящий пилинг и косметика которую используют. Косметолог Алина постепенно давала рекомендации какие средства приобретать для домашнего ухода. Мой домашний уход до того как я попала к Алине были хаотичные маски и крема. В процессе курса пилингов и домашнего ухода стали выявлять на что у меня реагирует кожа, поэтапно давать необходимые средства, были и обострения, но Алина помогла выявить на что и сейчас я очень довольна результатом. Уменьшились высыпания, сузились поры, цвет лица стал ровнее. Очень нравится расположение салона. В целом с парковкой всегда находится место. В салоне уютно, красиво, приятно находиться. По завершению процедур всегда предлагают чай/кофе. Благодарю за приятное обслуживание ❤️
МП
Марина Панасюк2 отзыва
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 😉 Будьте здоровы 💛
Виктория Татаринова27 отзывов
Очень разочарована результатом предоставленных услуг в данном косметологическом кабинете. Наблюдала за страницей Виктории в инстаграм долгое время. Решилась довериться специалистам, пройти курс пилингов и чистку, так как поры расширенные и есть показания. Но к сожалению, кроме потраченных средств почти 9.000₽ и времени, ничего не получила. Процедуры, как плацебо, кожа после трёх пилингов не шелушилась вообще , впервые такое вижу. Обычно я делала один (даже не курс!) , кожа обновлялась и результат был виден. Формулировка «если нечему шелушиться, то шелушиться не будет» - мне не ясна. Состояние кожи лучше не стало и конечно, я уже отравилась к другим специалистам, чтобы качественно почистить кожу. На консультации у другого косметолога в хорошей клинике, мне рекомендовали сделать повторно чистку и пилинг, так как кожа совершенно не выглядят так , будто я проходила месяц назад какой-то курс. Спустя 1.5 месяца я обратилась за консультацией к еще одному косметологу, с большим опытом работы, чтобы послушать мнения разных специалистов о чудо - пилингах после которых нет ни единой шелушки и результата, как следствие. Все с удивлением на меня посмотрели и сказали, так быть не может! Если специалисты в данном месте работают только с поверхностными пилингами (которые, как они утверждают, ни у кого почти не вызывают шелушений кожи) тогда зачем назначать такой курс пациенту, видя что такой коже он не нужен? Хочу добавить, что я и ранее делала поверхностные пилинги, которые давали другой результат🤦🏼‍♀️ Сервис тоже оставляет желать лучшего. За стоимость услуг не ниже , чем по городу в клиниках и у других специалистов, мне ни разу не предложили чай/кофе. Хотя казалось бы , уже в каждом кабинете/ салоне/ студии это базовые вещи
ТВ
Татьяна Владимировна3 отзыва
8 августа 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отзыв, будем рады видеть вас снова🥰
София Орлова2 отзыва
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, София! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались.