Пункты выдачи интернет-заказов
КГ
Кристина Гаипова
Все отлично Сделали заказ по совету соседей👍🏻 Обратимся еще не раз!
28 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
Антон Макаенко
Остался доволен. Заказывали в СПб. Да, из Крд заказывали в СПб )) 25.03 сделал заказ, 26.03 оплатили по счёту, 11.04 отправили, 18.04 получили. 16дн на изготовление + 7дн доставка ПЭКом (вышла 4000р c разгрузкой до двери 1эт.) итого с момента оплаты за 23дня дверка у нас. Будем ставить. Пока замечаний нет.
18 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству.
ВД
Владимир Дисюк
Всё хорошо и заказ и доставка
18 октября 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь 🌸
Владимир Лобанов
Изготовили и доставили в срок.
9 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый Владимир! Благодарим вас за доверие к нашей компании. Мы всегда рады сотрудничеству с вами.
SU
Sberid User
Заказывал четыре арочных окна. Результатом доволен! Демократичные цены, профессиональные менеджеры, сроки изготовления, доставка все моменты вполне достойны похвалы. Заказ был сложный, ребята справились. Этот вариант оказался самым выгодным из возможных. Производителя рекомендую!
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Вадим Швыдкий
Заказывал двери, срок изготовления и доставки, все вовремя, качеством доволен, профессиональная работа менеджера. Рекомендую.
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Спасибо за положительную оценку нашей работы.
Александр Коробов
Заказали две двери и окно, сроками, качеством и отношением остались очень довольны, рекомендуем обращаться к этой фирме.
6 апреля 2024, официальный ответ
Будем ждать вас с новыми заказами.
Елена Корнишкина
Заказали окна и двери в ПВК окна уже второй раз. Очень остались довольны. Привезли раньше срока, качество хорошее. Отношение к клиентам хорошее 👍. Будем и дальше заказывать в этом интернет-магазине. Спасибо. Рекомендую здесь заказывать.
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
Сергей Сальников
Заказал в интернет магазине "Пвк окна" две двери.По нужным мне размерам.Быстро приняли заказ и в указанный срок доставили в Геленджик!Супер!Рекомендую
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Большое спасибо за ваш отзыв! Очень приятно 🌸
ЯМ
Ярослав Мусиенко
Сделал все качественно,быстро в срок, буду ещё окна заказывать у них
16 октября 2023, официальный ответ
Ярослав! Спасибо вам, что выбрали нас. Всегда рады помочь 💛
Оксана Янина
Обращаемся не первый раз. Рекомендуем. Заказали через интернет-сайт. Заказ сделали быстро. Привезли тоже.
15 сентября 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас. Ждём вас вновь!
Сергей Вронский
Отличная компания, молодцы, сделали и доставили быстро без всяких заморочек, всё онлайн, по телефону. Доступная цена в сравнении с другими производителями.👍🔥
15 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ОС
Ольга Серова
Хочу выразить благодарность всей команде! Удалённо составили смету, согласовали размеры, сделали отличную скидку, обговорили сроки. Все сделано на 5,привезли во время! Большое спасибо! Обращусь ещё! Рекомендую всем!!!!
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 🤗
OМ
Oлег Мартынов
Весьма положительные впечатления. Все качественно и в оговоренный срок. Очень привлекательные цены. Доставка на адрес. Консультируют и оказывают помощь в выборе и подборе. Рекомендую!
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Наталья Кудрина
В поисковике нашли сайт компании. Сделали заказ. На связь с нами вышли сотрудники. Через пять минут всё оформили. Дверь изготовили быстро. Доставили к самому порогу. Очень довольны работой компании. Рекомендую.
Дмитрий Чурилов
Нашли эту компанию через Авито, заказали 2 двери на свой страх и риск, понравилась цена. О выборе не пожалели. Привезли в Армавир наш заказ через 13 дней, всё чётко. Качество отличное, спасибо! Рекомендовали родным и друзьям))))
14 июня 2023, официальный ответ
😂😂😂 Спасибо за доверие.
Doghotelsochi Doghоuse
Заказывали окна, нестандартные. Понравилось общение с менеджером, проектирование, стоимость с доставкой. Привезли на день раньше, качество супер! Спасибо!
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось!
Марина Сарапулова
Отличный Оконный завод, хорошее качество, оперативная работа сотрудников заказывала через OZON , никуда ехать не надо всё удаленно, всё устраивает.
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина , большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё ❤
Анжелика Шалаева
Отличные окна и двери ! Качество на отлично , и доставка хорошая , быстрая ! Удобный заказ !
Ольга Тимохина
Спасибо сотруднику организации Елене за помощь и консультацию в подборе двери, были предложены варианты под конкретную ситуацию. Также благодарна за предварительный звонок за день до доставки от водителя, чтобы была возможность заранее распланировать время. Спасибо за сотрудничество, уже рекомендовала вашу организацию)
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ольга, за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Денис Мезенцев
Все хорошо сделано. Привезли вовремя. Чисто аккуратно. Заранее оповестили.
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Денис. Спасибо за ваш отзыв. Будем рады вас видеть в нашей кампании.
НФ
Натали Федотова
Заказывали здесь двери ни один раз, доставка по цене очень приемлемая и всегда в назначенную дату. Менеджер Елена всегда на связи! Компетентна по всем вопросам! Остались очень довольны работой компании и отношению сотрудников к клиентам! Будем заказывать снова!
13 января 2023, официальный ответ
Натали. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🙏🏼
Александр Ковалевич
Купил 2 двери с доставкой. Двери привезли.Оствлся доволен.
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас!!! Мы старались ❤
Elena Elog
Была приятно удивлена когда узнала что по интернету можно заказать окна ,двери . Спасибо менеджеру , убедил и я не пожалела что сделала выбор . Пришло все вовремя. Доставка на высшем уровне . Рекомендую !!
Елена Eлог
Спасибо за помощь в выборе окон . Все грамотно , профессионально и самое главное менеджер был всегда на связи ( для меня это было важно в то время потому что первый раз заказывала по интернету окна), пришло все вовремя!! Буду рекомендовать знакомым и друзьям.
20 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда!
Евгений Пыхтин
Спасибо, грамотный менеджер всё объяснил, заказали окна всё пришло вовремя. Рекомендую.
1 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Мы будем рады видеть Вас снова и помочь с выбором окон.
Татьяна Батыгина
Купила окна, отличное качество, очень низкая цена! Довольна! Спасибо большое 😊
20 ноября 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛