Пункты выдачи интернет-заказов
3.8
Кэшбэк по Халве
3.8
Виталий
Удобный пункт выдачи тем что не надо спускаться в подвал или подниматься по лестнице! Оператор женщина светленькая очень приветливая и всё делает быстро! Почитал комментарии ниже про то что эта женщина медлина работает и негативно принимает возвраты, скажу одно - это пишут обиженные люди) Я лично приносил кучу возвратов на этот ПВЗ и всё быстро, без лишних вопросов она принемает.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за такой тёплый отзыв и за выбор нашего ПВЗ! Радуемся, что удобство и скорост…
Марина Марина
Поменяйте бабку которая сидит в пункте, с таким отношением, в ваш пункт выдачи ничего больше не закажу и не приду 1. Отказывается принимать доставки, говоря о том, что у нее пришла поставка и у нее нет на нас времени 2. С ней постоянно сидит старый мужик, который вечно влезает со своими ненужными комментариями. 3. Не дает скотч для того чтоб заклеить посылку после того как она ее сфотографировала (говорит что хозяин пвз не покупает скотч и требует чтоб мы в следующий раз принесли ей скотч) 4. Очень медленная, потому что она не понимает куда нужно нажимать, одну посылку по пол часа обрабатывает Таким возрастным бабушкам нужно дома сидеть внукам пирожки печь, а не с людьми работать. Прошу принять меры
Андрей
Очень хороший пункт выдачи, добрый персонал😊
Анна Бондаренко
Самый замечательный Пункт,чисто.Всегда вежливые,доброжелательные операторы,быстро обслуживают.Все нравиться,рекомендую.
Линочка Кулагина
Приветливые сотрудники! Всегда быстро получаю заказ.
НУ
Наринэ Устименко
Самый лучший пункт выдачи, сотрудники вежливые, отзывчивые, доброжелательные. Говорю как председатель 3к. Была во всех пунктах выдачи Жк своей любимой Свободы. Есть чем сравнить. Нечего очернять людей, если у кого день не задался это не повод писать негатив. Учитесь на мир смотреть с любовью в нашей стране не лёгкая ситуациябв связи с СВО.Все какие-то недовольные и озлобленные. ⚠️
ДШ
Дарья Шемякова
Пожилая женщина блондинка это нечто, ее комментарии слушать не очень приятно, ей бы дома вязанием заниматься. Больше не прийду в этот пвз
ВЛ
Владимир Л
Полностью поддерживаю людей которые поставили 1 звезду. Забирать товар может и можно, но делая возврат выслушаешь кучу лишнего, в том числе и негатива. Меняйте этих бабок!! Специально следующий заказ делаю в другой пвз. Хоть и дальше зато без негатива.
Поменяйте менеджера (блондинка женщина). Всегда делаю заказ в ваш пункт, но к сожалению ухожу и предупреждаю всех знакомых… за весь период у меня было 2 возврата, в первый раз я промолчала, но сегодня, когда менеджер начала возникать и говорить «что с вами нада как на Валдбериз работать, чтобы возвраты платные были, а то расслабились! Таскать тут за вами!» это что вообще!!!!! Возьмите нормального сотрудника!! Возврат был по браку! С продавцом мы решили все в течении часа, с какого фига я должна отчитываться перед вашим работником?!!!
Анастасия 🪄
Любимый пункт выдачи, потому что работают очень приятные, милые дамы) Особенно приветливая, моя любимая, которая работала сегодня в смену❤️ Забирать заказы одно удовольствие, потому что встретит с лучезарной улыбкой Очень очаровательная! ✨
Инна V
Куда можно пожаловаться на сотрудника который выдаёт заказы на данном пункте выдачи ?
Сергей Добрынин
Хороший пункт выдачи, всегда чисто, приятно пахнет, женщина на выдаче товара всегда вежлива, очень приятный человек.
А.
Артём .
Очень нравится этот пункт выдачи, всегда заказываем сюда, хотя есть ближе к дому. Всегда приветлевые сотрудницы👍 Приятно заходить)
SJ
Samsung J7
Все хорошо
30 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятную оценку. Рады, что вам нравится пункт выдачи. Приходите ещё 🤗
Вадим Иванов
очень удобно что покупки приходят сами ко мне домой, вежливый персонал!
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо за уделённое время и оставленный отзыв. Рады, что вы остались довольны. Ждём в гости снова ♥
Sanchez Good
Приятные сотрудники, хороший сервис.
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за уделённое отзыву время. Приятно, что вы оценили не только пункт выдачи, но и качество нашей работы. Всегда рады вас видеть 💙
Очень чистый пункт выдачи, аж полы скрипят, приветливый оператор