Эскулап
Стоматология
Лечение кариеса со скидкой 50%
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
Рохатджон
Лечение кариеса прошло успешно, врач был вежлив и компетентный. Теперь зуб не беспокоит, и я очень довольна результатом, Рекомендую клинику и врача.
Марина К
Я в восторге от того, что нашла своего стоматолога, мастера своего дела Фахриддина Равшановича. Очень грамотный специалист, заботливый доктор,. Я наверное, как и многие трусиха в плане «идти к стоматологу», с Фахриддином Равшановичем вы забудете весь неудачный предыдущий опыт лечения зубов у других врачей. Также мне понравилось, что в клинике «Эскулап» приятные медсестры и приветливые администраторы!
ВТ
Виктория Тян
Долго не мог решиться, старую уже пора было менять. Приехал, посмотрел пару вариантов, один прям зацепил. Проверили вместе, всё честно. Без лишней суеты, оформили быстро. Уехал довольный, наконец-то без головной боли.
Расхитительница Сердец
Замечательный доктор Денк Татьяна Вл. Профессионал и чуткий человек. Готовила меня к операции над 3 мя передними зубами были кисты, вела меня после этой ужасной операции и воссоздала мне красивую улыбку, с которой я уже было попрощалась.
Алексей
Хорошее впечатление от приема и внимательное обслуживание. Благодарю коллектив, особенно Людмилу Маратовну и администрацию за оказанные услуги.
ИН
Игорь Недилько
Хороший коллектив.прекрасные врачи.обслуживание на высоком уровне.Спасибо.
Елена Бушмина
Отличный врач Людмила Маратовна! Очень благодарна за качественную работу, восстановление пломбы и чистка зубов! Клиника в удобном месторасположение. Рекомендую
Хорошая клиника. Внимательные врачи.
MA
Marina Anufrieva
Отличная стоматология!
АО
Алина Остапенко
Замечательная клиника, современное оборудование, чистота. Персонал всегда приветливый, вежливый и внимательный. Уже много лет ходим к врачу Денк Татьяне Владимировне. Врач от Бога! Настоящий профессионал своего дела. Плюс человеческий фактор❤️Всегда всё объяснит, успокоит или приободрит. Максимально чуткий, вежливый и добрейший Человек. Ассистенты умнички. Огромная благодарность врачам данной клиники. Они заслуживают доверия и благодарности.
Ольга Т.
Современная стоматологическая клиника. Была у стоматолога-хирурга, спокойно удалил сложный зуб, за который отказались браться два врача в другой клинике. На ресепшн тоже вежливые, внимательные и отзывчивые сотрудники.
Настя Браус
Здесь работают прекрасные врачи! Делают все аккуратно и максимально безболезненно! Хочу сказать отдельное спасибо врачам Людмиле Маратовне и Михаилу Олеговичу ^^
МП
Москва Питер
Это замечательная стоматология ! Самый лучший стоматолог Денк Татьяна Владимировна! Профессионал своего дела !!! 💖Клиника хорошая , лучшая в городе , добродушный персонал, всегда чисто и порядок! Татьяна Владимировна спасибо Вам огромное , Вы замечательный специалист 🙏💖до Вас я всегда боялась стоматологов!!! Спасибо большое увидимся не раз ! Всех благ Вам! Благодарю 💞
Екатерина Малая
Посещаю только эту стоматологию. Татьяна Владимировна Денк — лучший специалист, много лет хожу только к ней, всем довольна, всем советую. Спасибо за профессионализм!
Ирина Александровна
Стоматология, в которую я обратилась ооооочень давно первый раз. Лечу зубки, поставила брекиты, чистка и т.д. Все устраивает. Доступные цены, доброжелательный персонал. Отдельное спасибо Татьяне Денк❤
Анюта Краснова
Удобное расположение клиники, чистые кабинеты, приветливый и вежливый персонал. Особенно отмечу врача Денк Татьяну. Виден опыт работы, высокая квалификация и тактичность к пациентам. Цена соответствует уровню и качеству лечения. Рекомендую к посещению даже для профилактики.
VS
VERONIKA SOKOLOVA
Денк Татьяна Владимировна-замечательный врач-стоматолог, очень внимательная, золотые руки! Сделала мне сложнейший отколовшийся зуб, да еще и крайний в нижнем ряду. На приеме спокойная, не нервничала , даже когда ей было трудно из-за моего языка, который иногда прям мешал. Прием всегда по времени, за три посещения ни разу не ждала Татьяну Владимировну, очень пунктуальная! Также проконсультировала моего сына по поводу аллергии на местную анестезию, сделанную в другой стоматологии. Медсестры тоже очень внимательные и доброжелательные. Администраторы на рецепшн всегда подбирали мне удобное время для посещения, напоминали заранее о приеме. Мне очень повезло, что я попала на прием к Денк Татьяне Владимировне. Желаю ей и всему коллективу всего самого доброго!
Елизавета Антонова
Нашла стоматологию недалеко от работы Поликлиники 15 , на Селезнёва. Спасибо огромное врачу -хирургу Михаилу Олеговичу за прием , доброжелательное отношение . Пришла с перикоронитом - доктор все объяснил и провел соответствующие манипуляции . Было вообще не больно , и на утро никакого отека ! Но из -за того , что я не соблюдала рекомендации , боль и покраснение Десны сохранялись 5 дней , я пришла опять Врач все посмотрел , объяснил и поставил лекарство. А через два дня я пришла и мы удалили зуб мудрости , все прошло отлично , без боли и неожиданностей . Огромная благодарность Врачу - Михаилу Олеговичу за терпение , ответы на вопросы, доброту и профессионализм !
Viktorka R
В феврале записалась на бесплатную консультацию к врачу Татьяне Владимировне Денк. Мне необходима была плановая реставрация пяти передних зубов. Отмечу, что до этой клиники я посетила две другие, и везде мне втюхивали виниры и импланты при совершенно нормальных зубах с живыми нервами. Татьяна провела осмотр, сообщила, что реставрацию сделать не проблема, и озвучила сумму (25 500 р.). Я записалась на прием через неделю, сделала 5 зубов за один раз (ох, еле высидела 4 часа, но мне было проще один раз потерпеть, чем дважды приходить в клинику). Работа получилась идеальная, очень красивые и ровные зубы (извините, фото своего рта прикреплять я не буду))). Врач чуткая и внимательная, трижды колола анестезию по моей просьбе, т.к. у меня низкий болевой порог. Полечила также кариес, который обнаружился на зубах при снятии старого материала. Я всем довольна, спасибо.
DB
Daria B.
Благодарю Татьяну Владимировну Денк за профессионализм, ответственность, доброту, приятное общение и красивые, эстетичные зубки!
КЮ
Кирилл Юрьев
Был в стоматологии Эскулап впервые , приехал по Ул Селезнева филиал. У меня кровоточили десна какое то время , записался к Денк Татьяне Владимировне по совету товарища. На приеме врач сделала мне профессиональную гигиену рта и санацию. Короче говоря проверила все пломбы,дала рекомендации по уходу за зубами! Прописала лечение домой , полоскание рта растворами антисептиков , и гель антисептирующий . Теперь буду раз в пол года приходить на чистку зубов в эту клинику , девчонки на ресепшене приветливые , можно оплатить частями свои визиты! Врач очень понравилась , четко все по делу , рассказывала и делала!
V.
Vi .
Главный врач👍🏻👍🏻👍🏻
Благодарим вас за отзыв 🔥
Василий Сапрунов
Хорошие врачи!
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!
СВ
Сергей Владимирович
Женщина на стойке регистрации настроена недружелюбно.
ПД
Петр Демьяненко
Обратился в стоматологическую клинику Эскулап к стоматологу - ортопеду . Хотел услышать третье мнение что мне делать с передними зубами … в итоге остановил свой выбор на данной клинике , так как стоматолог оказалась с большим опытом выбрала наилучшую методику протезирования , для моей ситуации, подготовила полость рта к лечению , установила виниры и коронки . Хожу довольный как слон 😄 без комплексов улыбаюсь в 32 зуба ! Спасибо за проведенную грамотную работу ✊🏼
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Петр, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ДФ
Дмитрий Федотов
У меня проблемные зубы , постоянно то вырывают нервы то лечат .. тут снова что то заболело поехал в ближайшую клинику Эскулап Стомотолог посмотрел сказал нужно провести лечение каналов , все объяснил и показал , обычно врачи рассказывают на непонятном врачебном языке , тут донесли до меня доходчиво и показали проблемы не пожалел что доверился данной стоматологии , хотя не читал даже отзывы , поехал так как были боли . Удобно что есть рассрочка на лечение , воспользовался ею!
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
Ekaterina Panfilenko
Ассистент Светлана опаздывала на работу и мы дружно ее ждали,чтобы сделать снимок.Итог:простейший снимок так и не получился!!!Спасибо за мое потраченное время!
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день Светлана! Приносим извинения, за сложившуюся ситуацию.
Александра Миронова
Ужас. Пришла к сожалению в эту клинику по ДМС долечить зуб, потому что мой врач уехал на совсем из города. Мой врач его вытащил до последнего, вылечил десну и каналы. Нужно было только доделать хорошо пломбу. И что я получила- полный сразу негатив, повышенный тон и вообще не приятный человек. Даже нормально не взглянув сразу сказала удалять. Бред какой-то. Зуб сложный, но мой бывший врач сказал, что современная стоматология и не такие спасала зубы. А тут сидит пенсионерка и видимо как сложный зуб и не умеет лечить. Видимо еще живет советской медициной, ни курсы повышения квалификации не знает, не учится новому. И ужасный негатив сразу как села в кресло, повышенный тон, потому что стала пояснять какой план лечения выбрал мой бывший врач. Сразу в ответ я не тот врач и так лечить не буду. Хотя в стоматологии есть множество современных способов лечить зубы. В смысле не буду Я в шоке от врача Тимашковой. Вместо того, чтобы попробовать что-то сделать, поискать пути лечения все в негатив полный. Моей ноги в этой клинике не будет и ни кому не советую вообще
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Нам очень важно получать обратную связь от наших пациенто…
Black Signature
По телефону мутят воду и моросят, сориентировать по цене не могут, пытаются развести.
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! По точной стоимости Вас сможет сориентировать только врач на приеме, администратор озв…